madeindesign.de

2.995 Bewertungen insgesamt   372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute und sichere Verpackung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und klar wahrgenommen. Der Kundenservice wird meist als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Preisgestaltung wird teilweise als attraktiv und fair bewertet, und die Rückgabe- sowie Retourenabwicklung verläuft in der Regel reibungslos. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen, fehlenden Lieferterminabsprachen und Problemen mit Speditionen. Einige Kunden bemängeln nicht optimale oder beschädigte Ware aufgrund der Verpackung. In Bezug auf den Kundenservice werden Erreichbarkeit, Rückmeldungsdauer und Kulanz zum Teil negativ hervorgehoben. Weiterhin gibt es Stimmen, die die Preisgestaltung als zu hoch empfinden oder Rabatte vermissen. Bei der Retourenabwicklung traten in Einzelfällen Schwierigkeiten oder Verzögerungen auf.

Erfahrungenmadeindesign.de

Toller Kundenservice. Schnelles Verschicken, aber nicht mein Lieblingsversender

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Felix , vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkung zum Transportunternehmen ebenfalls berücksichtigen. Wir stehen Ihnen bei Ihren zukünftigen Bestellungen gerne zur Verfügung. Eva, Kundenservice
S F
stephanie F.
Hat alles super geklappt. Jederzeit wieder!!

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass alles perfekt gelaufen ist und dass Sie sich ohne zu zögern wieder für uns entscheiden würden. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten unserem Team sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Made in Design begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eva, Kundenservice

Super

Sehr guter Service. Ware kam früher an als vorgesehen. Immer wieder gerne

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Karin , vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden waren und dass Ihre Bestellung früher als erwartet bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Eva, Kundenservice

Amazing Table lamp

The product came in great condition and it was amazing. Highly recommend.

Antwort von madeindesign.de

Hello, Thank you very much for your feedback! We’re delighted to hear that your table lamp arrived in perfect condition and that you are happy with it. Thank you for your recommendation and trust. Eva, customer service

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Chantal, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Price way too high, but i just loved the look of the lamp, got the orange mushroom lamp from amazon for 60 euros, not the "original" but even better, same material apparently, can even dim and have cold or warm light instead of simple on and off switch... Money laundering is real🤣

Antwort von madeindesign.de

Hello Kevin, Thank you for sharing your feedback. We understand that our prices may sometimes seem higher compared to products that look similar online. However, the item we sell is the original designer version, produced with certified materials and according to the manufacturer’s quality and safety standards. While less expensive alternatives can look alike, they are not made by the same designer or brand and therefore do not offer the same design authenticity or warranty coverage. We’re glad to hear that you like the look of the lamp, and we appreciate you taking the time to share your thoughts with us. Kind regards, Julie, customer service

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Potratz , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
H R
Hausttatter.de R.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Mathias , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Marcus , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Ihnen als Shop gebe ich fünf Sterne! Doch.... die Zusammenarbeit mit DPD würde ich an Ihrer Stelle überdenken, das ist nicht Ihr Niveau und passt nicht zu Ihrer Firmenpolitik. Habe mich auch schriftlich bei DPD beschwert (es gibt ein Aktenzeichen). Dieses Problem habe ich immer mit DPD und ist nicht hinnehmbar. Fazit: Ihre Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und werden schnell verschickt. Wenn aber DPD der einzige Zulieferer wäre, würde ich davon Abstand nehmen.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Stefan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Andrea , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Nur hat sich der Spediteur telefonisch vor der Lieferung nicht gemeldet. Es fehlte auch die Angabe eines Lieferzeitfensters.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Bettina , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die schnelle Lieferung, nehmen jedoch Ihre Anmerkung zum fehlenden Zeitfenster und zum fehlenden Anruf zur Kenntnis. Wir werden mit unserem Transportunternehmen die notwendigen Maßnahmen ergreifen, damit die Kommunikation bei Ihren nächsten Bestellungen präziser erfolgt. Bis bald! Eva, Kundenservice

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag PETRA, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Beate , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice
A S
Anne S.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und das Produkt einwandfrei ist. Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Eva, Kundenservice

Antwort von madeindesign.de

Guten Tag Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice