flutech-marine.com/de/- Logo - Bewertungen

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.635 Bewertungen insgesamt

flutech-marine.com/de/- Logo - Bewertungen

flutech-marine.com/de/

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.635 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für flutech-marine.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und persönlich beschrieben, was bei Problemen für hohe Zufriedenheit sorgt. Die Beratung durch das Team gilt als kompetent, hilfreich und lösungsorientiert. Problemlösungen, auch bei Ersatzteilen für ältere Produkte, erfolgen meist schnell und unkompliziert. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist aus Kundensicht einfach und unkompliziert. Einige Kunden bemängeln jedoch die hohen Versandkosten.

Bewertungen für flutech-marine.com/de/

sehr gute und freundliche persönliche telefonische Beratung.
RM
Rudolf M.
KS
Karl Heinz S.
Die Jabsco Toilette wurde ordentlich und sehr schnell geliefert, entspricht den Erwartungen, mit allem Zubehör, so dass der Einbau perkfekt durchgeführt werden kann ohne lange noch einen Schlauch oder Schraube zu suchen
Schnelle Reaktionsgeschwindigkeit
Ich habe zu meiner Bestellung eine Beschreibung der Toilette und aus dieser die Bestellnummer bekommen. Jedoch passt der Sitz nicht, habe deshalb den kaputten Sitz an Sie gesendet. Bitte einen passewnden sitz senden. Den geliefret behalte ich. MfG Zelger
Ersatzteil für eine 43 Jahre alte Pumpe, wo gibt es sowas noch! Schnell geliefert, alles gut
RW
Ruth W.
Der Artikel entspricht unseren Vorstellungen und wurde schnell zugesandt. Lediglich die Verpackung war überdimensioniert und daher zu teuer!

Super schnelle Expresslieferung, alle Teile wie beschrieben und passen

Alle Teile wie beschrieben und passen. Die Lieferung mit Express nach Brest, FR war schon nach knapp einem Tag vor Ort. Besser geht nicht denke ich.
Schnell geliefert, leicht zu bestellen. Ein Tipp, wie ich den zweiten Dichtungsring anbringen kann, wäre hilfreich.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr zufrieden!

Ohne Tadel

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und wie erwartet. Alles prima, gerne wieder
Unerwartet schnelle Lieferung. Verpackung sehr stabil.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles so, wie man es sich wünscht.
SR
Susanne R.
Top Kundenservice. Schnell und kompetent. Schön, dass es auch noch Kundenservice ohne KI gibt. ;-)