Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Mc Büro OnlineShop Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, korrekte und zuverlässige Bestell- und Retourenabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, und viele schätzen die Freundlichkeit und Sympathie der Mitarbeiter. Auch die Preisgestaltung wird meist als fair wahrgenommen. In einigen Fällen berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung oder vereinzelt von defekten Produkten. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an zu hohen Versandkosten.
Bewertungen für mcbuero.de
Einkauf mit geringen Aufwand Ware kam schnell!!
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden, wir bestellen gerne wieder.
Die Ware war sehr gut verpackt! 👍
Es gab erstmal keine Rückmeldung auf die Weiterverarbeitung meiner Bestellung! Auf meine telefonische Nachfrage, ging es dann aber zügig!
die Versendung eines kalenders und 500blatt kopierpapier ist nicht nachhaltig.
sehr gute Qualität !
Sehr gute Beratung und viel Geduld mit mir!
Es hat alles wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zur raschen Lieferung!!
Guter Kontakt, schnelle Lieferung
super Service in allen Belangen
Schnelle Lieferung - gute Kontakt - schnelle Bearbeitung
Die Schreibtisch Lampe war eine Ersatzbestellung für die seit Jahren genutzte Halogenlampe. Schnelle Lieferung - Lampe funktioniert super.