123 Bewertungen insgesamt   116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

123 Bewertungen insgesamt
116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die überwiegende Mehrheit der Kunden lobt die außergewöhnlich schnelle Lieferung der Ware. Kunden schätzen außerdem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit häufig als unschlagbar bezeichneten Preisen. Die Beratung, ob per Telefon, Mail oder persönlich, wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, schnell und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung der Produkte wird meist positiv wahrgenommen, da sie sicher und sorgfältig ist. Die Kunden äußern sich überwiegend sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und heben Funktionalität und Verarbeitung hervor. Einzelne kritische Stimmen bemängeln fehlende Hilfe bei Problemen durch den Kundenservice. Vereinzelt gibt es außerdem Kritik an übermäßiger Verpackung.

Erfahrungeninternaeht.de

A Z
Andrea Z.

Alles top wie immer!

Blitzschneller Versand, top verpackt und zum unschlagbaren Preis. Gerne immer wieder!

günstig, sachkundig, hilfsbereit, seriös

Ich habe eine Nähmaschine Brother innovisA65 online gekauft. Sie war bei diesem Händler wesentlich preiswerter als bei anderen Anbietern. Die Lieferung war superschnell. Als ich ein gravierendes Problem hatte, wurde mir sowohl am Telefon äußerst freundlich als auch per Mail mit einer detaillierten Beschreibung, was ich tun könnte, sofort weitergeholfen. Dieser Händler ist sachkundig und hilfsbereit und absolut vertrauenswürdig. Ich kann Keller Internäht mit gutem Gewissen weiter empfehlen. aus meiner gemachten Erfahrung

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Brother Innov-is A65, unserem Preis, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen bei der Problemlösung helfen konnten – genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Nähen!
A K
Angelika K.
Magdeburg

Alles super!

Zügiger Versand, unschlagbarer Preis.Danke, gern bestelle ich wieder.
Schnelle Lieferung nach unkomplizierter Bestellung, sehr informative Homepage. Werde hier gerne wieder kaufen.

Super Service

Mein neues Maschinchen (Overlock Gritzner 788) wurde sehr schnell und gut verpackt, geliefert und kostete fast 50€ weniger, als überall anders. Habe sie natürlich sofort ausgepackt und probiert. Dabei hatte ich ein paar Fragen. Habe mich per Mail an internaeht gewendet und erhielt innerhalb weniger Minuten eine Antwort, obwohl es schon 22:00 war. Das nenn ich mal Kundenservice! Außerdem werden viele Erklärvideos zur Maschine angeboten, die einem einiges erleichtern. Kaufe gerne wieder hier, danke!

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Gritzner 788 und unserem schnellen Service so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch unsere Erklärvideos weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nähen und Overlocken!
schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt, sehr freundlicher Service
S G
Sabine G.
Baden-Baden
Auf der Suche nach einer Zweitnähmaschine habe ich eine sehr gute Beratung erhalten. Auch der Preisvorschlag war super. Lieferung und Zahlungsverkehr komplikationslos und schnell. Einen Tag später war die Maschine schon da. Jederzeit gerne wieder mit Internaeht.de

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei der Suche nach Ihrer Zweitnähmaschine gut beraten wurden und alles von Preis bis Lieferung so reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Janome Nähmaschine und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen!
Die Ware war sehr schnell da. Die Kommunikation mit Herrn Keller ist super gewesen. Sein Fachwissen ist spitze. Das Programm hat direkt funktioniert und die Arbeit damit macht echt Spaß, Alte Stickmaschinen können es auch brauchen, die Motive bekommt man dann mit dem Zusatzprogramm pE Light über die Karte auf die Maschine. Die Firma ist sehr zu empfehlen. Weiter so.

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell erfolgt ist und die Kommunikation hilfreich war. Schön zu hören, dass die PE-Design 11 Software direkt funktioniert hat und Ihnen die Arbeit damit Spaß macht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Sticken und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung!

Kauf Nähmaschine

Zuerst: meine Bewertung ist echt! Besser geht es nicht! Bei DHL gab es Probleme und mit dem Mail Kontakt durch Herrn Keller sehr beruhigend! Sogar am Sonntag wurde meine Mail beantwortet. Das habe ich noch nie erlebt. Nähmaschine natürlich gut angekommen. Ich hoffe sie hält lange…. Ansonsten weiß ich wo ich nochmal bestelle . Danke

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass trotz der DHL-Probleme alles gut geklappt hat und Ihre Brother 10A sicher angekommen ist. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Nähmaschine!

Bernette b68 Maker - Kauf nicht bereut

Ich habe die Bernette b68 Maker gekauft. Diese Sonderedition hat einige Zusatzfüßchen und einen kleinen Staubsauger inklusive, was mich überzeugt hat, sie Hals über Kopf am letzten Tag der 14%-Rabatt-Aktion zu kaufen. Da ich sowieso schon mit ihr geliebäugelt habe, war dieser Schritt nicht mehr so schwer;). Nun steht sie bei mir und ich bin glücklich. Das Einfädeln mit Luftdruck ist eine super Erleichterung! Die Farben sind schnell gewechselt. Das beiliegende Kärtchen für die verschiedenen Stiche mit 2-5 Fäden erklärt schnell und übersichtlich welche Fäden gebraucht werden, welche Einstellungen vorgenommen werden müssen. Besser kann es nicht sein. Es gibt aber auch eine Kurzanleitung als Heftchen. Nachteil... die Zusatzfüßchen werden im beiliegenden Heftchen nur in englisch beschrieben:(. Auch der eine QR-Code zeigt ein Video in englisch. Außerdem wird der Staubsauger in englisch beschrieben. Das, finde ich, geht gar nicht! Wenn eine Maschine in verschiedene Länder verschickt wird, muss auch die entsprechende Sprache in der Anleitung dabei sein! Diese Bernette wurde zwar in (ich glaube)Taiwan hergestellt (habe gerade den Karton nicht zur Hand), aber die Mutterfirma ist Bernina in der Schweiz. Da muss doch deutsch möglich sein! Genug gemeckert... ansonsten bin ich sehr zufrieden und freue mich darauf, diese Maschine noch viel zu nutzen.

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bernette b68 Maker so zufrieden sind und das Einfädeln mit Luftdruck sowie die Sonderedition mit Zubehör Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Hinweis zu den englischen Beschreibungen und Videos ist sehr wertvoll – wir geben dieses Feedback direkt an Bernina und Bernette weiter, damit dies künftig verbessert werden kann. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Nähen und Overlocken!
Ich bin begeistert. Meine neue Brother Innovis Nähmaschine wurde sehr schnell geliefert zu einem annehmbaren Preis, und ich habe ein tolles Produkt erhalten. Für mich war es wichtig, bei einem Händler zu kaufen, der auch Reparaturen und Servicearbeiten durchführt. Hier bin ich fündig geworden.

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Brother Innov-is Nähmaschine, dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass für Sie auch unser eigener Service- und Reparaturbereich ein wichtiges Kriterium war – genau dafür sind wir da. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nähen!
Perfekter Service, superfreundlich, hilfsbereit und hier hat man wirklich Ahnung rund um die Nähmaschine. Service, Wartung, Reparatur, Beratung - ich würde 1000 Sterne geben wenn ich könnte! Bin seit Jahren Kundin und bin jedesmal wieder zu 100% überzeugt, dass ich hier an der richtigen Adresse bin. Ich weiß nicht, wie oft ich euch schon weiterempfohlen habe!

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unseren Service – von Beratung über Reparatur bis Wartung – so wertschätzen und uns immer wieder weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und wünschen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Nähprojekten!

Top!

Ich bin mega zufrieden und ich würde bei Herrn Keller sofort wieder eine Nähmaschine kaufen. Der Preis war „heiß“. Die Kommunikation war außergewöhnlich gut, zugewandt und serviceorientiert. Auch musste man auf Antworten nicht ewig warten, ganz im Gegenteil. Und die Maschine war schneller da als angenommen. Ich bin rundum begeistert. Besten Dank noch einmal Herr Keller!

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden einen schnellen und persönlichen Service zu bieten. Viel Freude mit Ihrer neuen Juki-Nähmaschine!

Einzigartiger Service

Nach einer telefonischen Beratung vor 15 Tagen habe ich vor 2 Tagen bestellt heute die Bernette B68 Airlock ruckzuck geliefert bekommen. Das war schnell! Ein kleines Problem hatte ich und schrieb nach Geschäftsschluss eine Mail. Dass mir noch am heutigen Abend geantwortet wurde und ich das Problem lösen konnte und nun nähen kann - das ist ein super Service, den man eigentlich nicht mehr erwarten darf. Ich habe mich sehr darüber gefreut! Ach ja, die Maschine ist eine tolle Wahl. Ich habe dazu eine Overlock-Anweisung von Courleys erhalten. Noch ein Argument für Internaeht und Familie Keller! Sehr zu empfehlen!

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Service und der Bernette B68 Airlock so zufrieden sind. Schön, dass auch die Overlock-Anweisung von Courleys für Sie hilfreich ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nähen – und falls Sie noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Günter P.
Gundelfingen

Perfekter Service

Nach etlichen Testberichten bin ich bei einer Brother-Maschine gelandet und habe mich für ein "Arbeitstier" entschieden, welches schon in den proffessionellen Bereich reinragt. Wird zumindest von Fachleuten auch als semiproffessionell bezeichnet. Dann kam die Suche, wer bietet die Maschine an und zu welchem Preis. Das Ende-Sommerangebot von internaeht.de war unschlagbar. Dummerweise war ich gerade im Urlaub. Aber: internaeht.de bot die Wahl eines Wunschtermins an. Das hat supergenau geklappt. Vielen Dank. Was mir auch sehr gefällt ist, dass internaht.de hat eine eigene Werkstatt für Kundendienst oder Reparaturen hat. Außerdem findet man dort auch jegliches Zubehör. Einfach perfekt!

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Brother Nähmaschine und unserem Sommerangebot so zufrieden sind. Schön, dass die Lieferung zum Wunschtermin reibungslos geklappt hat und Sie unseren Service sowie unsere eigene Nähmaschinen Werkstatt zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nähen – und stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Schneller Service

Schnelle Antwort bei einer Nachfrage. Sehr schnelle Lieferung der Nähmaschine. Tolle Angebote!

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service, der Beratung und der Lieferung Ihrer Janome Sewist 725S zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Nähen und jederzeit gerne wieder! Viele Grüße Ihr Team von internaeht.de
J E
Joachim E.

Empfehlung

Sehr schneller Versand, günstiger Preis

Erfüllt absolut meinen Erwartungen

Bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Overlook Gritzner 788. Hat noch viele andere Funktionen, die ich jedoch noch nicht ausprobiert habe, bester Preis gegenüber anderen Anbieter. Einfädeln leicht gemacht! Nähspaß ist garantiert. Auf Youtube tolles Video, das die Maschine in allen Bereichen vorstellt. Sehr empfehlenswert Preis Leistung top.

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Gritzner 788 so zufrieden sind und das Einfädeln so leicht funktioniert. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Nähen und Entdecken der vielen Funktionen dieser Overlock!
Ich habe bereits meine zweite Nähmaschine hier gekauft. Ich bin sehr zufrieden

Antwort von internaeht.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits Ihre zweite Nähmaschine bei uns gekauft haben und erneut zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude beim Nähen und bedanken uns herzlich für Ihre Treue! Viele Grüße Ihr Team von internaeht.sw
J S
Johann S.
Blitzschnelle Lieferung - Top Preis - Ein Onlineshop wie es sein soll - Vielen Dank 🤩

Antwort von internaeht.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Preis und Einkaufserlebnis so zufrieden sind. Genau so soll ein Onlinekauf laufen. Viel Freude mit Ihrer Maschine und jederzeit gerne wieder! Viele Grüße Ihr Team von Internaeht

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

internaeht.de

internaeht.de ist Ihr Fachhändler, mit großem Nähmaschinen Onlineshop, eigener Filiale und eigener Werkstatt. Wir verkaufen und reparieren Nähmaschinen, Stickmaschinen, Overlocks, Coverlocks und Cover...