Smartwatcharmbaender.de

20.738 Bewertungen insgesamt   8.940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Armbänder, die breite Auswahl an Designs und Farben sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabe- und Umtauschprozesse werden vielfach gelobt. Die Passform der Armbänder und die einfache Montage werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt werden Verarbeitungsfehler oder Materialmängel bemängelt. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen und bei speziellen Modellen zu Schwierigkeiten bei der Montage. In Einzelfällen berichten Kunden von Problemen mit der Passform oder Abweichungen. Zudem wünschen sich manche Kunden kostenfreie Rücksendungen.

ErfahrungenSmartwatcharmbaender.de

Perfekte Uhrenarmbänder, alles super!

Ich habe zum ersten mal hier bestellt und bin super zufrieden! Die Bestellung sowie die Kommunikation und Sendungsverfolgung hat so geklappt, wie ein jeder sich das vorstellt! 👍 Die drei bestellten Uhrenarmbänder für meine Fenix 5 passen perfekt und das Material ist ebenbürtig mit dem Original. Also, nix zu beanstanden und gerne wieder! 🤝

Love it.

Ich habe mir das 3 für 2 Angebot bestellt und drei wirklich einwandfreie Qualität erhalten. Super schnell zugestellt. Besonders begeistert bin ich von dem hellbraunen Lederarmband. Aber auch das Edelstahl Gliederarmband ist perfekt für mich (auch wenn es anfangs ein bisschen zwickt) Würde dort jederzeit wieder bestellen, Preis Leistung für mich perfekt!

für Garmin Forerunner 55

Wie original. Habe erst später gemerkt, dass das mit seinem kleinen Bajonettverschluss ein Wechselarmband sein soll - deshalb auch die extra aufwändige Verpackung (die dafür schlechter zu recyceln ist) - werde ich sicher nicht machen. Und an genau diesem Schlitz für den kleinen Haken zum Lösen ist mein letztes Tausch-Armband (andere Firma) nach einem Jahr kaputt gegangen...

Beste Qualität zu einem Top Preis

Die Auswahl an Armbändern und Hüllen für meine Galaxy Watch 7 hat mir sehr gut gefallen. Die Verarbeitung ist ausgezeichnet und die Qualität super. Die Seite ist übersichtlich und nutzerfreundlich und die Bestellung als auch der Versand gingen schnell und problemlos vonstatten. Meine nächsten Uhrenbänder und Hüllen werde ich wieder hier bestellen. Ich bin sehr zufrieden.

Tolle Qualität zu günstigen Preisen

Ich habe bei SmartWatch Armbänder.de die Aktion 3 für den Preis von 2 genutzt und mir drei Armbänder gekauft. Drei Farben meiner Wahl in der Größe M/L, da mir die normalen Armbänder zu eng sind. Ich bin begeistert von den Farben und den passenden Armbändern die ich auch noch zu einem total günstigen Preis bekommen habe.
R H
Roland H.

Alles gut

Ihr hattet ein günstiges Metallarmband für die Pixel Watch 4. Der Versand ist gut verlaufen. Die Mail, ob die Ware bei mir gut angekommen ist, ist zu früh gekommen. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich die Ware noch nicht und war in Sorge, ob sie falsch zugestellt wurde. Ich glaube einen oder zwei Tage später ist sie angekommen.
R W
Reinhold W.
Die Lieferung kam einigermaßen schnell (man ist als Prime-Kunde schon etwas verwöhnt). Die Armbänder sind großteils hochwertig und passen vor allem sehr gut zu der Uhr. Dafür ein großes Lob. Minuspunkte: 1. nicht jeder Verstellmechanismus ist selbsterklärend. Bei komplexeren Modellen wäre daher eine kurze Anleitung sicher nicht verkehrt. 2. es gibt Modelle, die sind gar nicht verstellbar - diesen Hinweis bräuchte es VOR der Bestellung zum Artikel unbedingt.

Tip Top

Ich habe mir gleich das Angebot 3 für 2 Armbänder bestellt. Die Armbänder kamen innerhalb 3 Tagen super schnell. Die Bänder sehen alle sehr hochwertig aus, sind sehr gut und schnell zu Wechsel, und das beste, sie passen😄 ich habe etwas dickere Arme und hatte daher bedenken, jedoch völlig unbegründet alles tip top.

Top Ware, Super Aktion und flotter Versand

Habe mir ein Band bestellt welches aber leider defekt war. Schließe ging immer wieder auf. Habe mir dann ein anderes bestellt und das 2 Kollegen in dr Firma gezeigt und die haben dann gleich auch welche bestellt. Mein defektes habe ich gegen eine Gutschrift easy umtauschen können. Qualität der Bänder für die Fenix 8 von Garmin sind top. Versand schnell und die Rückgabe unkompliziert als Österreicher und kostenlos. Top Shop.
Ich hatte für meine Pixel Watch 4 schon mehrere Armbänder bei anderen Anbietern gekauft, die aber nicht gepasst oder noch die falsche Ware geliefert wurde. Ich habe noch nie eine Rezession geschrieben, aber ich war hier so glücklich mit dem Produkt das ich das hier einfach preisgeben muss. Die Lieferung war auch zügig
Wir haben Armbänder für die Garmin Venu 3 bestellt. Diese machen einen guten Eindruck und sehen schön aus. Die Bearbeitung bei Smartwatcharmbaender ging super schnell. Die Armbänder waren leider nicht, wie umworben, am nächsten Tag da, sondern nach 4 Tagen. Dafür, dass DHL etwas länger Zeit benötigt hat, kann Smartwatcharmbaender ja aber nichts.

Angenehm!

Ich freue mich, Ihre Webseite gefunden zu haben, da ich gezielt nach einem Edelstahlarmband sowie einem Hard Case mit Glas (Garmin Venu 4 (41 mm) gesucht habe und bei Ihnen genau das passende Produkt gefunden habe. Die Installation des Armbandes gestaltete sich anfangs etwas anspruchsvoll und nahm etwas Zeit in Anspruch. Nach der Montage überzeugt das Armband jedoch durch einen deutlich höheren Tragekomfort und wirkt insgesamt angenehmer als ein Silikonarmband. Insgesamt bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden und schätze insbesondere die hochwertige Ausführung.

Die Lieferung schnell - Perfekter Schutz

Die Lieferung erfolgt schnell. Die Montage des Hartschalenetui ist super leicht. Es macht die Forerunner nicht wirklich optisch dicker. Der Schutz hat sich sehr gelohnt, da schon nach zwei Tagen Einsatz das Case seinen nutzen gezeigt hat. Beim arbeiten hat etwas stark auf die Uhr gedrückt und das Hartschalenetui hat dies abgefangen. Die Beschädigung ist auf dem Bild zu sehen. Zum Glück hatte ich den Schutz. Nur schade das nun schon ein ein Sprung in dem Case ist. Ich kann es nur Empfehlen!
Mir hat ALLES super gut gefallen. Vom Bestellvorgang bis zum Auspacken der Ware alles bestens. Die Lieferung durch DHL ließ auf sich warten. Habe das telefonisch gemeldet und mir wurde sofort angeboten die Ware erneut rauszuschicken, die dann auch innerhalb kurzer Zeit eintraf. Super Produkt. Schöne Farben. Hatte sogar einen 20% Gutschein im Paket, woraufhin ich noch 2 weitere Armbänder bestellte. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert!!!
Die Bestellung war super schnell und unkompliziert, aber leider warte ich auf die Bänder noch von DHL habe ich die Mitteilung bekommen erst sollten die Bänder am 2.4. kommen und heute die Mitteilung am 4.4. aber heute sind die Bänder noch nicht angekommen per Postbote, habe von DHL noch nichts weiter gehört , daß klappt leider nicht, solange habe ich noch nicht gewartet
wir haben insgsamt 4 Armbänder bestellt. 3 waren vom Preis/Leistungsverhältnis gut. das vierte, ein "Garmin Fenix 8 - 51mm Nylonarmband (Dunkel Mist Grey)" ist leider ein Armband, das mittels Adapter für die Fenix passend gemacht wird. Dies hat dann auch zur Folge, dass das eigentliche Armband zu lang ist. Auf den Bildern ist genau dieser Adapter auch so nicht zu sehen. https://smartwatcharmbaender.de/products/fenix-8x-nylon-armband-dark-mist-grey/?email=01f7f85ae75daec48892fb5b412c773dde86c8ae36f641a4afb8277257497673&utm_campaign=SWA_Orderbevestiging&utm_medium=email&utm_source=automations
Die Qualität des Armbands ist gut, aber der Verschluss hat sich auf einer Seite 3 mal von der Uhr gelöst, was aber auch beim Orginalarband der Uhr passiert ist. Aus diesem Grund benutze ich es nicht mehr. Es ist ja ein Drucksystem was nicht wirklich gut zu funktionieren tut. Ich benutze nun wieder ein altes von einer Watch 4 auf einer Watch 6. Und es funktioniert sehr gut. Es hat aber auch ein Schiebesystem was wesentlich besser funktioniert. Werde bei Gelegenheit auf ihrer Seite eins mit diesem System suchen.
Einkürzen des Titanbandes erfordert etwas Übung, hat man es jedoch einmal gemacht ist es sehr einfach. Das Werkzeug was ich dazu gekauft habe ist nicht unbedingt erforderlich allerdings auch für Armbänder geeignet die keine Federstifte haben. Der Einklickmechanismus ist etwas leichtgängiger als original Garmin aber ich denke nicht dass es zumindest bei dem Lederarmband und dem Titanarmband ein Problem darstellt, da ich diese eh nicht zum Sport verwenden verwenden werde. Das Messer welches ich zum Zusammenfügen der Titanglieder ( > 60 HRC ) verwendet habe, hat keinerlei Spuren hinterlassen.
S G
Sylvia G.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Ich hatte am Anfang Probleme mit dem Versand und dann kam mein Ladegerät an und war defekt. Der Mailkontakt war wirklich sehr zuvorkommend und ohne viel Gedanken wurde mir mein Produkt ersetzt und noch ein Rabatt für meine Unannehmlichkeiten gewährt. Mein Ersatzprodukt war dann innerhalb von 3 Tagen bei mir. Immer wieder gerne

Begeistert

Ich bin wirklich begeistert von diesen Smartwatcharmbändern! Die Qualität ist deutlich besser, als ich erwartet hatte. Das Material fühlt sich angenehm auf der Haut an, ist gleichzeitig robust und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Besonders gut gefällt mir, dass die Armbänder sich einfach und schnell wechseln lassen. Sie sitzen sicher an der Uhr und verrutschen nicht, perfekt für den Alltag, aber auch beim Sport. Auch nach längerem Tragen gibt es keine Druckstellen oder unangenehmes Gefühl. Optisch sehen sie ebenfalls top aus und werten die Smartwatch direkt auf. Die Farben sind wie beschrieben und wirken nicht billig oder ausgewaschen. Für den Preis bekommt man hier wirklich ein super Produkt. Klare Kaufempfehlung!