irish-pure.de

9.832 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

irish-pure.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenirish-pure.de

Futter ständig vergriffen/ schlechter Service!

Ich bin langjährige Kundin und in letzter Zeit mit dem Service von Irishpure dermaßen unzufrieden! Das Hundefutter ist seit 2 Monaten immer wieder nicht bestellbar. Da mein Hund eine Futtermittelallergie hat bin ich auf das Futter angewiesen. Als die kleinste Sackgröße wieder verfügbar war (1,5kg) habe ich gefragt, ob man mir preislich entgegen kommen könnte, da die kleinen Säcke bei einem Dobermann schnell weg sind. Antwort war ein klares nein. Kundenorientierte ist was anderes! Es wird wahrscheinlich auf einer Futterumstellung hinauslaufen.
Schlechter Service - keine Antwort auf Mail Habe schon über Klarna gezahlt und kann nicht erfahren-wann die Lieferung kommt - warte schon 10 Tage

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops