Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Ebenso werden die Beratung und die Kompetenz der Mitarbeiter häufig positiv hervorgehoben. Die Verpackung der Ware empfinden die meisten Kunden als gut und sicher. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair bewertet. Vereinzelt wird die Preisgestaltung jedoch als zu hoch kritisiert. Zudem wird der Versand über UPS gelegentlich als problematisch und umständlich beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenflutech-marine.com/de/
Alles Top…
Die kostbare Ware ist schnell und sehr gut verpackt worden, war auch nötig ,der Transport passiert sehr gleichgültig. Stoßdelle in Außenkarton, dank innerer Verpackung zum Glück unbeschadet, wichtig bei Messing. Danke dafür.
Ersatzteile für Marine WC
Ich hatte mit der Firma einen sehr positiven, freundlichen und vor allem kompetenten Kontakt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Ich habe mir den Link gemerkert. Für mich ist die Firma erster Ansprechpartner bei Neukauf oder Ersatzteilen.
sehr schnelle Lieferung in sehr guter Qualität. Danke immer wieder. Auch bei einer telefonischen Rücksprache wurde ich sehr freundlich beraten.
Kompetent und Erreichbar….
Konnte die Ware noch nicht installieren aber die Erreichbarkeit und kompetente Auskunft am Telefon finde ich sehr gut.
Durch Fehler v. UPS Lieferausfall. Die Fa. hat das Ersatzteil kostenlos mit DHL nochmals versendet. Top Service !
Beste Ware, preiswert , schnell geliefert, super, immer wieder gerne
Schnelle Lieferung und die Ware ist wie beschrieben
Kompetente und freundliche Beratung durch den Mitarbeiter ihrer Firma.
Gute Tipps für die Reparatur unserer Toilettenanlage. Nochmals herzlichen Dank
Leicht auffindbar. Großes Lager, schneller Versand.
Sehr schnelle korrekte Lieferung
Alles Gut ! Super zeitnah !
Schnelle Abwicklung zu guten Preisen.
Sehr hilfreiche Beratung und schnelle Lieferung.
Sehr Kundenfreundlich, schnelle Reaktion.
Zu empfehlen!
Guter Webshop, zuverlässige Lieferung, sehr hilfsbereit
Original Ware. Gut Verpackt und sehr schnelle Lieferung.
Abwicklung sehr gut, superschnell geliefert
Kompetent,schnell, zuverlässig
Kompetent schnell
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung.
Pünktliche Lieferung, bestelltes Teil war einbaubereit und gut einzubauen