Nach 10 Jahre nach der Anfertigung die Bestellung von allen Verschleißteile innerhalb von 3 Minuten regeln und in eine Woche geluefert bekommen. Eine SUPER LEISTUNG.
- Duschkabine dichtet nicht richtig ab, (Duschdichtung)
- Glaselement unsauber verklebt, stellenweise fehlt der kleber
- nach Mitteilung der Mängel an die Firma , keine Rückantwort !
freundlicher Kontakt. Guter Service. Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Der Bädershop ist sehr empfehlenswert.
Antwort von Bädershop Vogel
18.10.2023
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bädershop Team
20.04.2023
07.01.2023
Nur zu empfehlen. Schnelle und unkomplizierte Auftragsabwicklung. Hochwertige Ware.
19.07.2023
- Duschkabine dichtet nicht richtig ab, (Duschdichtung)
- Glaselement unsauber verklebt, stellenweise fehlt der kleber
- nach Mitteilung der Mängel an die Firma , keine Rückantwort !
Antwort von Bädershop Vogel
17.08.2023
Sehr geehrter Herr Roesler,
wir haben mit großem Bedauern Ihre Bewertung gelesen.
Es tut uns leid, dass unser Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Wie wir Ihnen schon per Email angeboten haben, möchten wir hier unser Angebot erneuern:
Sie können den werkseigenen Kundendienst/ Montageservice gern nutzen. Dieser wird den
korrekten Aufbau überprüfen und ggf. korrigieren.
Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundendienst unter service@baeder4u.de in Verbindung,
um das Problem zu klären.
Mit freundlichen Grüßen
Bädershop Team