madeindesign.de

3.106 Bewertungen insgesamt

Gut

3.106 Bewertungen seit 23.11.2010

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere Verpackung der Produkte. Auch die Produktqualität und die Preisgestaltung werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice und die Kommunikation werden oft als freundlich und direkt beschrieben. Es gibt jedoch auch wiederholte Kritik an Lieferverzögerungen und mangelhafter Verpackung, die zu Transportschäden führen kann. Zudem bemängeln Kunden eine erschwerte Erreichbarkeit des Kundenservices, fehlende Rückmeldungen sowie einen Mangel an proaktiven Informationen bei Problemen. Gelegentlich werden beschädigte oder fehlerhafte Produkte bei der Lieferung beanstandet und einzelne Nutzer äußern Unzufriedenheit über ausbleibende Preisnachlässe oder Preisdifferenzen nach dem Kauf.

Erfahrungenmadeindesign.de

Lieferung

Prinzipiell hat alles super funktionier, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Lieferung lief über eine Spedition nach Österreich. Hier hätte ich mir noch gewünscht ein Datum angeben zu können. Ich bin nicht im Home-Office tätig und muss mir daher solche Termine freihalten. Auch wäre es gut gewesen davor schon etwas genauer Bescheid zu wissen in welchem Zeitraum die Lieferung ungefähr kommen wird. Hat aber trotzdem alles gut geklappt. Der Lieferant war sehr nett und hat mir noch beim Tragen geholfen.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Isabella, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Ich bin Wiederholungstäterin

Ich habe schon öfter bei Made In Design eingekauft und ich war bisher immer sehr zufrieden. Der Bestellvorgang ist sehr einfach, die Ware kam immer tadellos bei mir an und die Möbel entsprachen meinen Erwartungen. Danke liebes Team von Made In Design

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Gabi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Abbildung Stuhl passt Nichtstun geliefertem Produkte

Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Leider wurde mir ein Artikel geliefert der so auf der Website nicht abgebildet war. Es handelt sich um einen Stuhl Emu, der gelieferte hat eine Rille/Lippe hinten an der Sitzfläche. Auf den Bildern der Website, bis zur Lieferung, nicht enthalten. Die beiden bestellten Stühle passen nicht zu meinen bestehenden. Auf meine Mail wurde nie geantwortet. Auf der Website ist mittlerweile ein zusätzlicher Artikel hinzugefügt der einen anderen Preis und Material beschreibt. Ich weiß nicht ob das mit meiner Reklamation zusammen hängt. Aber schade das mir keine Lösung angeboten wurde bzw. sich nicht jemand verantwortlich fühlt.
Service war super. Leider kam die Ware defekt an. Verpackung könnte wesentlich verbessert werden damit solche Transportschäden reduziert werden. Nachlieferung ist noch nicht da und dauert leider sehr lange wohl 4 Wochen.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Gregor, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Alles in allem ein gelungener Einkauf. Der einzige Stressfaktor für mich war der Versand mit DPD bei einem Warenwert von über 400€. Da hätte ich mich mit DHL ein wenig wohler gefühlt.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Leni , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Alles wie es sein muss! Top!

Mit ein wenig Skepsis zu einer Bestellung mit gutem Preis in Frankreich habe ich es probiert und wurde nicht enttäuscht! Abwicklung und Lieferung einfach und schnell, von da her gern wieder!

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Hubertus , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Guter Service zum Glück ist die zweit Lieferung heil angekommen. Leider keine Terminabstimmung mit Spedition. Haben einfach abgestellt ohne Zustimmung

Leider bis heute keine Lösung für beschädigte Ware

Meine Erfahrung mit Made In Design ist leider sehr enttäuschend. Die von mir bestellte, hochpreisige Lampe kam mit zwei beschädigten Platten bei mir an. Das Paket selbst war äußerlich unbeschädigt und ich habe die Schäden unmittelbar nach dem Auspacken reklamiert und mit Fotos dokumentiert. Auf meine Reklamation vom 20.7. erhielt ich am 30.07. eine Rückmeldung vom Kundenservice. Ich wurde um weitere Fotos der Verpackung gebeten und gefragt, ob ich mit der Zusendung von Ersatzteilen einverstanden wäre. Die gewünschten Fotos habe ich umgehend geschickt. Einen Austausch von Ersatzteilen durch mich selbst habe ich abgelehnt. Nach meiner Einschätzung steht eine der Kunststoffplatten unter Spannung und ist deshalb gerissen. Zudem ist auch eine innere Platte betroffen. Bei einer Lampe dieser Preisklasse möchte ich verständlicherweise nicht selbst mehrere Bauteile austauschen und anschließend das Risiko tragen, dass die Lampe weiterhin nicht einwandfrei ist. Seit meiner Antwort habe ich bis heute keine weitere Rückmeldung und vor allem keine Lösung erhalten. Für mich ist insbesondere die Reklamationsabwicklung enttäuschend: Ein hochpreisiges Produkt kommt beschädigt an, der Schaden wird sofort und umfassend dokumentiert – und trotzdem habe ich Wochen später weder eine mangelfreie Lampe noch eine abschließende Lösung. Sollte Made In Design die Reklamation noch zufriedenstellend lösen, werde ich meine Bewertung selbstverständlich entsprechend aktualisieren.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag, wir bedauern diese Situation aufrichtig und haben volles Verständnis für Ihre Enttäuschung, insbesondere angesichts des Preises der Lampe und der Verzögerungen bei der Suche nach einer Lösung. Da die Sommerzeit besonders arbeitsreich ist, waren die Bearbeitungszeiten unseres Kundendienstes leider länger als gewöhnlich. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Wartezeit, die nicht dem Servicestandard entspricht, den wir unseren Kunden bieten möchten. Wir bestätigen Ihnen, dass Ihre Anfrage von unserem Kundendienst bearbeitet wurde. Um Ihnen eine passende Lösung anzubieten, wurde eine neue Ersatzbestellung angelegt. Diese wird versandt, sobald wir den defekten Artikel als Rücksendung in unserem Haus erhalten haben. Wir haben volles Verständnis dafür, dass Sie den Austausch der Teile an einer Lampe dieser Serie nicht selbst vornehmen möchten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig und danken Ihnen für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Eva, Kundenservice
Die bestellte Ware ist top! Sehr schön und beste Qualität. Die Lieferung erfolgte super schnell und reibungslos. Echt Klasse!

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
U H
Ulrich H.
Lieferung dauerte etwas, war aber in Ordnung. Das Produkt sieht vor allem farblich hervorragend aus.

Kundenservice leider nicht erreichbar

Ich habe ein String Regal bestellt. Es kam zuerst deutlich später als online angekündigt. Soweit noch okay. Dann kamen die Pakete leider total verbeult an. Nach dem Auspacken habe ich dann gesehen, dass die Schreibtischplatte eine riesige kaputte/abgebrochene Stelle aufweißt. Ich habe das noch am selben Tag an madeindesign gemeldet. Leider kam bis heute (2 Wochen her) keine Antwort, zur Rücksendung/Erstattung/Ersatzlieferung, sodass wir das Möbel auch noch nicht aufbauen konnten.
M N
Money N.
Perfekter Ablauf, Ware ist gut verpackt und schnell angekommen. Immer wieder gerne...
D M
Dietmar M.
Meine Sendung ist verloren gegangen. Ich habe zwar nach ca. 2 Wochen mein Geld zurück bekommen. Meine Anfrage mir eine alternative Lampe zuzusenden wurde leider abgelehnt.
Bank ist gut angekommen ohne Mängel. Bitte schicken Sie mir noch einmal die Rechnung danke Mit freundlichen Grüßen Ulla Wirth

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Ulla, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Es gab Probleme mit dem Lieferdienst und der Made in Kundendienst hat es sehr nett und schnell gelöst!

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Carolin , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Da ist noch Luft nach oben.

Die Möbel gefallen mir sehr gut. Leider hat der Wohnzimmertisch zwei Kratzer und der Dienstleister hat die Möbel "aus Versicherungsgründen" vor dem Haus abgestellt, sodass am Tag darauf erst noch Hilfe organisiert werden musste, um die Möbel in die Wohnung zu bekommen. Hier habe ich mir etwas mehr erhofft.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Lukas, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Möbel gefallen. Allerdings bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig, sowohl hinsichtlich der Kratzer an Ihrem Couchtisch als auch hinsichtlich der Lieferbedingungen. Wir bedauern, dass wir zum Zeitpunkt des Erhalts Ihrer Bestellung nicht über diese Probleme informiert wurden. Da Sie keine Reklamation eingereicht haben, hatten wir leider keine Möglichkeit, Ihnen eine passende Lösung anzubieten. Unser Kundenservice steht Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung, falls Sie diese Situation besprechen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Clara, Kundenservice
Schnelle Lieferung und faire Lösung bei Rückfragen
Außendusche entsprach in vollem Umfang den Erwartungen Lieferung zügig und problemlos

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag RUDOLF, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

gern wieder ...

freundlicher, direkter telefonkontakt; schnelle lieferung; topp qualität

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag fred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Superschneller + problemloser Versand von Frankreich nach Deutschland - jederzeit gerne wieder! Tolle Möbel für den Garten

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Angelika , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Als einer der führenden europäischen Online-Shops für Wohndesign, bietet Made in Design ein sehr breites Sortiment an Designermöbel, Leuchten sowie exklusive Deko-Artikel. Interessierte und qualitätsb...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen