Habe schon viele Boxen probiert aber die von buntr ist genial… in 10 min steht ein leckeres Essen auf dem Tisch. Die Portionen könnten etwas großer sein aber ansonsten alles perfekt. Leckeres zartes Fleisch, frisches Gemüse und das nenne ich mal Zeitersparnis!! 100% empfehlenswert.
Das Essen ist wirklich super, dagegen kann man nichts sagen. Zubereitung ist Simpel und die Zutaten frisch und leicht zu verarbeiten. Leider sind unsere letzten Bestellungen nie zum gewünschten Termin gekommen was sehr ärgerlich ist, da ansonsten das restliche Konzept wirklich zu empfehlen ist.
Vielleicht sucht sich buntr dahin gehend einen zuverlässigeren Zusteller.
15.12.2022
Es war alles genauso wie es sein sollte. Qualität und Geschmack waren top und die Zubereitung kinderleicht. Am besten gefiel mir, dass das Meiste direkt fertig war - nur noch nicht warm.
15.01.2023
War soweit lecker und easy zum Zubereiten. Bei einem Gericht wurden aber statt des Parmesans 3 Walnüsse (!?) eingepackt so dass ich doch zum Supermarkt los musste.
Vielleicht sucht sich buntr dahin gehend einen zuverlässigeren Zusteller.