drink4friends.de

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239 Bewertungen insgesamt

drink4friends.de

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit drink4friends.de Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie den meist hilfsbereiten und reaktionsschnellen Kundenservice. Auch die Qualität des Produkts wird oftmals positiv hervorgehoben, ebenso wie das ansprechende Design, das besonders als Geschenk sehr geschätzt wird. Es gibt jedoch auch wiederholt Kritik an gelegentlichen Versandproblemen oder Verzögerungen. Die Verarbeitung des Produkts wird teilweise als instabil oder billig empfunden. Einige Käufer finden das Produkt kleiner als erwartet und hätten sich eine größere Variante gewünscht. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als nicht gerechtfertigt oder zu hoch bewertet, und in Einzelfällen wurde der Kundenservice als nicht erreichbar oder unzuverlässig beschrieben.

Bewertungen für drink4friends.de

Falsche Bestellung und es meldet sich keiner. Paket an die richtige Adresse geschickt und 7,95 ausgegeben
Antwort von drink4friends.de
Hallo Jenny, leider stimmt das so nicht. Du hast eine falsche Bestellung erhalten und unser Support hat dir nachweislich auch geantwortet und wollte dir ein Retourelabel zusenden. Wir haben dir sogar für den Aufwand eine Entschädigung in Höhe von 15 Euro angeboten!!! Daher müssen wir diese Bewertung als falsche Behauptung deklarieren und werden diese auch an Trusted Shops zur Löschung melden. Viele Grüße René Kress
Am 13.5. bestellt. Am 20.5. Immer noch nicht da und lediglich elektronisch angekündigt bei DHL.
Antwort von drink4friends.de
Hallo Tanja, bitte melde dich an unseren Support, falls es Probleme mit deiner Lieferung gibt. Diesen erreichst du per Mail an info@drink4friends.de. Laut deinem Tracking ist die Sendung unterwegs. Liebe Grüße René
Kiste fällt sehr schnell auseinander. Keine gute Qualität
Leider muss ich es schlecht bewerten, da das Produkt kaputt geliefert wurde und auf emails zwecks Regulierung nicht geantwortet wird. Kommunikation ist auch in so einer Sache das A und O. Leider muss ich aus diesem Grund eine schlechtere Bewertung machen.
Guten Tag Das Geschenk sieht super aus nur bei uns kam es kaputt an
Antwort von drink4friends.de
Hallo Tanja, wende dich bitte in so einem Fall per Mail an info@drink4friends.de. Wir benötigen ein paar Bilder von der defekten Box. Liebe Grüße René
Schlechte Qualität
Antwort von drink4friends.de
Hallo Cora, du hast bei uns 2 Geschenkboxen bestellt. Leider finden wir in unserem System auch keine Nachricht, bezüglich eines Qualitätsmangels. Wir nutzen für unsere Geschenkboxen ausschließlich das Beste Holz aus Österreich. Unsere Kunden sind mit der Qualität mehr als zufrieden.
Mein Paket ist bis heute nicht angekommen, es liegt seit 5 Tagen im letzten Paketzustellzentrum. Der Anlass wofür ich bei euch bestellt habe ist längst vorbei. Die Enttäuschung ist groß und die Überlegung die Annahme zu verweigern auch.
Ware kam beschädigt an! Keine Antwort von Verkäufer. Die Qualität der Geschenkkiste ist grauenvoll, so total instabil dass ein Kind unmöglich die Kiste überreichen könnte da sie vorher auseinander bricht!
Antwort von drink4friends.de
Hallo, wir konnten leider keine Mail von Ihnen im System finden. Bitte wenden Sie sich bei Problemen an unseren Support (info@drink4friends.de). Wir können leider nur antworten, wenn wir auch eine Mail erhalten. Liebe Grüße René Kress
Bestellung nicht erhalten. Antwort auf Nachfrage nicht erhalten. Zahlung nicht zurückbekommen. 2 Wochen vor Vatertag bestellt und trotzdem ohne Geschenk am Vatertag
Antwort von drink4friends.de
Hallo Leni, vielleicht teilst du uns mit, was dich an deiner Bestellung gestört hat? Dies hilft uns und den Nutzern weiter, dein Problem zu beurteilen. Liebe Grüße René
Die bestellte Tasse zum Vatertag kam defekt an, ich habe dem Support geschrieben und Bilder zugesendet, nun bekomme ich keinerlei Reaktion mehr
Ich habe meine Lieferung noch nicht erhalten und auch keine Information darüber. Vatertag ist schon sehr bald.
Antwort von drink4friends.de
Hallo Jacqueline, du hast einen gravierten Zollstock bei uns bestellt. Dieser wurde auch wenige Tage später zugestellt. Bitte teile uns doch mit, weshalb du uns mit einem Stern bewertet hast. Nur so können wir unsere Prozesse optimieren. Viele Grüße
Kam kaputt an. Keiner antwortet auf meine Mail
Antwort von drink4friends.de
Hallo Jasmin, wir haben deine Anfrage nochmal an den Support weitergegeben. Dieser meldet sich zeitnah.
Ich finde das ganze extrem zu klein