salzhaut.com- Logo - Bewertungen

salzhaut.com
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Hoodies! Schnelle Lieferung. Was stört sind die unterschiedlichen Größen. Bei 2 dicken und warmen Hoodies habe ich Größe XXL. Passen wunderbar. 3. gekaufte Hoodie musste ich zurückschicken weil es in XXL viel zu groß war und habe es in L bestellt und es passt. 4. Hoodie hab ich in L bestellt und es fiel zu klein aus. Das ist etwas nervig. Musste ich auch wieder zurückschicken. Ansonsten tolle Qualität, trage sehr gerne die salzhaut-Hoodies weil ich viel an der Ostsee bin.
SB
Silke B.
Groß Kummerfeld

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung vom 16.10.23 ist bis zum 23.10.23 noch nicht angekommen, obwohl ich direkt an der Grenze zur HH wohne. Schlechter Service!
UR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für salzhaut.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Gute Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MC
Mön C.
Hannover
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, super Produkt. Hoodie Größe xxxl passt perfekt schöne Farben und super Qualität. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SJ
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell Ordentlich verpackt Material/Qualität hervorragend! Ein Shirt in Größe S war mir leider ein gutes Stück zu weit. Danke
Bewertung melden
BE
B. E.
Weinheim
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden

Superschnelle Lieferung und tolle Bekleidung! Kundenservice wurde nicht benötigt, daher keine Bewertung.
Bewertung melden
HK
Hans-Werner K.
Eschweiler
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
die Lieferung erfolgt schnell . Alle sind sehr zufrieden
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut!
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Silke B.
Groß Kummerfeld
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Hoodies! Schnelle Lieferung. Was stört sind die unterschiedlichen Größen. Bei 2 dicken und warmen Hoodies habe ich Größe XXL. Passen wunderbar. 3. gekaufte Hoodie musste ich zurückschicken weil es in XXL viel zu groß war und habe es in L bestellt und es passt. 4. Hoodie hab ich in L bestellt und es fiel zu klein aus. Das ist etwas nervig. Musste ich auch wieder zurückschicken. Ansonsten tolle Qualität, trage sehr gerne die salzhaut-Hoodies weil ich viel an der Ostsee bin.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega zufrieden

Bestellung und Versand hat nach einem Missverständnis super geklappt. Total netter Service am Telefon, der AB ist der Hammer und vor allem der Hoodie ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Tolle Qualität und der Print fühlt sich genauso hochwertig an! Immer wieder gern
Bewertung melden