lalafarjan.de- Logo - Bewertungen

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten140 Bewertungen insgesamt

lalafarjan.de- Logo - Bewertungen

lalafarjan.de

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten140 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lalafarjan.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und breite Auswahl der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Abwicklung von Umtausch und Rücksendungen wird teilweise als unkompliziert und kundenfreundlich erlebt. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es werden zudem gelegentlich Größenprobleme oder das Fehlen bestimmter Produkte angemerkt. Negativ fällt außerdem auf, dass bei Rücksendungen teilweise Kosten für die Kunden entstehen.

Bewertungen für lalafarjan.de

Top

Schnelle, zuverlässige Lieferung
Kompetent und hilfsbereit
Super schnelle Lieferung und die Hose war super lang - bei einer Größe von 1,76 habe ich oft das Problem, dass die Sachen zu kurz sind.
TB
Torsten B.
Der Body ist perfekt und sitzt wie angegossen, Dankeschön 🙏 Endlich mal ein Body in den größeren Größen für kräftige Tänzer 🫶 gerne wieder 👍🏻
CH
Carolin H.
Tolle Produkte, schneller Versand, 4 von 5 Sternen, weil mein geliebter Trainingsschuh aus dem Sortiment genommen wurde..
Paket liebevoll verpackt. Danke.
Es geht nichts über persönliche Betreuung. Und da sind wir hervorragend aufgehoben. Egal ob Frack, Kleid oder Schuhe
Schnelle Lieferung war toll.
Ein toller Hosenrock
Erstklassiger Tanzsport-Ausstatter. Sehr gute Erfahrung mit Schuhen gemacht.
Schnelle Bearbeitung und gute Ware
PW
Peter W.
Schnelle Lieferung. Wie immer.