22.009 Bewertungen insgesamt   9.612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2021

smartwatcharmbaender.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe Qualität, das angenehme Tragegefühl und die sorgfältige Verarbeitung der Armbänder. Die große und vielfältige Auswahl an Materialien und Designs kommt sehr gut an, ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele heben hervor, dass die Armbänder oft wie das Original passen. Auch die schnelle und problemlose Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Der Bestellvorgang und die Website werden als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben, und Rücksendungen bzw. Umtausch werden meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf Defekte oder Materialprobleme bei einzelnen Armbändern. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen, insbesondere durch DHL. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Zubehör oder spezifische Varianten. Beschwerden gibt es außerdem über zu kurze, zu lange oder schwer anpassbare Bänder. Kritisiert werden auch Rücksendekosten sowie die teils fehlende Transparenz bei der Abwicklung von Rücksendungen.

ErfahrungenSmartwatcharmbaender.de

Überraschend gute Qualität!

Ich war auf der Suche nach einem Silikonarmband für meine Amazfit GTR 2e. Ich habe Produkte von verschiedenen Anbietern gekauft, musste sie aber noch am selben Tag zurückschicken, weil die Qualität so schlecht war. Aber das Armband, das ich von SWA gekauft habe, fühlt sich genau wie das Original an. Es stört weder beim Sport noch beim Schlafen. Ich habe nicht erwartet, dass das Produkt so hochwertig sein würde.

Schnell und einfach, empfehlenswert

Die Bestellung und der Versand waren unkompliziert und schnell. Ich hatte sonst Armbänder für Herren, mich dieses mal aber für Armbänder für Damen entschieden. Entgegen meiner Erwartungen war das Kettenarmband doch größer/breiter als gedacht. Habe durch entfernen einzelner Glieder die Länge eingestellt. Leider geht der Verschluss mehrmals am Tag wieder auf, so dass die Uhr vom Arm fällt und man Gefahr läuft, dass man seine Uhr verliert, was sehr Schade ist. Mit den anderen Armbändern sind wir rundherum zufrieden. Farbe und funktion sind super.

Uhrenarmbänder aus Metall

Ich habe drei Uhrenarmbänder aus Metall plus Werkzeug bestellt. Der Versand erfolgte sehr schnell und der Verlauf der Bestellung wurde sehr transparent dargestellt. Alle drei Armbänder sahen sehr gut und wertig aus. Leider konnte ich zwei der drei Armbänder an meinem schmalen Handgelenk nicht ordentlich anpassen. Bei einem konnte ich kein weiteres Glied herausnehmen, sodass das Band leider zu weit war und am Handgelenk herumschlackerte. Bei dem anderen Band war die Abstufung ebenfalls ungünstig: Ein Glied mehr heraus = zu klein, ein Glied drin lassen = zu groß. Das ist wirklich schade, denn optisch haben mir beide gefallen. Daher gingen sie zurück. Das dritte Armband passte besser – nicht perfekt, aber deutlich besser. Es war die Variante Silber-Weiß. Ich war allerdings überrascht, als ich es ausgepackt habe: Die weißen Elemente waren lackiert, es handelte sich also um Metallglieder mit weißer Beschichtung. Da hatte ich Bedenken, dass bei einem ersten Kratzer sofort das Metall unter der weißen Beschichtung sichtbar wird. Da das Armband außerdem nicht perfekt saß, ging auch dieses zurück. Alles in allem sahen die Armbänder wertig aus und ich hatte mich sehr darauf gefreut. Hätten sie besser zu meinem Handgelenk gepasst, hätte ich vermutlich alle drei behalten – auch das lackierte Silber-Weiß. Zur tatsächlichen Haltbarkeit und Materialqualität kann ich allerdings keine Aussage machen, da ich die Armbänder nicht im Alltag genutzt habe. Die Rücksendung ist laut Sendungsverfolgung gestern angekommen. Schade finde ich, dass die Kosten für die Rücksendung direkt zusätzlich berechnet werden. Grundsätzlich kann ich nachvollziehen, dass eine Rücksendung etwas kostet. Ich hätte es allerdings kundenfreundlicher gefunden, wenn diese Kosten einfach mit der Erstattung verrechnet würden. Nun hoffe ich auf eine schnelle Rückabwicklung und Rückzahlung. Die Rücksendung selbst ist leider nicht so transparent wie der Bestell- und Versandvorgang. Bis hierhin insgesamt: guter Shop. Sollte es bei der Rückabwicklung Schwierigkeiten geben, werde ich meine Bewertung entsprechend aktualisieren.

Zart und elegant

Das Armband gefällt mir seeehr gut! Es ist zart, und die doch relativ große Uhr liegt an meinem schlanken Handgelenk nun gut an. Es ließ sich leicht montieren und trägt sich auch nachts sehr gut. Der magnetische Verschluss lässt sich super leicht öffnen und schließen. Da es besser anliegt als mein altes Armband, hoffe ich, dass das Blutdruckmessen nun besser funktionieren wird. Ich bin total zufrieden und glücklich damit und kann es nur empfehlen!

Rücksendung ist problematisch

Mit den bisher bestellten Armbändern bin ich sehr zufrieden und trage sie gerne, jedoch das nun bestellte Lederarmband war so kurz, sodass es sich nur schwierig anlegen und an der Schnalle einzustecken war. So entschied ich mich für Rücksendung mit Gutschrift, um ein anderes zu bestellen. Leider wurde das kostenlose Rücksendeetikett in mehreren DHL-Shops gar nicht akzeptiert, im letzten nur gegen Freimachung, da die Sendung nur innerhalb des Landes (hier Deutschland) kostenlos sei. In die Niederlande koste es 3,30€ Porto, die ich dann auch bezahlte, um die Sendung endlich loszuwerden. Somit ist der Umtauschvorteil von 15% extra schon fast wieder aufgebraucht, schade. Die Gutschrift als Gutscheincode erfolgte jedoch prompt. edit: Nun habe ich mit der Antwort das Porto gutgeschrieben bekommen. Toller Service, vielen Dank! 👏💪👍
Der Anschluss ist total praktisch, funktioniert super.Die grosse Auswahl ist genial, alles dabei.Für schick, Sport und für den Alltag.Ich habe schon 4 Stück und werde bestimmt in den nächsten Monaten noch welche in Stahl bestellen.Sie lösen keine Allergien aus und die Materialien sind einfach genial.Die Magnetarmbänder passen an jeden Arm und lassen die Uhr gut direkt auf der Haut sitzen.Ich bin begeistert.
Die Smartwatch-Armbänder für meine Garmin Fenix 8 sind wirklich super. Bis auf die Silikonarmbänder, die hier leider genauso klein ausfielen wie das original mitgelieferte von Garmin, sind alle anderen Bänder ausreichend lang. Bei den Metallarmbändern wäre ein Werkzeug zur Einstellung hilfreich gewesen. Ich hatte aber noch ein früheres zu Hause, weshalb es für mich kein Problem war dieses einzustellen.

Alles super

Die passenden Produkte zur SmartWatch sind einfach zu finden und auszusuchen. Dabei sind die Preise völlig in Ordnung. Wer sich die Preise des SmartWatch Herstellers anschaut, weiß, was ich meine. Der Versand ging super schnell und auch die Qualität ist absolut in Ordnung. Bisher gibt es keinen Grund etwas negatives zu sagen und ich bin rundum zufrieden.

Voll zufrieden mit dem Ersatz-Armband meiner Garmin Uhr

Ich war auf der Suche nach einem neuen Armband für meine Garmin Uhr und war von der übersichtlichen und umfangreichen Homepage vorab schon begeistert. Dann hat mich noch die schnelle Lieferung und das Produkt selbst voll überzeugt. Das wechseln des Bandes war mit Hilfe des mitgelieferten Werkzeugs super möglich. Ich war mit allem wirklich zufrieden und kann SmartwatchArmbaender.de nur weiter empfehlen. Danke!
Super Deal 3 für 2 bezahlen, keine shipping kosten . Schnelle lieferung. Unkompliziert. Konnte so, ein band verschenken an einen lieben menschen. Quali. Sehr gut soweit. Preis total ok. Mir gefällt das klettband. Schnell an und ausgezogen.Und jetzt im sommer kein schwitzen mehr dank des materials. Überlege schon ob ich nochmal welche bestelle zum wechseln. Tolle auswahl von farben und muster. Wenns nochmal den 3 für 2 gibt schau ich nochmal, denn da gibts noch tolle farben die mir gefallen
Ich habe insgesamt drei Armbänder bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und die Armbänder entsprechen genau den Bildern – sie sind schön und vor allem praktisch. Besonders hervorzuheben ist das tolle 2-für-3-Angebot, das ich noch rechtzeitig nutzen konnte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top! Klare Kaufempfehlung – ich komme gerne wieder!

Einfach toll

Armbänder passen wie das Original. Schnelle Lieferung, faire Preis - Leistung. Einziger Vermerk beim Samsung Galaxy Watch 8 - 44mm White Marble Strap - Galaxy Watch 8: da hätte der Verschluss auch silbern sein können wie oben die Anschlussverbingdung. So mit Rose-Gold passt es nicht so gut zur Uhr. Ansonsten Materialien super weich und bequem.

Perfekt - alles wie versprochen und besser als erwartet

Ich bin beeidruckt, da der Preis niedrig war, Versand inklusive und keine Zölle oder sonstige Gebühren angefallen sind. Armband kam wirklich am nächsten Tag. Ich hatte bei der Bestellung bedenken, ob ich von der Schnalle Ausschlag bekomme. Das passiert immer bei Nickel und es gab keine Infos über das Material. Bei dem Preis habe ich fast damit gerechnet. Zum Glück habe ich keine Probleme. Bei Garmin orignal Bändern, die ein vielfaches kosten, habe ich immer Ausschlag!
W H
Willi H.

Sehr freundlich und unkompliziert.

Milanese-Armband für Charge 6 hat leider nicht gehalten. Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundliche Dame bei der Hotline und den unkomplizierten Umtausch in ein anderes Armband. Das funktionier einwandfrei. Wäre schön, wenn es für die Fitbit Charge 6 ein funktionierendes und sicheres Armand in Milanese geben würde. Es könnte auch etwas größer sein.....
H D
Heike D.
Das Armband ist so wie beschrieben, also auch die Farbe auf dem Foto ist identisch. Ich bin begeistert. Es passt perfekt an meine Apple Watch 11 42mm. Die Lieferung, da aus den Niederlanden, hat bis in die Schweiz durch das Verzollen etwas länger gedauert, aber nach 8 Tagen war es da. Sehr gut verpackt. Sehr gute Qualität. Alles in allem, ich würde/werde wieder bestellen.

★★★★★ Top Lederarmband Garmin Forerunner 265

Das schwarze Lederarmband für meine Garmin Forerunner 265 ist absolut empfehlenswert. Es sieht hochwertig und elegant aus, passt perfekt zur Uhr und macht die sportliche Smartwatch direkt deutlich schicker und alltagstauglicher. Das Leder fühlt sich angenehm am Handgelenk an und die Verarbeitung wirkt sehr sauber. Auch der Wechsel des Armbands war einfach und schnell erledigt. Die Passform ist genau richtig, nichts wackelt oder sitzt locker. Besonders gut gefällt mir, dass die Uhr damit sowohl im Alltag als auch im Büro viel edler aussieht. Klare Kaufempfehlung für alle, die ihre Garmin Forerunner 265 optisch aufwerten möchten. Top Qualität, schönes Design und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Im Unterschied zu den Magnetarmbändern hat das Milanese-Armband einen Verschluss, der nicht versehentlich aufgehen kann. Die Breite des Armbands lässt sich auch leicht verstellen. Bei Hitze kann man es lockerer tragen. Ein guter Kauf. Hoffentlich bleibt das Metall auch so, wie es jetzt ist. Billigere Armbänder nehmen den Schweiß übel und werden dunkel.

Intuitiv nutzbarer Shop, schneller Versand, tolle Auswahl

Im Mai 2026 kaufte ich hier neue Armbänder für meine Garmin-fenix 6S Uhr. Die Auswahl an verschiedenen Materialien und Designs sowie die Sortierung (Suche) nach der richtigen Größe (Uhrenmodell) war intuitiv und die Suchergebnisse wurden schnell angezeigt. Der Versand erfolgte zügig (5 Tage zwischen Bestellung und Erhalt) mit Briefpost und sehr effizient verpackt. Ein großartiger Schutz gegen Beschädigung ist ja bei diesen Produkten auch nicht zwingend, deshalb auch hier ein "TOP". Die Preise sind nicht überragend günstig, aber trotzdem im Wortsinn preiswert. Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage treffen, da sich die erst nach Jahren zeigen wird. Zusammenfassend: Ich würde hier jederzeit wieder kaufen und der Shop bekommt einen dicken Daumen nach oben.
M M
Michaela M.
das Band ist so wie ich es mir vorgestellt habe Preis ist ok Hier aber run dickes Lob an den Kundenservice DHL hat die Sendung verschlampt keine Chance herauszufinden wo sie abgeblieben ist ich habe angerufen die Situation geschildert und hatte innerhalb kurzer Zeit ein neues Band ohne Kosten ich musste mich nicht mehr kümmern das nenne ich Service und Menschlichkeit vielen Dank dafür die Höchstpunktzahl
Ich habe mir schon einige Armbänder geholt, verschiedene Materialien, und bin jedes mal begeistert. Super Qualität für einen guten Preis. Lieferung ist absolut problemlos verlaufen. Spitzen online Shop bei dem es auch immer wieder Rabatte gibt. Werde mir demnächst auch noch eine Handyhülle zulegen,

Smartwatcharmbaender.de

Sicheres Bestellen bei Smartwatcharmbaender.de; ✔️ Kostenloser Versand für alle Bestellungen ✔️ 100 Tage Bedenkzeit ✔️ Vor 22.00 Uhr bestellt, noch am gleichen Werktag versandt ✔️ Schnelle Lieferung ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen