rollimoden.de

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.145 Bewertungen insgesamt

rollimoden.de

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rollimoden.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird von der Mehrheit als sehr gut eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktauswahl gilt als groß und vielfältig. Die Passform der Produkte wird überwiegend als gut und rollstuhlgerecht empfunden. Besonders positiv wird die Funktionalität für Menschen mit Behinderung oder im Rollstuhl hervorgehoben. Rückgabe und Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln jedoch eine nachlassende Verarbeitung der Produkte. Einige wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Kategorien. Auch der Wunsch nach mehr Individualisierung bei der Passform wird geäußert. Gelegentlich werden Details bei der Funktionalität kritisiert. Die Preise werden teilweise als zu hoch wahrgenommen, insbesondere im Vergleich zu ähnlichen Produkten.

Bewertungen für rollimoden.de

Ware entspricht der Beschreibung

Die Bestellung wurde sehr schnell und zügig bearbeitet.

Winterhandschuhe

Gut aber teuer
Die Schuhe sind trotz Fachfirma empfohlen zu eng. Rücksendekosten sind bei dem Preis einfach zu hoch!
Schnelle Lieferung und Abwicklung. Miese onlineseite. Gebe ein klares Wort ein, erhalte aber genau das Gegenteil. Wenn ich zum Metzger gehe und möchte Leberwurst haben bekomme aber Gummistiefel bin ich nicht begeistert!
FF
Frank54 F.

Ware top alles tipptopp

Ware top Schnelle Lieferung Immer wieder gerne!
An sich bin ich schon zufrieden, aber ich habe wegen den orthesen extra weite Schuhe bestellt, die trotzdem eng sind. Wir kommen echt schwer in die Schuhe rein, bzw den Reißverschluss schwer zu.
Schnelle Lieferung 👍🏼
BP
Bernhard P.
War viel zu eng, obwohl ich schon eine Nummer größer gekauft habe wie beim letzten Jacket. Was aber passt nur etwas knapp ist. Scheinbar hat Rollimoden am Stoff gespart. Damit die mehr verdienen.

tolles Produkt

Schnelle Lieferung; sehr netter Kontakt; tolle Schuhe die sich super leicht anziehen lassen;

Wieder bessere Qualität!

Im Gegensatz zu den letzten Unterhosen die ich bei Rolli-Moden bestellt habe, war diesmal die Qualität des Stoffes erheblich besser. Es wäre schön wenn es die Unterhosen wie früher auch in Weiß geben würde und nicht nur in blau und schwarz.
TK
Thorsten K.