Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit drink4friends.de Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie den meist hilfsbereiten und reaktionsschnellen Kundenservice. Auch die Qualität des Produkts wird oftmals positiv hervorgehoben, ebenso wie das ansprechende Design, das besonders als Geschenk sehr geschätzt wird.
Es gibt jedoch auch wiederholt Kritik an gelegentlichen Versandproblemen oder Verzögerungen. Die Verarbeitung des Produkts wird teilweise als instabil oder billig empfunden. Einige Käufer finden das Produkt kleiner als erwartet und hätten sich eine größere Variante gewünscht. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als nicht gerechtfertigt oder zu hoch bewertet, und in Einzelfällen wurde der Kundenservice als nicht erreichbar oder unzuverlässig beschrieben.
Sehr süß gemacht.
Ich hätte es mir nur ein bisschen größer vorgestellt, aber okay.
Schade dass es direkt an einen Shop geliefert wurde und ich keine Benachrichtigung erhalten habe. Ich konnte es noch rechtzeitig abholen, bevor es wieder zurück gegangen wäre. Obwohl ich meine Adresse angegeben habe.
Die Verpackung und auch wie es umgesetzt wurde haben meinen Vater zu Tränen gerührt.
Eine wirklich schöne und gelungene Geschenkidee zum Vatertag.
Versand und Zustellung haben gut geklappt,zwar nicht zum Termin,aber das lag daran,dass ich nicht zu Hause war
Eigentlich war alles gut. Ein paar kleine Klebereste waren zu sehen und schön wäre es wenn man das Inlay auch herrausnehmbar gestaltet werden kann, dann kann man die Box später für andere Utensilien frei nutzen
Lieferung ging schnell und ohne Probleme , es is wirklich sehr schön verarbeitet und hübsch anzusehen..
meine Kinder werden eine Freude haben das ihren Papa zu schenken und er wird sicher sehr begeistert sein
Schöne Arbeit
Die Box ist sehr schön verarbeitet und im großen und ganzen bin ich zufrieden mit dem Produkt. Allerdings sind die Scharniere aus Holz und leider so instabil gebaut, das diese beim Transport gebrochen sind.
Alles top. Händler super.
Versand durch DHL mit denen es leichte Verzögerungen gab. Der Händler hat auf meine Anfrage sofort reagiert und dann lief alles reibungslos. Gerne wieder
Eine wunderschöne Kiste..... und das Design der Wahnsinn. Ich kann es nur empfehlen und würde es immer wieder kaufen. Ist aber leider nur einmal im Jahre Vatertag
Sehr schnelle Lieferung und die Holzkiste ist sehr schön gestaltet.
Aber sehr klein.Die Flasche ist halt winzig. Gut die Beschreibung lesen😁
Erstmal hat alles gut geklappt mit der Lieferung. Mein Sohn hat es sein Papa zum Vatertag geschenkt. Super Idee auch zum Geburtstag.
Zum Vatertag etwas bestellt das bis Vatertag geliefert werden sollte aber leider noch nicht angekommen ist.
Gute Qualität
Die Verarbeitung der Kiste die präzisen Linien/brände der Schriften ist ein schönes Geschenk und sehr weiter zu empfehlen
Ich war echt erstaunt wie groß die Kiste tatsächlich ist aber ich bin meeega begeistert und würde es jederzeit weiterempfehlen
War alles super 👍🏻 tolle Gravur tolle Schatulle. Jederzeit würde ich wieder bestellen. ☺️
Leider ist die wo der Deckel hält nicht richtig. Der Deckel geht an und bleibt leider nicht oben
Antwort von drink4friends.de
Hallo,
kannst du uns mitteilen, was du meinst, dass der Deckel oben bleibt? Generell bleibt der Deckel bei der Geschenkbox nicht von alleine oben.
Viele Grüße
René
War alles ok. Hat aber etwas länger gedauert als ich gedacht habe bis das Paket bei uns ankam
Super schnelle Lieferung und es kam so an wie es bestellt wurde... Der Papa wird sich hoffentlich freuen.
Sehr hochwertige Verarbeitung!Viel schöner als erwartet!Ein ganz tolles Vatertagsgeschenk♡
Danke!
Noch hab ich die Ware leider nicht erhalten. Aber die Bestellung lief super und ohne Probleme
Produkt ok.
Leider nicht wie angegeben pünktlich gekommen sondern erst viel zu spät versendet.
Leider stand man dann ohne Geschenke da.
Wahnsinnig tolle Arbeit, mein Partner hat sich wahnsinnig gefreut :)