Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbuntr.de
Nie wieder Buntr
Zwei meiner E-Mails wurden nicht beantwortet, telefonisch ist der Service auch erst beim dritten Versuch überhaupt rangegangen – man versprach mir mich zurückzurufen, Fehlanzeige.
Die schlechte Erreichbarkeit ist für mich schon grund genug, hinzukommt jedoch, dass man nicht einmal ein grobes Zeitfenster genannt wird, indem man seine Lebensmittellieferung erwarten kann. Als selbstständige durfte ich daher einen unbezahlten Tag Urlaub nehmen, um auf mein Paket zu warten, da anderenfalls bei einer Abstellgenehmigung die Kühlkette nicht gewährleistet werden würde (zumal ich das bei einer ersten Lieferung auch nicht riskiert hätte).
Der Höhepunkt war dann der GLS – Paketbote, der mich aus einem Meeting heraus geklingelt hat (Sturm klingeln über mehrere Minuten hinweg, obwohl ich ihm dreimal mit dem Summer die Tür geöffnet habe).
Nachdem ich dann mit der Gegensprechanlage versucht habe, deutlich zu machen, dass er bitte hochkommen soll, weigerte er sich mit der Begründung, die zwei Pakete seien ihm zu schwer. Ich solle bitte selbst runterkommen, und mir die Pakete vier Stockwerke hoch tragen.
Damit war dann endgültig das Maß bei mir voll, wenn ich am Ende meine Einkäufe als alleinstehende, zierliche Frau selbst hoch tragen muss, und dafür noch 13 € pro Gericht zahle, dass ich mir noch selber kochen darf… Dann kann ich am Ende auch gleich selbst einkaufen gehen zu den Uhrzeiten, die mir passen und Geld sparen.
Die Annahme des Pakets habe ich natürlich verweigert, wenn ich jetzt auf meinem Geld sitzen bleibe.
Buntr hat auf meine telefonische Beschwerde hin gesagt, man würde dieses Problem weiterleiten und intern besprechen mit der Aussicht auf eine Wiedergutmachung. Nachdem keinerlei Rückruf und Antwort per E-Mail kam, bezweifle ich das stark.