Die Bewertungen für flutech-marine.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und persönlich beschrieben, was bei Problemen für hohe Zufriedenheit sorgt. Die Beratung durch das Team gilt als kompetent, hilfreich und lösungsorientiert. Problemlösungen, auch bei Ersatzteilen für ältere Produkte, erfolgen meist schnell und unkompliziert. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist aus Kundensicht einfach und unkompliziert. Einige Kunden bemängeln jedoch die hohen Versandkosten.
Bewertungen für flutech-marine.com/de/
Ersatzteile für Marine WC
Ich hatte mit der Firma einen sehr positiven, freundlichen und vor allem kompetenten Kontakt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Ich habe mir den Link gemerkert. Für mich ist die Firma erster Ansprechpartner bei Neukauf oder Ersatzteilen.
Kompetente und freundliche Beratung durch den Mitarbeiter ihrer Firma.
Gute Tipps für die Reparatur unserer Toilettenanlage. Nochmals herzlichen Dank
Pünktliche Lieferung, bestelltes Teil war einbaubereit und gut einzubauen
schnelle Lieferung, guter Service....gerne wieder, kann ich nur empfehlen!
Blitz-Lieferung , sehr guter Support, freundlicher Service
Moin . Ihr seid freundlich und kümmert euch wenn es ein Problem gibt.
MfG Andreas F.
Perfekt
Produkt sieht qualitativ gut aus
Auf den Zoll aufmerksam machen oder diese Kosten schon mit einrechnen.
Alles top kommunikation Lieferung nach Spanien Almerimar hat alles geklappt unbedingt zu empfehlen 👍👍😘❣️
Versand und Kommunikation
Schneller Versand! Super Kommunikation! Nette Kontakte!
Immer wieder gut und kompetent
Alles wie versprochen
Super schnelle Abwicklung und Lieferung, gerne wieder…..
Sehr schnelle Lieferung. Top
Sehr schnelle Lieferung. Produkt war sofort verfügbar
Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung schon seit einigen Jahren. Kaufe immer gerne wieder.
Schnell und zuverlässig - gerne wieder.
Die Abwicklung war schnell und zuverlässig. Alles ohne Probleme.
Toller Service !