salzhaut.com

891 Bewertungen insgesamt   213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige und angenehme Qualität der Produkte. Besonders geschätzt werden das modische, abwechslungsreiche Design und die schönen Farben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Passform findet häufig positive Erwähnung. Auch der Rückgabeprozess wird als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Die meisten Kunden berichten zudem von einer sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Der Bestellvorgang wird meist als einfach bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an uneinheitlichen Größen. Außerdem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei der Übersichtlichkeit und den Filterfunktionen im Bestellprozess. In seltenen Fällen kam es zu Problemen bei der Lieferung.

Erfahrungensalzhaut.com

G B
Germa B.

Tolles Produkt

Dieses Mal habe ich mir eine Sweatjacke bestellt und bin sehr zufrieden. Gerade jetzt zum Herbst kommt diese kuschelige Jacke genau richtig.
Eigentlich schwierig weil meine Bestellung von euch storniert wurde als bewerte ich was hätte sein können wenn ;)
S M
Sylvia M.

Sehr zufrieden!

Sehr gute Qualität und auch schnelle Lieferung. Mir gefällt besonders, dass die Ware in Europa angefertigt wurde.
Hochwertige Qualität. Gute Verpackung. Schnelle Lieferung. Gutscheine zu jeder Bestellung. Kleine Geschenke wie sehr gutes Sonnenspray. Große Rabatte im Sale. Insgesamt sehr empfehlenswert!
S B
Sabine B.
Bremen
Die Ware ist von Topqualität, gute Passform, Mode die man gerne zeigt, weil sie einfach schick ist. Auch der Service gefällt mir sehr gut

Tolle Sweat-Bekleidung

Sowohl Jacke als auch Hoodie sind aus gemütlichen, dicken Sweatstoffen. Sind nach dem Waschen formstabil und haben eine tolle Passform
Ich liebe die Hoddies von Salzhaut. Tolle Qualität, tolle Farben . Ich habe mir mir auch ein Kleid von Salzhaut gegönnt. Und was soll ich sagen: mein Lieblingskleid
Die Lieferung ist immer zuverlässig und schnell. Ich finde hier immer etwas, das mir gefällt. Salzhaut hat Artikel in ansprechenden Farben.
Hohe Qualität und Verarbeitung, zuverlässige Lieferung. Größentabellen wären toll. Die Maßangaben nur für eine Größe helfen wenig.
A P
Anna P.

Hochwertige, schöne Klamotten

Ich finde die Kleidungsstücke total toll! Gutes Design und sehr hochwertig. Ich werde bestimmt noch mehr Pullis kaufen.
Sehr netter Kundenservice. Habe einen falschen Artikel erhalten und konnte ihn so wieder zurück senden und durfte selber den richtigen noch einmal bestellen.
Bestellung, Rücksendung und finanzielle Abwicklung schnell und unkompliziert . Persönliche Abstimmung und Beantwortung von Fragen war möglich und freundlich entgegenkommend.
Schnell, kompetent,zuverlässig und spitzen Qualität
Die bestellten T-Shirts sind sehr schön und von guter Qualität. Der Stoff trägt sich sehr angenehm auf der Haut
Schneller Versand. Toller Sweater mit sehr schöner Farbe.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.

Einfach Klasse 😊👍

Die Lieferung ist schnell und die Kleidung von sehr guter Qualität. Kann ich nur empfehlen.
S W
Susanne W.
Der Pulli ist sehr kuschelig und passt perfekt.
Das Material und Farben sind qualitativ sehr gut und die Oberteile auch nach vielen Wischen noch schön.

Netter Service, gute Qualität

Netter Service, Zahlung über PayPal und eine Rücksendung hat gut geklappt, gute Qualität des Sweetshirts, gerne wieder ! Gr M entspricht Gr 40!!