Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenio-shield.de
Mein Unverständnis, dass so ein UG- Unternehmen (Unternehmergesellschaft) überhaupt in seiner Vorgehensweise überhaupt noch eine Existenzberechtigung hat! Versendet die Ware (s. Bewertungen o. Widerspruch) gar nicht, oder sendet x-beliebiges, was vom Kunden nicht bestellt wurde, sowie Ware, welche sich nicht mehr in der Originalverpackung befindet. Das ist Betrug am Kunden!
Deshalb habe ich heute bei PayPal den Fall gemeldet und prompt - vorab schon einmal die Rückzahlung erhalten!
Nach 4 Wochen und zweimaliger Anfrage keine Ware geliefert. Vorsicht! Ist nicht zu empfehlen.
Ware gekauft, leider festgestellt das ich etwas falsches gekauft habe, mehrfach angeschrieben um Retoure aber keine Antwort.
Miserabeler Service
Nicht empfehlenswert – wir lassen die Finger weg!
Unser Erlebnis:
Ware im schlechten Zustand erhalten (Fotos vorhanden)
Rückversand auf eigene Kosten (18,99 € selbst gezahlt)
Rückerstattung erfolgte nicht innerhalb der gesetzlichen Frist (trotz Zusage des Inhabers)
Geld erst nach PayPal-Einschaltung zurückerhalten (Rücksendekosten nicht erstattet)
Fazit: einmal und nie wieder.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops