salzhaut.com- Logo - Bewertungen

salzhaut.com
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten295 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Hoodies! Schnelle Lieferung. Was stört sind die unterschiedlichen Größen. Bei 2 dicken und warmen Hoodies habe ich Größe XXL. Passen wunderbar. 3. gekaufte Hoodie musste ich zurückschicken weil es in XXL viel zu groß war und habe es in L bestellt und es passt. 4. Hoodie hab ich in L bestellt und es fiel zu klein aus. Das ist etwas nervig. Musste ich auch wieder zurückschicken. Ansonsten tolle Qualität, trage sehr gerne die salzhaut-Hoodies weil ich viel an der Ostsee bin.
SB
Silke B.
Groß Kummerfeld

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung vom 16.10.23 ist bis zum 23.10.23 noch nicht angekommen, obwohl ich direkt an der Grenze zur HH wohne. Schlechter Service!
UR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für salzhaut.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine richtig schöne Sweatjacke, kuschelig und passt genau. DHL hat zwar fast eine Woche für die Zustellung gebraucht, aber da kann ja keiner was für, daher alle Sterne.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte und Top "Hotline"- Mitarbeiterinnen

Die Bestellungen verliefen bisher immer Problemfrei. Die "Hotline" - Mitarbeiterinnen (bisher nur Frauen am Telefon gehabt) von Salzhaut sind einfach super professionell und freundlich!!!! Mögliche Retouren verlaufen auch Reibungsfrei und Top ab! Bin riesen Fan von der Marke geworden und von dem tollen Team!
Bewertung melden
KP
Karin P.
Krefeld
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundrum zufrieden

Ein richtig schönes, kuscheliges Kleid, das schnell geliefert wurde, 1A passt und dazu noch im sale besonders günstig war. Die wiederverwendbare und kompostierbare Verpackung waren dann noch das Tüpfelchen auf dem i.
Bewertung melden
AW
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und Service

Hervorzuheben ist der wirklich tolle Service. Ich hatte um Maẞangaben einzelner Modelle gebeten und diese prompt bekommen. Die Qualität der Hoodies ist super. Ich werde sicher nochmal dort kaufen.
Bewertung melden
GB
Germa B.
Kaarst
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super bequeme Hoodies!

Ich habe im Urlaub einen Salzhaut-Hoodie gekauft und mich sofort verliebt. Noch im Urlaub habe ich einen weiteren bestellt (Farbe war vor Ort nicht da)! Jetzt können Herbst und Winter kommen!
Bewertung melden
CK
Claudia K.
Gütersloh
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieblingkleidung in Toppqualität

Superschnelle Lieferung, toller Kundenservice bei einer Toppqualität der Ware. Ich liebe die die schönen warmen Sweatjacken und freue mich immer über neue Farben und Modelle.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, netten Kontakt ich bin ganz begeistert. Das wichtigste fast vergessen, der Hoody sitzt mega gut werde weiter dort kaufen.
Bewertung melden
MS
M. S.
Westerrönfeld
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Preise bewegen sich eher im höheren Segment. Dazu kommen dann noch Versandkosten. Kauf auf Rechnung wäre schön.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware super ⭐⭐⭐⭐⭐

Tolles Shirt 👍,sehr netter Kontakt 👍nur die angegebene Versandzeit ist weit untertrieben. 👎 Daran müsste man arbeiten😉
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hoosiers ist wie beschrieben 👍🏼leider sind die Bündchen an den Ärmeln viel zu weit 😥hab es zur Schneiderin gebracht 😅
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Qualität, schnelle Lieferung, leider keine kostenlose Retour - hatte mehrere Größen zur Auswahl bestellt
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jedes Teil war bisher von bester Qualität. Auch bei einer Falschlieferung wurde mir super schnell geholfen.
Bewertung melden
DA
Dany A.
Frankfurt
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenkontakt, tolle Produkte, super Qualität und rasche Lieferung ☺️
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
1a Qualität, sehr schneller Versand. Tolle Auswahl und guter Service. Danke!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachhaltige und tolle Klamotten, schnelle Lieferung , super Kundenservice
Bewertung melden
MW
Marita W.
Bielefeld
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Supertolle Qualität, habe bereits Kleidung von Salzhaut.....immer wieder
Bewertung melden
TW
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Online Shop, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
AJ
Andrea J.
Nordhorn
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
super schneller Service aufgrund einer Retoure - perfekt abgewickelt
Bewertung melden
SH
Silke H.
Kaarst
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschöne Qualität zu einem guten Preis ! Keine überteuerte Ware
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität schnelle Lieferung alles bestens immer wieder gern 👍
Bewertung melden