salzhaut.com- Logo - Bewertungen

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

salzhaut.com- Logo - Bewertungen

salzhaut.com

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit salzhaut.com Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und hochwertige Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Passform wird häufig positiv erwähnt und das moderne, ausgefallene Design sowie die große Auswahl an schönen Farben kommen gut an. Rücksendungen und Erstattungen funktionieren meist unkompliziert und zügig. Der Webshop wird zudem überwiegend als übersichtlich wahrgenommen. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an uneinheitlichen Größen. Teilweise treten Probleme bei der Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen auf. Außerdem werden fehlende Filter, unzureichende Größentabellen und eine mangelhafte Kommunikation bei Problemen im Webshop bemängelt.

Bewertungen für salzhaut.com

Schnelle Lieferung und Bearbeitung der Retoure. Gerne wieder
Tolle Qualität, in Europa gefertigt schnelle Lieferung ich kaufe wieder
Salzhaut ist angenehm zu tragen. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden.
Alles immer top! Schneller Versand und schöne Stücke🩷
Super Qualität, schnelle Lieferung tolle Auswahl. Wenn ein Problem auftritt, wird es freundlich und schnell bearbeitet. Danke dafür machen Sie so weiter.
AG
Annette G.
Sehr schöner Pullover
SK
s. k.
Meine bestellten Artikel sind absolut klasse. Sehr Schönes Material, Farbe ist gut der Schnitt gefällt mir.

Alles gut

Die Sachen sind wirklich sehr schön und ich trage sie gerne. Ein Punkt Abzug, da etwas leider nicht verfügbar war. Geld wurde aber sofort zurück gezahlt. Also alles prima! Bis zum nächsten Mal.
MM
M. M.
BB
Burgit B.

Ich warte noch auf die Lieferung…

Ich werde um eine Bewertung gebeten…die Sendung ist nach 10 Tagen noch gar nicht angekommen…
WS
wilhelm s.