salzhaut.com- Logo - Bewertungen

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

salzhaut.com- Logo - Bewertungen

salzhaut.com

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit salzhaut.com Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und hochwertige Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Passform wird häufig positiv erwähnt und das moderne, ausgefallene Design sowie die große Auswahl an schönen Farben kommen gut an. Rücksendungen und Erstattungen funktionieren meist unkompliziert und zügig. Der Webshop wird zudem überwiegend als übersichtlich wahrgenommen. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an uneinheitlichen Größen. Teilweise treten Probleme bei der Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen auf. Außerdem werden fehlende Filter, unzureichende Größentabellen und eine mangelhafte Kommunikation bei Problemen im Webshop bemängelt.

Bewertungen für salzhaut.com

SW
Susanne W.
Der Pulli ist sehr kuschelig und passt perfekt.
Das Material und Farben sind qualitativ sehr gut und die Oberteile auch nach vielen Wischen noch schön.

Netter Service, gute Qualität

Netter Service, Zahlung über PayPal und eine Rücksendung hat gut geklappt, gute Qualität des Sweetshirts, gerne wieder ! Gr M entspricht Gr 40!!
Die Qualität ist einfach top !
Das Kleid war leider etwas zu klein. Toller Service, eine Nummer größer bestellt.
Moin & salut! Super genialer und freundlicher Kundenservice. Tolle Produkte. Immer wieder gerne und 1.000% zu empfehlen. Ein Moin von Herzen von Küste zu Küste, den ab jetzt gibt's Salzhaut auch an der französischen Waterkant.
Die Produkte sind qualitativ hochwertig und durch den Sale ein echtes Schnäppchen.
Das Design und die Farbe haben mir sehr gut gefallen.

Gute Qualität und Auswahl

Schöner übersichtlicher Shop, tolle Ware - ich liebe die Sweatshirts und Jacken. Gute Qualität.
CK
Claudia K.
Es hat alles bestens geklappt! immer schnelle Lieferung und top Ware.
Gute Qualität und Passform / auch nach dem Waschen keine Naht verzogen

Stoff zu schwer für den Schnitt

Das in zwei Größen zur Auswahl bestellte Kleid hing an mir wie ein Sack. Der Stoff war zu schwer für den Schnitt und das Kleid sah durch seine Länge trutschig aus. Ein anderes Kleid passt gut und fühlt sich auch nach dem ersten Waschen angenehm an.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, tolle Farben. Was will ich mehr?
Die gute Qualität und das ausgefallene Design
BB
Burgit B.

Auswahl, Qualität und Service top

Die Auswahl ist klasse, die Qualität super.
Schnell, kompetent und zuverlässig
Sind mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Sie lässt sich angenehm Tragen.
SB
Susanne B.

Lieblingsmarke

Ich liebe die Kleidung ! Tolle Farben, tolle Qualität und vor allem stimmen die Größen! Meine neue Lieblingsmarke!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retour, herzlichen Dank, meine bisherigen Pullis sind wunderbar