madeindesign.de

3.106 Bewertungen insgesamt

Gut

3.106 Bewertungen seit 23.11.2010

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere Verpackung der Produkte. Auch die Produktqualität und die Preisgestaltung werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice und die Kommunikation werden oft als freundlich und direkt beschrieben. Es gibt jedoch auch wiederholte Kritik an Lieferverzögerungen und mangelhafter Verpackung, die zu Transportschäden führen kann. Zudem bemängeln Kunden eine erschwerte Erreichbarkeit des Kundenservices, fehlende Rückmeldungen sowie einen Mangel an proaktiven Informationen bei Problemen. Gelegentlich werden beschädigte oder fehlerhafte Produkte bei der Lieferung beanstandet und einzelne Nutzer äußern Unzufriedenheit über ausbleibende Preisnachlässe oder Preisdifferenzen nach dem Kauf.

Erfahrungenmadeindesign.de

Zügige und freundliche Kommuniaktion. Regelmäßige Benachrichtigungen über den Lieferstatus und zuverlässige Zustellung.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Friederike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Direkte Ansprache in deutscher Sprache. Sehr freundlicher Service und bemüht.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Birgit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Gewürzmühle bestellt , super ! Wiederhoffnung über 50 prozente rabatte , auch andere sachen !

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Tolles Produkt, noch schöner als erwartet
A G
Alfred G.
Alles bestens gelaufen - perfekter Service für nur noch schwer zu erhaltendes Produkt des Herstellers

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Alfred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Alles Tip top. Schnelle Lieferung, Paket gut verpackt. Vielen Dank

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Sonja , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Alles korrekt. Lieferung gut, Ware fehlerfrei! ( Was bei Fermob selten vorkommt! )

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Kordula , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Alles bestens

Nachdem meine Bestellung bestätigt war, irritierte mich der Status eines Artikels, denn dieser war im Gegensatz zum weiteren Artikel der Bestellung nicht als versendet gekennzeichnet; ich erreichte den Kundenservice in deutscher Sprache und mir wurde gesagt, es sei nur ein Fehler in der Darstellung, es sei beides verschickt…so war es dann tatsächlich auch, und ich bin sehr zufrieden.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Sibylle, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung trotz des Anzeigefehlers korrekt versandt wurde. Wir danken Ihnen auch für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Artikeln! Mit freundlichen Grüßen, Eva, Kundenservice
Problemlose und schnelle Abwicklung , Produkt top

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Mechtild, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Gutes Produkt aber schlechter Service

Ich habe ein Produkt erworben, das einen Tag später mit Rabatt verfügbar war. Die Frima konnte mir die Differenz nicht gutschreieben, ich hätte den rabattierten Artikel also neu bestellen müssen und den Artikel, den ich zum vollen Preis erworben habe, wieder zurückschicken müssen. Das ist weder nachhaltig noch sinnvoll. Anstelle dessen habe ich einen "Gutschein" bekommen, mit dem ich nun gezwungen bin, etwas neues auf dieser Platform zu kaufen. Vorteile hat hier also nur der Betreiber, nicht der Kunde. Schade. Das Produkt, das ich gekauft habe ist sehr gut, dafür kann aber ja die Website nichts.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Tobias, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zur Qualität unseres Produkts. Was den Preis betrifft, so wurde Ihre Bestellung am 14.12. bestätigt und am 16.12. versandt. Die Sonderangebote zum Jahresende ändern sich tatsächlich jede Woche und gelten nicht rückwirkend. Da Ihr Antrag auf Erstattung der Differenz am 19.12., also nach dem Versand Ihres Pakets, gestellt wurde und wir nach der Bestätigung nicht verpflichtet sind, diese Differenz auszugleichen, haben wir uns entschlossen, Ihnen als Kulanz eine Geschenkkarte in Höhe des Rabattbetrags anzubieten. Wir hoffen, dass Sie damit Ihre Einrichtung bei einem nächsten Einkauf vervollständigen können. Mit freundlichen Grüßen, Eva, Kundenservice
Super geliefert und schönes Produkt.
Lieferung hat sich verzögert. Ansonsten super

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Gerhard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Tisch kam beschädigt an - Rückmeld…

Tisch kam beschädigt an - nach anfänglicher Verzögerung schnelle und problemlose abwicklung

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Elke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
C B
c b.
Ich hatte große Probleme mit der Spedition - sie kam einen Tag zu früh. Gut, daß ich noch im Hause war. Im übrigen hatte ich in einem Telefonat nach Frankreich vereinbaren können, daß die Palette wieder mitgenommen wird. Der Fahrer war nicht informiert und interessierte sich auch nicht für den Inhalt der entsprechenden Email. Nach vielem Hin und Her hat es dann schließlich geklappt. Die Ware ist TOP. Für alles andere braucht man Nerven...

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Claudia, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese sehr ausführliche Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht! Das ist für uns die größte Genugtuung. Allerdings bedauern wir aufrichtig, dass die Lieferung Ihre Nerven auf eine harte Probe gestellt hat. Obwohl wir die Anweisungen mit unseren Logistikpartnern sorgfältig abstimmen, kommt es leider vor, dass die Informationen vor Ort vom Fahrer nicht korrekt weitergegeben werden. Wir entschuldigen uns für diese mangelnde Koordination und für den Stress, den dieser unvorhergesehene Zwischenfall verursacht hat. Wir hoffen, dass die Freude an Ihrem Kauf diese kleinen Unannehmlichkeiten wieder wettmachen wird! Eva, Kundenservice
S H
Stefanie H.
Filderstadt

Katastrophaler Kundenservice

ich habe auf keine einzige meiner Mailanfragen eine Antwort erhalten ! Katastrophaler Kundenservice
Alles ist gut gelaufen. Von der Bestellung bis zur Anlieferung.

Antwort von madeindesign.de

Schnelle Bearbeitung und Versand.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Sibylle, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Schönes Produkt , guter Preis , gut verschickt , danke!

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Christiane, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Justyna , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

super, einfach nichts zu kritteln!

Als einer der führenden europäischen Online-Shops für Wohndesign, bietet Made in Design ein sehr breites Sortiment an Designermöbel, Leuchten sowie exklusive Deko-Artikel. Interessierte und qualitätsb...

Alle Profile anzeigen