rollimoden.de
Bewertungen:

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.538 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich freu mich, dass ich endlich passende, schöne Schuhe über die schienen meiner Tochter gefunden habe. Die Auswahl könnte ein bisschen größer sein. Sie braucht immer "weit" und da ist die Auswahl eher begrenzt. Wollte Sommersandalen kaufen und habe leider keine passenden schönen Mädchen Schuhe in Größe 28 gefunden. Aber an sich sind die Schuhe echt toll!

Relevanteste negative Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
3 Sterne, weil 15 euro Versand her und 15 versand retour finde ich nicht so toll. Weil man nie weis ob es passt od nicht. Habe schon für ein produkt 45 euro nur versand bezahlt. Das ist wahnsin, wenn man Schuhe sucht und wegen der Schiene nicht sagen kann 41 od 41,5 od 42..... Das ist das einzige Manko was ich finde. Und die 50 prozent versand hat es mir auch nicht angenommen bei dieser Bestellung. Lg Gleirscher
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollimoden.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AK
Andreas K.
Forchheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Ware wird schnell und gut verpackt geliefert. Empfehle diesen Shop gerne weiter.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung ist immer wieder sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von rollimoden.de
24.06.2024
Das freut uns sehr zu lesen. :-) Liebe Grüße Ihr Rollimodenteam
PB
Petra B.
Lampertheim
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verarbeiteter Rucksack, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
DHL als Zusteller mangelhaft
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
asiallinen toiminta
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
Antwort von rollimoden.de
24.06.2024
Vielen Dank. :-) Immer wieder gerne für Sie da. Liebe Grüße Ihr Rollimodenteam
KM
Klaus M.
Kirchheim unter Teck
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zeer goed

Nee
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle schöne Schuhe für schienen/orthesen träger

Ich freu mich, dass ich endlich passende, schöne Schuhe über die schienen meiner Tochter gefunden habe. Die Auswahl könnte ein bisschen größer sein. Sie braucht immer "weit" und da ist die Auswahl eher begrenzt. Wollte Sommersandalen kaufen und habe leider keine passenden schönen Mädchen Schuhe in Größe 28 gefunden. Aber an sich sind die Schuhe echt toll!
Bewertung melden
Antwort von rollimoden.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. :-) Da eine steigende Nachfrage für unsere Billy Schuhe vorhanden ist, können wir unser Sortiment erweitern. Liebe Grüße Ihr Rollimodenteam
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Volle Zufriedenheit!

Die Kleider sind top .Die neuen Billyschuhe finde ich super. Auch die Beratung ist sehr hilfsbereit und geben immer gute Tips. Macht weiter so. Vielen Dank . B.Gandolla
Bewertung melden
Antwort von rollimoden.de
23.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre " Volle Zufriedenheit. " :-) Liebe Grüße Ihr Rollimodenteam
AK
Andreas K.
Forchheim
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

Superschnelle Lieferung! Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von rollimoden.de
12.06.2024
Danke für Ihre Weiterempfehlung... :-) Das freut uns sehr.. Liebe Grüße Ihr Rollimodenteam
BF
B. F.
Halle
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell geliefert, gute Informationen
Bewertung melden
Antwort von rollimoden.de
12.06.2024
Lieben Dank. :-) Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Rollimodenteam