ironbrothers-shop.com

159 Bewertungen insgesamt   79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ironbrothers-shop.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Kunden loben besonders den Geschmack der Produkte, wobei die Vielfalt und Natürlichkeit hervorgehoben werden. Die Liefergeschwindigkeit wird vielfach als sehr schnell und problemlos beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise finden großen Anklang. Die Löslichkeit der Pulver sorgt für unkompliziertes Anmischen, und die Produktqualität wird häufig mit oder sogar besser als die von Markenprodukten bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln Klümpchenbildung beim Anmischen. Es wird auch angemerkt, dass negative Bewertungen im Shop nicht veröffentlicht oder gelöscht werden, was zu Misstrauen führen kann. Zudem kommt es in Einzelfällen zu fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen durch den Kundenservice.

Erfahrungenironbrothers-shop.com

Besser geht's fast nicht mehr 👍🏻

Ich nehme immer das Vegan Creamy Protein und Vegan Barista Protein. Es ist wirklich das Beste. Nicht zu süß - Geschmacksintensität genau richtig. Und Konsistenz perfekt – meine Empfehlung im Mixer mit 2-3 Eiswürfeln! 😋😋 Kundenservice ist super! Die Probierpakete würde ich jedem empfehlen. Da bin ich einmal auf zB Vegan Barista Matcha gestoßen - hätte nie gedacht, dass mir das schmeckt und siehe da, das ist jetzt einer meiner Favoriten 👍🏻😊 Ein kleiner Kritikpunkt, wenn das was man will vorhanden ist, muss man sich ordentlich eindecken. Weil wenn's ausverkauft ist, dann dauert es ein wenig bis Nachschub kommt und vielleicht so ein zwei fruchtige vegane Sorten. Erdbeere und Himbeere wären echt cool. 👍🏻
G H
Gisela H.
Habe bereits zum 2. mal bestellt und dieses mal pür eine Freundin mit, die bisher ein anderes Produkt genommen hat. Finde keinen Punkt zuzr Kritik und hoffe dass das alles bleibt und ich es dann gerne noch sehr lange verwenden kann. Mir ilft es vor allem für die Gelenke, als Begleiterscheinung wachsen meine haare wie in jungen Jahren und die Nägel sind bombenfest. Meine Haut ist leider medizinisch geschädigt, so dass hier leider keine Abhilfe da ist, aber das hab ich auch nicht erwartet.

Endlich mal ein veganes Protein, das liefert!

Ich habe jetzt schon verschiedene Sorten durch und muss sagen: Hut ab, Iron Brothers! Was mich absolut begeistert, ist die Basis aus Ackerbohnenprotein (Festabohne/Favabean). Wer die typisch sandige Konsistenz von vielen veganen Shakes kennt, wird hier echt überrascht. Das Pulver löst sich super auf, wird richtig schön cremig und hat null von diesem typischen "Erde-Geschmack". Der Geschmack ist durch die Bank weg sehr gut. Richtig stark finde ich, dass die Shakes nicht so übertrieben künstlich süß sind, wie man es von vielen anderen Marken kennt. Schmeckt einfach rund und natürlich. Für mich aktuell das beste vegane Protein auf dem Markt. Bleibe definitiv Kunde!
Martina G.
Solingen

Lieferzeit, Kommunikation, Ergebnis - alles Top!!

Der erste Eindruck - Lieferzeit, Kommunikation - waren top! Doch das können ja viele. Allerdings hat iron-brother das Level gehablten und auch mit seinem Produkt überzeugt. Ich habe das Collagenpulver geschmacksneutral bestellt. Das Erscheinungsbild meiner Haut hat sich rasant verbessert und mein Energielevel ist gefühlt auch gestiegen. Die Sehnenprobleme, die ausschlaggebend für Wahl dieses Produktes sind, sind gefühlt auch geringer geworden. Natürlich braucht es in der Regel mehr als 6 Wochen für einen endgültigen Eindruck, doch diese Resultate sind schon sehr zufriedenstellend.
Ich nehme Kollagen seit gute halbes Jahr meine Labor werte trotz einer Bariatrisches OP sind top, Ich bestel immer neutrales Geschmack und mit Geschmack daher das die mit Geschmack mir etwas zu süß sind, mische es 1:2 mit neutrales die lassen sich sehr gut lösen im Wasser Klumpen nicht, und meine Gelenk schmerzen sind geschichte. Ich bin sehr zufrieden und jetzt in der Familie für viele hab ich bestellt (meine letzte Bestellung war 6kg Kollagen ☺️🙈 Also ich kann die Produkte von Iron Brothers empfehlen. Lieben dank für schnelle Lieferung.
S L
Silvia L.
Hanau

Super Geschmack und preislich top!

Angefangen von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung (2 Tage) und bis zum Preis alles top. Ich habe vorher schon einige andere Protein Marken ausgetestet, aber keins hat mir so gut geschmeckt wie das von Iron Brother's. Leider ( Spass) ist die Auswahl so riesig, da wird die Entscheidung eine Qual. Ja und preislich ist das Produkt mega. Absolute Kaufempfehlung

Alles top!

Ich habe das Collagen-Pulver und Creatine-Pulver bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Einen Fehler in der Lieferung habe ich per Mail beanstandet, worauf umgehend reagiert wurde. Und zwar sehr freundlich, extrem unkompliziert und entgegenkommend. Einen Tag später kam schon die Nachlieferung. Beide Pulver sind geschmacksneutral und lösen sich super schnell auf! Immer wieder gerne.

Was geht hier bei den Bewertungen ab!?

Viele Bewertungen zielen auf Geschmäcker ab, wobei Geschmäcker verschieden sind. Der Shop bekommt 2-3 Sterne, weil euch ein Geschmack nicht passt? Unverständlich. Bisher habe ich 3 verschiedene Artikel getestet zu denen ich einen Vergleich von anderen Marken habe. Diese Artikel waren bisher bei geringeren kosten gleichwertig oder hochwertiger als bei den anderen Marken. Das meistgekaufte Produkt ist das Proteinpulver, wovon ich geschmacklich auch nicht von jedem begeistert war aber ich Idiot hätte vorab auch Probierpakete holen können (Sollten andere auch mal versuchen, statt sich im nachhinein zu beschweren). Jedoch sind die Nährwertangaben super und das Pulver eignet sich perfekt für Shakes, Joghurts oder auch zum backen. Bei dir Auswahl an Geschmäckern, Geschmack an sich, beim mixen oder bei der Konsistenz gibt es im ganzen nichts auszusetzen, eher viel mehr Zufriedenheit als bei anderen Händlern. Zu den anderen beiden Produkten (Flavour und Kreatin) kann ich nicht viel sagen. Das Flavour lässt sich gut dosieren und schmeckt gut. Das Kreatin erfüllt seinen Zweck. Mein einziges Manko wäre die Verfügbarkeit im Shop. Ich muss manchmal sehr lange darauf warten, dass meine Favoriten wieder Verfügbar sind. Ich bestelle nun seit Anfang 2025 dort. Flavour wird nach Bedarf bestellt. Kreatin habe ich bisher die 3te Packung bestellt und Proteinpulver bestelle ich 1-2 900g Dosen je Monat. Bisher nie Probleme gehabt. Am besten 2 Wochen bevor man neues benötigt bestellen, da man die Auslastung dort nicht kennt. Perfekt ist niemand. Jedoch heben sich die Produkte meiner Meinung nach von anderen Markenartikeln ab. Daher finde ich, je nachdem wie kritisch man ist, 4-5 Sterne für angemessen. Von mir aus gibt es 5 Sterne
Ich bin durch Zufall auf dieses kollagen gestoßen und fand den Preis sehr interessant. Aber vor fand ich gut das dieses kollagen Typ 1,2und3 enthält, was viele andere Kollagenpuler nicht haben. Anbei habe ich mir die Bewertungen durchgelesen, die auch sehr positiv waren. Ich hatte dann noch 2 fragen an Iron Brothers, die mir auch gleich beantwortet wurden,was ich sehr gut fand. Die Lieferung ging auch mega schnell. Zum Produkt selber kann ich leider noch keine Angaben machen, weil ich es erst geliefert bekommen habe... Aber ich bin schon ganz gespannt darauf ob es hilft und werde es dann davon berichten.
Die Bestellung kam gut verpackt an , ich habe bis jetzt nur das Kollagen probiert. Es löst sich schnell auf und ist Geschmacksneutral...über das Ergebnis kann ich jetzt noch nichts schreiben, das dauert noch paar Wochen bis Monaten, das kenne ich von anderen Kollagen Produkten. Ich dieses nun gekauft weil Typen 1, 2 und 3 hat. Bei den anderen K. Produkten fehlt meistens Typ 2 ...also abwarten und mein Kollagen im Tee trinken.
Ich bin durch Insta-Werbung auf die Produkte gestoßen. Mich haben tatsächlich die Geschmacksrichtungen angesprochen und sowohl beim Kollagen als auch bei den Aminos haben mich die ausgewählten Richtungen absolut überzeugt. Die Produkte sind super löslich und schmecken. Ich werde dabei bleiben und noch mehr genießen.
M L
Mendy L.
Das war jetzt meine 2. Bestellung und ich habe vorher immer nur Glow 25, aber nun bleibe ich definitiv bei den Produkten. Ich habe mehr Energie, ein wunderschönes Hautbild und selbst die Haare wachsen wieder. Der Preis ist echt unschlagbar und mit meinem Kaffee zusammen super, es löst sich perfekt auf , keine Klumpen einfach Perfekt.
S H
sascha h.

Hammer Produkt

Ich bin durch Zufall,auf der Suche nach einem Veganen Whey,auf das Produkt gestoßen und es hat mich von Anfang bis Ende begeistert und ich bin noch nicht einmal Veganer.Ein super Geschmack und sogar kleine Cereal Stückchen drinnen,das sind Cincinnati minis zum trinken...besser geht es vom Geschmack und der Konsistenz her nicht
E W
Eva W.

TOP Whey Protein!

Super Geschmack, Preis- Leistung Top! Tolle Konsistenz, sehr schnelle Lieferung. 3 Sorten probiert und sofort eine vierte nachbestellt. Drei andere welche ich gerne probieren würde sind leider derzeit ausverkauft, werden aber bei Verfügbarkeit sofort bestellt. Ich habe Erfahrung mit vielen anderen namhaften Produkten aber diese sind wirklich Spitze.
Lieferung kam innerhalb 3 Tagen. Geschmack ist neutral und gut löslich, trinke das im Kaffee. Wie die Wirkung ist kann ich noch nicht sagen, da ich es erst seit 2 Tagen nehme. Bin gespannt ob ich in den nächsten Wochen Veränderungen an mir merke.
Söri C.

Rundumwohlfühlpaket

Superschnell, supernett, superlecker! Hab mir weil ich aufgrund von Krankheit nicht richtig zunehmen kann und immer etwas abgeschlagen bin die EAA bestellt, Earl Grey Gedchmack. Ich bin der Meinung sie helfen schon nach drei Tagen- Stimmung besser, mehr Kraft und Elan. Dazu noch der unschlagbare Preis im Frühlingssale… Danke Iron Brothers! ❤️
Bei der Lieferung war eine Packung nicht richtig verschlossen. Nachdem ich per Mail nach einem Lösungsvorschlag angefragt habe, bekam ich sehr schnell eine Rückmeldung und auch einen passenden Lösungsvorschlag. Selten einen so guten Kundenservice erlebt, top!
A G
Annelie G.

Sehr schnelle Lieferung, tolles Preis-Leistungsverhältnis

Ich kann zum Produkt (Collagen) noch nicht so sehr viel sagen, aber die Zustellung war sehr schnell und das Produkt löst sich gut auf und ist absolut geschmacksneutral. Mal abwarten, ob ich auch positive Ergebnisse bald mitteilen kann.
A E
Armin E.
Habe Collagen mit TYP 1, 2 und 3 bestellt, bekommt man nicht überall. Der Preis ist i.O. und der Versand geht auch schnell. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit ca. 4 Wochen benutze. Würde mir als Wiederbesteller und vlt. treuer Kunde gerne mehr Rabatt wünschen!
K F
Klaus F.
Echzell
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. das geschmacklose Kollagen kann man wirklich überall einrühren (Kaffee, Joghurt etc.), löst sich vollständig. Sehr empfehlenswert!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops