rollimoden.de

2.192 Bewertungen insgesamt   359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die spezielle Passform und Funktionalität der Kleidung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch Umtausch und Rückgabe laufen meist unkompliziert und kundenfreundlich ab. Vereinzelt gibt es Kritik an einer nachlassenden Haltbarkeit der Produkte. Die Auswahl an Artikeln wird teilweise als in bestimmten Kategorien begrenzt empfunden. Probleme mit Größenabweichungen werden ebenfalls gelegentlich berichtet. Die Preise, insbesondere für Versand- und Zollkosten, werden oft als hoch wahrgenommen.

Erfahrungenrollimoden.de

F S
Frank S.
Schneller Lieferung und unkomplizierter Umtausch, da ich die falsche Größe bestellt hatte. Vorschlag? Wieder Hosen mit Taschen auf dem Oberschenkel.
M K
Michael K.
Die Lieferung war schnell und zeitnah. Aber die Jeans roch stark nach Chemie- daher die Abzüge. Hoffentlich wirkt die Wäsche!

Passt leider nicht wie sonst üblich.

Ich habe eine Hose bestellt in der gleichen Größe und in der gleichen Ort wie immer und ich bin auch nicht dicker geworden und sie passt diesmal nicht . Das ärgert mich und so muss ich Sie zurücksenden.

Sehr guter Shop

Sehr schöne und gut verarbeitete waren erhalten. Schön wäre es wenn es mehr Mode für Jugendliche geben würde.
Blitzversand, fairer Preis und sehr freundlicher und kompetenter telefonischer Kontakt.
Super Schuh 👟 👟 👟 👟
G W
Gabriele W.
Wir haben das erste Mal bei Rollimoden bestellt. Das Sacko sitzt gut. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet.
Größe 52 war über Jahrzehnte meine Größe. Durch die fortgeschrittene Skoliose gehe ich so krumm, wie ein Rollstuhlfahrer sitzt. Da sind die Rollihosen gerade richtig, vorne kürzer, hinten höher. Nur den Bund brauche ich enger und die Beinlänge deutlich kürzer. Der Stoff ist ganz okay.
Tolle Produkte, sehr guter Kundenservice
J K
Jürgen K.

Rollitasche

Leider geht die Öffnung der Tasche sehr weit nach unten und man könnte, wenn man vergisst sie richtig zu schließen etwas raus fallen.
sehr schnelle und immer korrekte Lieferung
Sehr sehr nette Mitarbeiter und einfach geniale und praktische Mode für mich als Rollifahrer seit 55 Jahren. Unbedingt so bleiben!!!!
Sehr schnelle Lieferung und keine Probleme bei Rücksendungen. Schuhe top Qualität. Jederzeit wieder!
Sehr gute und qualitativ hochwertige Ware. Ich kaufe seit Jahren hier für meinen Sohn ein.
H P
Heinz P.