kaffeevollautomat24.de- Logo - Bewertungen

kaffeevollautomat24.deBewertungen

: 1.400Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.11.2010
aktualisiert am: 29.11.2022
kaffeevollautomat24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffeevollautomat24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.11.2010
aktualisiert am: 29.11.2022
kaffeevollautomat24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffeevollautomat24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffeevollautomat24.de

246 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.400 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für kaffeevollautomat24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Haben schon zum wiederholten Male bestellt und alles bestens. Allerdings haben wir schon nach relativ kurzer Zeit eine Meldung bekommen, dass unser Auftrag innerhalb von 3 Tagen storniert wird, weil bis dato noch nicht bezahlt wurde (Vorkasse). Da wir eine Behörde sind und die Auszahlungsanordnungen verschiedene Stellen durchlaufen müssen, dauert es hier ein wenig. Daher würden wir es sehr begrüßen, hier eine längere Vorlaufzeit einzuräumen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von kaffeevollautomat24.de
11.10.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben Recht, wir disponieren zeitnah und erinnern unsere Kunden nach 7 Tagen an eine eventuell noch offene Vorkasse. Übrigens bieten wir für deutsche Behörden & öffentliche Einrichtungen auch eine Zahlung auf Rechnung an. Bitte wenden Sie sich dazu per E-Mail an anfrage@best-in-coffee.de, wir schalten Sie dann nach Prüfung für den Rechnungskauf frei.
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Reibungsloser Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Die Nivona kam gut verpackt an. Der Kaffeevollautomat überzeugt auf ganzer Linie. Freue mich täglich auf meinen leckeren Kaffee.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Einfach gut. Schnelle Lieferung. Unser Kaffeeautomat war defekt, der Neue wurde prompt geliefert, somit wenig Abstinenz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Schon mehrfach dort bestellt, hat immer prima funktioniert, u.a. schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Große Auswahl ,gute Angebote ,Verlauf bestens .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Alles topp. Hier bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Sehr gute Kaffeemaschine guter Kaffee
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schnelle und vollständige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Super schnelle Lieferung, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
von K K.
Produkte top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
von Hpd H.
Bewertung melden