SimlyStore.com

simlystore.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung der SIM-Karten hervor. Die Funktionsweise der Karten, auch im Ausland, wird als zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Der Bestellvorgang sowie die Aktivierung der Karten werden als einfach und unkompliziert empfunden. Auch die Preisgestaltung wird größtenteils als angemessen und fair bewertet. Die Handhabung und Bedienung der SIM-Karten und des Angebots gelten als besonders kundenfreundlich. Vereinzelt gibt es Berichte über Lieferverzögerungen oder wahrgenommene zu hohe Preise.

ErfahrungenSimlyStore.com

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung - was möchte man mehr. Auch das Pricing passt. Mehr kann ich dazu noch nicht sagen, da ich die Karte erst Mitte Oktober in den USA nutzen werde.
Die Karte ist wie versprochen innerhalb von 2 Tagen angekommen. Leider habe ich vorab keine Nachricht per Mail erhalten, dass die Karte versendet wurde, weshalb ich nachfragen musste. Die Kommunikation mit 2 unterschiedlichen Sachbearbeitern führte dann dazu, dass die Karte erst nach einem Tag in Kanada aktiviert wurde.
Wie schon seit Jahren kamen unsere SIM Karten pünktlich bei uns an. Jetzt gehts los onTour und wir werden sehen, ob auch diesmal wieder alles so klappt, wie wir es von Simlystore gewohnt sind. Wir melden uns nach unserem Urlaub, sind aber jetzt schon überzeugt, dass wieder alles zu unserer besten Zufriedenheit sein wird!

Nur zu empfehlen

Schnelle Zusendung der SIM-Karte, Funktion einwandfrei, Inbetriebnahme auf Grund von beiliegender Beschreibung einfach, Email-Kontakt wird umgehend beantwortet, gerne wieder!

Vollumfänglich zufrieden!

Der Bestellvorgang war sehr übersichtlich. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 1-2 Tagen - bislang ist das unser Go-to wenn wir eine Sim Karte für die USA brauchen.

Jedes Jahr wieder gerne.

Ich bestelle seit Jahren jedes Jahr meine USA SIM Karte bei simlystore und bin immer voll zufrieden. Das Angebot von simly passt für mich immer am Besten.
R W
R. W.
Ein ausgesprochen sehr guter Service und Hilfestellung bei Rückfragen. Schnell und kompetente Antworten. Auch die zurückliegenden Urlaube in USA war der Empfang und Service bestens. Einfach weiter so.

Einfache Bestellung- schnelle Lieferung

Die SIM- Karte ist einfach zu bestellen- in meinem Fall für die USA-, da die Homepage sehr übersichtlich ist. Die Auswahl an Datenvolumen ist in meinen Augen ausreichend. Die Lieferung der SIM- Karte erfolgte innerhalb von 3 Werktagen.
Zuverlässig, praktisch, einfach ! Aus alter Gewohnheit habe ich wieder die haptische sim Karte bestellt, hat immer prima funktioniert. Nächstes Mal möchte ich die e sim ausprobieren.
Schnelle Lieferung, super Preisstaffel, bereits im dritten Jahr in Folge und bislang immer ohne Probleme. Sofortiger Response durch den Support, weil ich die Lieferanschrift ändern müsste, was ohne Probs funktioniert hat.
Im vergangenen Jahr haben wir sehr gute Erfahrungen mit Simply gemacht. Guter Service . Ich hoffe, dass unsere Erfahrungen in diesem Jahr genauso positiv verlaufen werden.
Die aktuelle Sim-Karte für die USA habe ich noch nicht benutzt, aber nach meinen Erfahrungen der letzten Jahre zu urteilen, lief immer alles reibungslos! Einfach super!
Prompt, reell, für unsere Bedürfnisse optimal, technisch problemlos (seit man wieder das verbrauchte Volumen abrufen kann), nettes Team, kulant und hilfsbereit. Vorschlag: auch kürzere Zeiträume als 30 Tage anbieten, bitte. Ludwig

Karte gut - alles gut

also letztes Jahr im USA Urlaub hat mit unserer simly-card alles super geklappt, haben uns für dieses Jahr wieder eine Karte bestellt
F H
Friedhelm. H.
Eppinghoven

Hatte eine falsche SIM-Karte bestellt. Ohne Probleme wurde diese storniert. Hervorragend ist auch die sehr gute Kommunikation per Mailverkehr.

Ideale Karte zum Telefonieren im Ausland

Ich habe bei simly bereits schon einmal eine prepaid simkarte bestellt. Lieferung und auch die Funktion der Karte waren einwandfrei. Die neue simkarte kommt noch zum Einsatz. Einziger Nachteil ist der nicht ganz billige Preis.

Canada sim

Hatten bereits im Urlaub in den USA simly genutzt, gut geklappt! Jetzt die Tochter in Kanada online gehalten. Schneller Versand prompte Reaktion des Service. Angenehm!
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis! Habe schon mehrfach SIM-Karten bezogen! Problemlose Aktivierung. Bei Bedarf einfache Aufladung des Kontos!
War schon die letzten zwei Jahre mit sinke in 🇺🇸 unterwegs und ich habe mich dieses Jahr auch wieder dafür entschieden. Immer wieder gerne 👍

Immer gerne wieder

Ich habe bei Simly Store schon zum 3. Mal eine SIM Karte für die USA gekauft. Die Abwicklung und Zusendung der SIM Karte erfolgte immer sehr schnell und bei Rückfragen, erhielt ich innerhalb von wenigen Stunden eine Antwort. Die Freischaltung erfolgte immer ohne Probleme.

SimlyStore.com ist einer der größten deutschen Anbieter im Bereich Prepaid Sim Karten für das Ausland. Verzichten Sie auf teure Roaming Gebühren und surfen Sie zu lokalen Preisen ohne auf Daten Roamin...