salzhaut.com- Logo - Bewertungen

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

salzhaut.com- Logo - Bewertungen

salzhaut.com

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit salzhaut.com Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und hochwertige Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Passform wird häufig positiv erwähnt und das moderne, ausgefallene Design sowie die große Auswahl an schönen Farben kommen gut an. Rücksendungen und Erstattungen funktionieren meist unkompliziert und zügig. Der Webshop wird zudem überwiegend als übersichtlich wahrgenommen. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an uneinheitlichen Größen. Teilweise treten Probleme bei der Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen auf. Außerdem werden fehlende Filter, unzureichende Größentabellen und eine mangelhafte Kommunikation bei Problemen im Webshop bemängelt.

Bewertungen für salzhaut.com

Schöner Pullover

Ich bin mit meinem bestellten Pullover von Salzhaut sehr zufrieden.Es gab sogar noch eine Sonnencreme geschenkt dazu.Das Paket kam schnell an und die Retoure ging problemlos.Ich habe Salzhqut bereits weiterempfohlen.
Eigentlich schwierig weil meine Bestellung von euch storniert wurde als bewerte ich was hätte sein können wenn ;)
SM
Sylvia M.

Sehr zufrieden!

Sehr gute Qualität und auch schnelle Lieferung. Mir gefällt besonders, dass die Ware in Europa angefertigt wurde.
Hochwertige Qualität. Gute Verpackung. Schnelle Lieferung. Gutscheine zu jeder Bestellung. Kleine Geschenke wie sehr gutes Sonnenspray. Große Rabatte im Sale. Insgesamt sehr empfehlenswert!
SB
Sabine B.
Bremen
Die Ware ist von Topqualität, gute Passform, Mode die man gerne zeigt, weil sie einfach schick ist. Auch der Service gefällt mir sehr gut

Tolle Sweat-Bekleidung

Sowohl Jacke als auch Hoodie sind aus gemütlichen, dicken Sweatstoffen. Sind nach dem Waschen formstabil und haben eine tolle Passform
Ich liebe die Hoddies von Salzhaut. Tolle Qualität, tolle Farben . Ich habe mir mir auch ein Kleid von Salzhaut gegönnt. Und was soll ich sagen: mein Lieblingskleid
Die Lieferung ist immer zuverlässig und schnell. Ich finde hier immer etwas, das mir gefällt. Salzhaut hat Artikel in ansprechenden Farben.
Hohe Qualität und Verarbeitung, zuverlässige Lieferung. Größentabellen wären toll. Die Maßangaben nur für eine Größe helfen wenig.
AP
Anna P.

Hochwertige, schöne Klamotten

Ich finde die Kleidungsstücke total toll! Gutes Design und sehr hochwertig. Ich werde bestimmt noch mehr Pullis kaufen.
IU
Ingeborg U.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut benutzbare Webseite, schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr guter Service beim Kundendienst, Qualität der MOIN- T-Shirts fühlt sich hervorragend an. (Sind allerdings noch nicht gewaschen!) Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, DANKE.
Bestellung, Rücksendung und finanzielle Abwicklung schnell und unkompliziert . Persönliche Abstimmung und Beantwortung von Fragen war möglich und freundlich entgegenkommend.
GG
Günther G.
ICH BIN WIEDER TOTAL BEGEISTERT. ALLES PRIMA,SO SCHNELL IST DIE SUPER TOLLR SWEATJACKE GEKOMMEN, SEHR SEHR GUTE QUALITÄT UND PASSFORM, ICH BIN JETZT FAN VON SALZHAUT.VIELEN DANK UND ICH WÜRDE 1000 PUNKTE, STERNE GEBEN.SEHR HOCHWERTIG :::...DANKESCHÖN.
Schnell, kompetent,zuverlässig und spitzen Qualität
Sehr netter Kundenservice. Habe einen falschen Artikel erhalten und konnte ihn so wieder zurück senden und durfte selber den richtigen noch einmal bestellen.
Die bestellten T-Shirts sind sehr schön und von guter Qualität. Der Stoff trägt sich sehr angenehm auf der Haut
Schneller Versand. Toller Sweater mit sehr schöner Farbe.
JW
Jutta W.
Ich liebe diese Produkte. Ganz ehrlich, ich habe bis dato noch keins gefunden, das nicht meinen Erwartungen entspricht. Wenn sich an Qualität, Design, Zuverlässigkeit nichts ändert, haben wir eine super Basis für eine langwährende Beziehung.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.

Einfach Klasse 😊👍

Die Lieferung ist schnell und die Kleidung von sehr guter Qualität. Kann ich nur empfehlen.