Die Bewertungen für flutech-marine.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und persönlich beschrieben, was bei Problemen für hohe Zufriedenheit sorgt. Die Beratung durch das Team gilt als kompetent, hilfreich und lösungsorientiert. Problemlösungen, auch bei Ersatzteilen für ältere Produkte, erfolgen meist schnell und unkompliziert. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist aus Kundensicht einfach und unkompliziert. Einige Kunden bemängeln jedoch die hohen Versandkosten.
Bewertungen für flutech-marine.com/de/
Ware gut verpackt und schnell verschickt
Schön, dass fast alle Ersatzteile vorrätig sind!
Schön, dass bei flutech marine fast alle Ersatzteile vorrätig sind und die Lieferung prompt erfolgte!
Der Kontakt zu ihrem Mitarbeiter in Buchholz, und die fachl. Beratung vor Ort.
parfait merci
Problemlose und termingerechte Lieferung
Telefonische Beratung. Pumpe gemeinsam ausgewählt. Überwiesen. Lieferung schon am Folgetag. Eingebaut. Läuft.
Perfekt. Höchste Empfehlung 👍
Kompetent, Service orientiert, Kunden unterstützend, schnell
Schnelle Erledigung und rasche Lieferung
Unverzügliche Lieferung und gute Kundendienst
Unverzüglich und gute Kundendienst
Top Service
Ich war überrascht überb die schnelle Lieferung.
Top Service!
Die Produckte sind in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen.
Ich habe sie sofort verbaut, hat alles gepasst!
Es funktioniert alles wieder.
Top Service
perfekt
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, alles korrekt angekommen.
Schneller Versand
Teile waren sehr schnell da und passten perfekt! Diesen Liefernat kann ich wärmstens empfehlen!
Schneller Versand und gut sortierter Onlineshop👍
Alles prima,sehr schnelle Lieferung, angenehme Kommunikation, gern wieder.