rollimoden.de

rollimoden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für rollimoden.de

204 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28.12.2022
Lieferung immer sehr schnell, fast immer passt alles auf Anhieb. Super sind die langen Beinlängen. Ich bin 185 cm groß. Ich geh keine Frösche mehr fangen 👍👍. Die Zusammenarbeit mit Billy foot ist gut. Es wäre noch besser wenn es die Damenschuhe auch in 42 gäbe und in extra weit. Das wäre perfekt 👌 Ich empfehle rollimode immer gerne weiter

02.02.2023
Die Gürtelschlaufen verstärken und besser annähen, da man als Tetraplegiker sehr oft diese Gürtelschlaufen als Hochziehhilfe nutzt, beim Anziehen und auch wenn die Hose verrutscht ist. Den Oberschenkelstoff etwas verstärken, bekomme da nach kurzer Zeit immer Löcher bzw. reist die Hose da immer auf. Die Reißverschlüsse gehen ständig kaputt, lasse diese mittlerweile nach Neukauf sofort von einer Schneiderin tauschen. Naja und der Preis wird seinen Grund haben, ist trotzdem sehr teuer.

Bewertungen für rollimoden.de

SB
Steffen B.
Eriskirch
10.09.2023
.Ich habe Schuhe bestellt die drückten ohne Probleme ein paar neue Nächsten Tag erhalten
Beschreibung stimmt, passt gut
Erding
04.09.2023
01.09.2023
16.08.2023
Zum ersten Mal habe ich Schuhe gefunden, die ich trotz meiner einseitigen Lähmung alleine anziehen kann. Der Reißverschluss ist derart genial, dass mein Fuss problemlos in den Schuh passt. Auch Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Ich habe gleich ein zweites Paar bestellt und werde sie weiterempfehlen.
Vielen Dank für das schöne Feedback Viele Grüße Ihr Rollimodenteam
25.08.2023

Ein sehr zufriedener Stammkunde.

Ich bin seit vielen Jahren ein Stammkunde und bin mit Rollimoden sehr zufrieden es geht schnell und die Sachen passen auch.dir
29.08.2023
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und Ihre Bestellungen Mit freundlichen Grüßen Ihr Rollimodenteam
EM
31.07.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware und ein fairen Preis. Selbst Rücksendungen gestalten sich problemlos. Jeder Zeit wieder.
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung 😊 Mit freundlichen Grüßen Ihr Rollimodenteam
20.08.2023
Sehr schnelle Lieferung. Verwundert war ich allerdings, dass die Hosen in der Türkei hergestellt werden.
03.08.2023

Perfekt. Alles bestens.

Haben hier schon oder eingekauft und noch nie Probleme gehabt. Schneller Versand
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung Liebe Grüße Ihr Rollimodenteam
JL
Johann L.
Abensberg
05.08.2023
Die Bezahlungsvariationen ...
12.08.2023
Gut und punktlich wie immer
Dankeschön für die Rückmeldung Liebe Grüße Ihr Rollimodenteam
15.08.2023