SimlyStore.com

5.219 Bewertungen insgesamt   851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der SIM-Karten hervor. Auch die Funktionsweise der SIM-Karten entspricht den Erwartungen und wird als problemlos und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice fällt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Vorgehen positiv auf. Die Handhabung und Freischaltung der SIM-Karten wird als sehr einfach und unkompliziert empfunden. Zudem berichten die Kunden von guter Netzabdeckung und stabilem Empfang. Der Bestellprozess wird als übersichtlich, schnell und kundenfreundlich wahrgenommen. Kulante Lösungen und Entgegenkommen bei Problemen oder Änderungen werden ausdrücklich gelobt.

ErfahrungenSimlyStore.com

A S
Axel S.

Richtig gut!

SIM wurde innerhalb von 2 Tagen zugestellt. Mach Änderung meiner Reisepläne extrem kulant und sehr schnelle Antwortzeiten. Wirklich top!
sehr einfacher Bestellvorgang, pünktliche Lieferung der SIM, Freischaltung hat problemlos geklappt und Verbindung in USA war meist gut (bis auf die Nationalparks im Nordwesten)

Außerordentlich zufrieden 😀 😀😀😀

Ich hatte schon eine SIM Card von Simly im Juni 2024 für meinen Trip in die USA benutzt. Ich war außerordentlich zufrieden und kann diese nur empfehlen!

SIM-Karten und Service sehr gut

SIM-Karten haben bisher immer bestens funktioniert, Versand war immer sehr schnell und auch bei Problemen war man immer mit sehr schneller und unkomplizierter Hilfe zur Stelle.

Durchweg sehr gut

Schnelle Lieferung, funktionierte nach Einlegen der SIM-Karte in den USA sofort, gute Netzabdeckung, alles reibungslos.
P D
Petra D.
Simkarte für USA letztes Jahr geordert. Handhsbung Unkompliziert und leicht verständlich.Hat alles geklappt. Dieses Jahr wieder aufgeladen..

Perfekter Service

Schnelle Lieferung, toller Service und unproblematische Abwicklung. Karte hat im Ausland ohne Probleme sofort funktioniert!!!
Einfache Bestellung, Schnelle Lieferung Aus der Vergangenheit heraus hatte vor Ort im Urlaub alles reibungslos geklappt.
Ich kaufe jedes Jahr eine oder zwei Karten. Funktioniert immer perfekt. Ich empfehle die Firma immer weiter
R K
Rriner K.
Der schnelle und unkomplizierte Bestell Vorgang. Hatte letztes Jahr schon die Karte und es hat alles geklappt
S S
Sabine S.
Meine zweite Bestellung für USA Unkompliziert, SIM Karte wurde schnell geliefert, einfaches Handling, da Karte sofort einsatzbereit ist, ohne dass man sie selber aktivieren muss Besser geht es nicht :-)

immer gerne wieder

Wir bestellen immer gerne wieder...für uns perfekt... Zügig geliefert und bester Empfang in den USA auf mehreren Telefonen..sodass die Familie komplett erreichbar ist... Danke

Schnelle Lieferung, Rückfrage rasch beantwortet

Schnelle Lieferung, Reaktion auf Rückfrage erfolgt rasch und ausführlich, so macht Einkaufen Spaß
Schneller Versand, topp. Der Einsatz erfolgt erst im Juli, ich geh allerdings davon aus, dass alles reibungslos funktioniert.
Wir haben bereits 2024 bei Simlystore für unsere USA-Reise die SIM-Karten bestellt und waren super zufrieden - alles hat wunderbar geklappt. Und daher gab es für unsere nächste Reise nur die Option SIM-Karten bei Simlystore zu bestellen.
Unser Anliegen wurde schnell und problemlos zu unserer Zufriedenheit gelöst.
H T
Hong T.

Die Lieferung erfolgt schnell. Sim-Karte-Einsatz ist problemlos.

Die Lieferung erfolgt schnell. Die Aktivierung und Verwendung der Sim-Karte ist problemlos. Danke.

Bestellung SIM Karte USA

Es war leicht. Die richtige SIMKarte für die USA auszuwählen. Die Lieferung erfolgte prompt. Noch konnten wir die Karte nicht ausprobieren.
U A
Uwe A.
Alles bestens, alle zusagen stimmen exakt , ich habe jetzt das zweite mal bei simly bestellt und werde es auch ein drittes mal tun. rund um zufrieden, kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank
R H
Rosina H.
Seit Jahren zufrieden. Und wenn man eine Frage hat immer eine schnelle Rückmeldung.