Swiss Fittings AG

4.217 Bewertungen insgesamt   639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Auch der freundliche, hilfreiche und kundenorientierte Kundenservice wird geschätzt. Das vielfältige und gut sortierte Produktsortiment sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang finden ebenfalls viel Lob. Zudem werden die günstigen Preise von einigen Kunden positiv bewertet. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Produktqualität und einige Nutzer empfinden die Preisgestaltung als verbesserungswürdig. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Auswahl im Bestellvorgang erwähnt.

ErfahrungenSwiss Fittings AG

Sofortige telefonische Hilfe. Super
Pressfittings geberit (mapress) und viega sind echt top. edelstahl immer die beste lösung. auch die v2a fittings. liebe grüße aus NRW

Antwort von Swiss Fittings AG

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir bieten eine große Auswahl an Pressfittings aus Edelstahl sowie Armaturen mit Pressenden in M- und V-Kontur an. Über einen erneuten Besuch in unserem Shop würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christopher -Swiss Fittings AG
Sehr gute Qualität und extrem schnelle Lieferun. Gerne wieder.....
Top Service und prompte Lieferung
gut sortierter Onlineshop, gute Verfügbarkeit, Preisgestaltung könnte besser sein.
War alles bestens ins Ordnung
Das Rückschlagventil hat keine Dichtung verbaut. Dichtet Stahl auf Stahl, ist somit leider nicht dicht. Diese Entscheidende Info fehlte mir in der Artikelbeschreibung. Auch den angegebenen Öffnungsdruck von 0.1 - 0.3 (sehr gering) muss ich anzweifeln. Fühlt sich schwergängig an

Antwort von Swiss Fittings AG

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Auf dem Datenblatt ist ersichtlich, dass bei diesem Ventil eine Dichtung Stahl auf Stahl verwendet wird. Wir haben alternativ noch ein anderes Rückschlagventil, das mit einer Stahl-auf-PTFE-Dichtung ausgestattet ist. Eventuell wäre dieses für Ihre Anwendung besser geeignet: https://www.swiss-fittings.com/de/rueckschlagventil Sollen wir Ihnen dieses als Ersatz zusenden? Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen und ein Sonntag, Christopher Swiss Fittings Ag
Schnelle Lieferung, einzeln verpackt
Schnelle Lieferung, gute Qualität und Preis!
O K
Oswald K.
Gutes Sortiment, Übersichtlich und sehr schnelle Lieferung
alles Super
Schnell reagiert !
Got the delivery real quick, materials same as shown in the website.

Antwort von Swiss Fittings AG

Thank you for taking the time to provide your feedback. Our goal is to deliver your order within one business day. Especially for stainless steel fittings, such as plugs, clamps, valves, and other components, we strive to ensure fast and reliable shipping. Should you have any further questions, please do not hesitate to contact us via chat, email, or telephone. Best regards, Your Swiss Fittings Team Christopher
Firma telephonisch erreichbar. Frau Kirmayer macht ihre Sache tadellos. Prompte Lieferung. Bei Problemen kundenorientiert.

Antwort von Swiss Fittings AG

vielen Dank, dass Sie uns trotz der Schwierigkeiten mit fünf Sternen bewertet haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Sollte einmal etwas nicht wie erwartet laufen, bemühen wir uns stets, schnell und unkompliziert zu reagieren. Gleichzeitig bauen wir unsere Lager- und Servicekapazitäten in der Schweiz weiter aus, um unsere Abläufe künftig noch besser zu gestalten. Vielen Dank auch für das positive Feedback an Jenny – das motiviert unser Team sehr. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und senden herzliche Grüße Christopher
Klasse
alles perfekt, weiter so