www.rm-bueromoebel.de

67 Bewertungen insgesamt   37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der gelieferten Stühle und Waren wird durchweg als sehr gut bewertet und entspricht meist der Beschreibung. Zudem werden die attraktiven Preise von einigen Käufern positiv hervorgehoben. Kritisch äußern sich Kunden über gelegentliche erhebliche Lieferverzögerungen und eine unzureichende Kommunikation während des Versandprozesses. Der Kundenservice wird als wechselhaft beschrieben: Während manche die Freundlichkeit hervorheben, bemängeln andere die mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Rückmeldungen und unklare Zuständigkeiten. Darüber hinaus empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch.

Erfahrungenwww.rm-bueromoebel.de

Lieferung lief glatt aber hat sehr lange gedauert

Ich war alles in allem zufrieden. Allerdings hat die Lieferung sehr lange gedauert und ich wurde nicht auf dem Laufenden gehalten, bis ich mich selbst gemeldet habe. Der Stuhl war ordentlich verpackt und ich war mit der Spedition sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Ich würde wieder bestellen
H M
H. K. M.
Gerlingen
Ja wenn ich den Stuhl schon hätte, gäbe es einiges. ABER er hängt seit Mittwoch bei der Deutschen Post in KÖNGEN (er SEI ANGEKOMMEN) = jedoch weder gestern noch heute hat sich bei der SENDUNGSVERFOLGUNG irgend was geändert. Ob die Post hier ein Problem hat, lässt sich also nicht erkennen. ICH WERDE ALSO WEITER W A R T E N !!!
Also ich finde den Shop an der Grenze zur Unseriösität. Der Stuhl, der geliefert wurde, war völlig in Ordnung. Dafür 2 Sterne. Aber der Kundenservice? Nicht vorhanden. Die Spedition rief 10 Minuten vorher an, bevor sie überraschend vor der Tür stand. Es war reines Glück, dass ich zuhause war. Das Riesen Paket kann man nicht beim Nachbar abgeben. Kurz vorher hatte ich sogar angerufen und man konnte mir nicht sagen, ob und wann der Stuhl kommt. Und: Kann nur raten, nichts zurückschicken zu wollen. Der Karton ist komischerweise unnötig groß, sodass DHL es eigentlich nicht annimmt und man es mit einem privaten Lieferdienst verschicken muss. Wenn dann die Rücksendung geklappt hat, hört man nie wieder etwas. Es kommt also auch kein Geld. Ich musste wieder anrufen. Es sei gesagt, dass der Mann am Telefon immer sehr nett ist. Geld kam dann. Aber er konnte leider nie etwas sagen, weil immer irgendeine andere Firma zuständig ist. Also mich hat es viel Zeit und Nerven gekostet. Lieber nicht.

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung. Produkt sehr gut Zustand und gem. Beschreibung.
Alles super geklappt und einen tollen Stuhl bekommen. Weiter so 👍

Alles top!

Netter, zuvorkommender Service mit schneller Antwort. Toller Bürostuhl. Empfehlenswert.
N R
Nicole R.

Die Hälfte sparen!

Ich wollte unbedingt den identischen Stuhl im Homeoffice haben, den ich auch auf der Arbeit habe. Seit 2 Jahren sitze ich super bequem in den Drehsessel. Leider war mir der Preis von 772 Euro deutlich zu teuer! ;-) Aber hier kostet der Stuhl nur 320 Euro inkl. Versand und ist tip top in Ordnung! Ich bin mehr als begeistert! Das lohnt sich, bei diesem Anbieter zu kaufen!
1a Ware, schnelle Lieferung - alles bestens
T E
Thomas E.
D S
Dirk S.
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
Habe angefragt wann die Lieferung kommen könnte und bislang keine antwort erhalten

Wie neu

Der gebrauchte Artikel ist von Neuware nicht zu unterscheiden. Schneller Versand und gute Verpackung. Dankeschön!
Super schnelle Lieferung, sieht alles gut aus, muss jetzt erstmal 2 Wochen Probesitzen auf dem neuen gebrauchten Bürostuhl.