460 Bewertungen insgesamt   77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

460 Bewertungen insgesamt
77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.04.2021

wurst-depot.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den hervorragenden und traditionellen Geschmack der Wurstwaren hervor. Die hohe Qualität der Produkte und die Auswahl an unterschiedlichen Wurstsorten und Spezialitäten werden positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die Übersichtlichkeit des Onlineshops, der unkomplizierte Bestellprozess, sowie die schnelle und pünktliche Lieferung. Auch die Verpackung, insbesondere hinsichtlich Kühlung und Sicherheit, findet meist Zustimmung. Einige Kunden äußern Kritik bezüglich der Versanddauer und der Kühlung bei einzelnen Lieferungen. Es gibt zudem vereinzelte Wünsche nach noch mehr Vielfalt im Sortiment und gelegentliche Hinweise auf persönliche Präferenzen oder Abstriche bei der Produktqualität.

ErfahrungenWURSTdepot

A M
Andrea M.
Dies war nun unsere dritte Bestellung nachdem wir die "Ahle Wurscht" getestet haben. Ich selbst habe grosse Probleme mit Gewürzen etc. Das ist bei dieser Wurst absolut perfekt. Endlich kann ich die "Ahle"auch wieder essen und genießen! Sie ist wirklich ein Genuss. Auch der Bestellablauf bis zum Eintreffen bei uns super schnell und reibungslos. Auch bei Fragen bekommt man sehr schnell eine Antwort! Danke Sabine Opfer dafür!! Bitte weiter so, damit wir auch weiterhin in den Genuss dieser Leckerei kommen können. Als ehemalige Eschwegerin bin ich froh auf diesem Weg zu so einer leckeren Wurst zu kommen! Immer wieder gern!

Sehr gute Ahle Woarscht!!

Sehr guter Onlineshop, qualitativ sehr gute Wurstwaren, genialer Fleischkäse im Glas mit einem wirklich tollen Geschmack. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Wir werden in jedem wieder bestellen!!! Absolute Empfehlung!!
Genuss pur für meine Frau, eine gebürtige Nordhessin. Das Wurstpaket war einfach super. Die Bratwurst hat sie ins Schwärmen geraten lassen. Die Stracke lieben wir beide. Das war n8cht unsere letzte Bestellung.😍
S G
Susanne G.

Riesenauswahl

Mir gefällt besonders die Auswahl an Würsten und dass es auch Würste aus Wild gibt. Ich habe vor 30 Jahren in Hessen gearbeitet und da gab es ahle Worscht mit Kartoffeln und Karotten drin. Gibt es das noch?
Super Bedienung, super verpackten Paket, sogar mit Kühlschrank und d Kühltruhe extra für uns nach Berlin. Super Spitzenklasse, wir werden wieder bestellen. Jetzt kommt noch der Tag am WE zur Verkostung, Geruch und Augenschein Super Empfindung, macht weiter so.
Andreas C.
Schwanstetten
Die Qualität und der Geschmack der Produkte sind wirklich Top, und nur zu empfehlen! Weniger der Versand für € 10,90. Das Paket wurde für den 3.6 . von DHL avisiert, nichts kam, Feiertag, Freitag: könnte wegen Arbeitszeit Überschreitung, nicht zu gestellt werden, Samstag auch Fehlanzeige. Jetzt bin ich im Krankenhaus, und die Waren wird in einer DHL Filiale vergammeln... wirklich schade!!!! Vielleicht einen besseren Logistiker suchen!!
Mettwurst wie früher bei meiner Tante.Ich bin begeistert. Ich hoffe es bleibt so.Ich werde bestimmt weiter euer Kunde bleiben!
Andreas C.
Schwanstetten
Die Lieferung war schnell, ordentlich und gekühlt! Die Wurstwaren sind gut gewürzt, und sehr lecker!! War das erste, doch bestimmt nicht das letzte Mal dass ich hier bestellt habe!!
C L
Constantinia L.
Der schnelle Service und natürlich die Super leckeren Produkte. Insbesondere die Waldleberswurst im Glas vom ungarischen Wollschwein Mangalitca und die luftgetrocknete Ahle Wurscht! Schön wäre es, wenn mehr Produkte vom Freiland Schwein "Mangalitca" angeboten werden. Danke und gerne wieder!

Die schnelle Lieferung ist schnell und problemlos

Die schnelle Lieferung ist toll.Gut wäre es, wenn auf den Produkten ein MHD wäre, so ist es ein kleines Ratespiel, ob man sofort einfriert oder doch noch etwas Zeit hat, zum Zwischenlagern.
A M
Andrea M.
Das war unsere 2. Bestellung innerhalb von kurzer Zeit. Wir sind sehr zufrieden. Die Bestellung war sehr schnell bei uns und die Wurst ist sehr sehr lecker! Ich vertrage die Gewürze sehr gut, was ich von anderen Wurst Herstellern nicht so kannte! Das war sicher nicht unsere letzte Bestellung. Sehr gerne wieder!!!
Es war ein Geschenk und mir wurde angeboten, Glückwünsche beizulegen. Außerdem kam die Sendung pünktlich vor dem Geburtstag an. Toll! Vielen Dank!
H G
Helmut G.
Mülheim An Der Ruhr

Wieder super lecker

Schnelle Lieferung , gut verpackt. Und aufpassen das man nicht so schnell die Stücke schneidet.
S K
Siegmar K.
So war alles in Ordnung nur die garwurst ist ziemlich weich hier angekommen
Alles bestens und es schmeckt
Ich habe die stracke luftgetrocknete vor vielen Jahren bei Verwandten in Ringau/Netra von dieser tollen Fleischerei kennen - und zu schätzen gelernt. Einfach geniale Ahle Worscht. Jetzt durch Zufall beim surfen im WWW gesehen daß die Fleischerei Opfer auch online versendet. Lieferung war in 3 Werktagen da über DHL und konnte auch dank e-mail-Nachricht der Fleischerei daß versendet wurde mit dem angegebenen DHL-Tracking-Code den aktuellen Versandstatus auf der DHL-Sendungsverfolgungsseite verfolgen. Habe sofort nach Ankunft eine angeschnitten und nur noch genossen. Bei uns im Rhein/Main-Gebiet gibt es leider keine Fleischereien die Wurst in dieser Qualität anbieten. Die meisten gehen leider wegen der Supermärkte pleite. Kann die Wurst von Landfleischerei Opfer nur loben und wärmsten empfehlen.
H H
Hans-Joachim H.
Da die Wurst nicht ganz meinem Geschmack entspricht habe ich nur 4 Sterne vergeben! Alles andere sehr gut!

Beste Wurst

Kurze Lieferzeit, beste Wurst die man bekommen kann, besonders die Schinkenblutwurst. Die ist einzigartig.
Tolle Ware, bin "Wiederholungstäter", macht einfach so weiter
Die Wurst karm warm an die Kühlakkus waren komplett warm ich hatte sie auch schon angerufen deshalb ich finde dafür ist die Wurst zu teuer und auch zu scharde weil ich hatte mich sehr darauf gefreut

WURSTdepot

In diesem Onlineshop erhalten sie hochwertige Wurstwaren aus unserer Metzgerei in Nordhessen. Alle Kreationenen sind von unseren Metzgern selbst entwickelt. Erleben Sie neue Geschmacksdimensionen mit ...