Bewertungen für ironbrothers-shop.com
Ich bin durch Zufall auf dieses kollagen gestoßen und fand den Preis sehr interessant. Aber vor fand ich gut das dieses kollagen Typ 1,2und3 enthält, was viele andere Kollagenpuler nicht haben. Anbei habe ich mir die Bewertungen durchgelesen, die auch sehr positiv waren. Ich hatte dann noch 2 fragen an Iron Brothers, die mir auch gleich beantwortet wurden,was ich sehr gut fand. Die Lieferung ging auch mega schnell. Zum Produkt selber kann ich leider noch keine Angaben machen, weil ich es erst geliefert bekommen habe... Aber ich bin schon ganz gespannt darauf ob es hilft und werde es dann davon berichten.
Die Bestellung kam gut verpackt an , ich habe bis jetzt nur das Kollagen probiert. Es löst sich schnell auf und ist Geschmacksneutral...über das Ergebnis kann ich jetzt noch nichts schreiben, das dauert noch paar Wochen bis Monaten, das kenne ich von anderen Kollagen Produkten. Ich dieses nun gekauft weil Typen 1, 2 und 3 hat. Bei den anderen K. Produkten fehlt meistens Typ 2 ...also abwarten und mein Kollagen im Tee trinken.
Was geht hier bei den Bewertungen ab!?
Viele Bewertungen zielen auf Geschmäcker ab, wobei Geschmäcker verschieden sind. Der Shop bekommt 2-3 Sterne, weil euch ein Geschmack nicht passt? Unverständlich.
Bisher habe ich 3 verschiedene Artikel getestet zu denen ich einen Vergleich von anderen Marken habe. Diese Artikel waren bisher bei geringeren kosten gleichwertig oder hochwertiger als bei den anderen Marken.
Das meistgekaufte Produkt ist das Proteinpulver, wovon ich geschmacklich auch nicht von jedem begeistert war aber ich Idiot hätte vorab auch Probierpakete holen können (Sollten andere auch mal versuchen, statt sich im nachhinein zu beschweren). Jedoch sind die Nährwertangaben super und das Pulver eignet sich perfekt für Shakes, Joghurts oder auch zum backen. Bei dir Auswahl an Geschmäckern, Geschmack an sich, beim mixen oder bei der Konsistenz gibt es im ganzen nichts auszusetzen, eher viel mehr Zufriedenheit als bei anderen Händlern.
Zu den anderen beiden Produkten (Flavour und Kreatin) kann ich nicht viel sagen. Das Flavour lässt sich gut dosieren und schmeckt gut. Das Kreatin erfüllt seinen Zweck.
Mein einziges Manko wäre die Verfügbarkeit im Shop. Ich muss manchmal sehr lange darauf warten, dass meine Favoriten wieder Verfügbar sind.
Ich bestelle nun seit Anfang 2025 dort. Flavour wird nach Bedarf bestellt. Kreatin habe ich bisher die 3te Packung bestellt und Proteinpulver bestelle ich 1-2 900g Dosen je Monat. Bisher nie Probleme gehabt. Am besten 2 Wochen bevor man neues benötigt bestellen, da man die Auslastung dort nicht kennt.
Perfekt ist niemand. Jedoch heben sich die Produkte meiner Meinung nach von anderen Markenartikeln ab. Daher finde ich, je nachdem wie kritisch man ist, 4-5 Sterne für angemessen. Von mir aus gibt es 5 Sterne
Das war jetzt meine 2. Bestellung und ich habe vorher immer nur Glow 25, aber nun bleibe ich definitiv bei den Produkten. Ich habe mehr Energie, ein wunderschönes Hautbild und selbst die Haare wachsen wieder. Der Preis ist echt unschlagbar und mit meinem Kaffee zusammen super, es löst sich perfekt auf , keine Klumpen einfach Perfekt.
TOP Whey Protein!
Super Geschmack, Preis- Leistung Top! Tolle Konsistenz, sehr schnelle Lieferung. 3 Sorten probiert und sofort eine vierte nachbestellt. Drei andere welche ich gerne probieren würde sind leider derzeit ausverkauft, werden aber bei Verfügbarkeit sofort bestellt. Ich habe Erfahrung mit vielen anderen namhaften Produkten aber diese sind wirklich Spitze.
Rundumwohlfühlpaket
Superschnell, supernett, superlecker!
Hab mir weil ich aufgrund von Krankheit nicht richtig zunehmen kann und immer etwas abgeschlagen bin die EAA bestellt, Earl Grey Gedchmack. Ich bin der Meinung sie helfen schon nach drei Tagen- Stimmung besser, mehr Kraft und Elan. Dazu noch der unschlagbare Preis im Frühlingssale… Danke Iron Brothers! ❤️
Habe Collagen mit TYP 1, 2 und 3 bestellt, bekommt man nicht überall.
Der Preis ist i.O. und der Versand geht auch schnell.
Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit ca. 4 Wochen benutze.
Würde mir als Wiederbesteller und vlt. treuer Kunde gerne mehr Rabatt wünschen!
Die Lieferung kam wirklich schnell an, war sicher und gut verpackt.
Da es erst am Samstag kam, kann ich noch kein Urteil geben.
2x habe ich es schon in den Kaffee gemacht und fand das neutrale Pulver hat den Geschmack nicht verändert.
Bin auf weitere Ergebnisse gespannt.
Sind echt geil. Ich muss sagen am anfang war ich etwas Skeptisch wegen den guten Preisen etc. Aber habe es trodzdem probiert und es ist unfassbar gut. Das whey (habe bisher nur das probiert) ist richtig lecker, vergleichbar mit Esn z.B wenn nicht sogar besser. Es schmeckt richtif gut + guter preis+ schneller Versand+ gutes Aminosäurenprofil. Echt der hammer, sollten mehr leute bestellen 😂
Lieferung erfolgte schnell. Dank Angebot guter Preis. Ich habe zuvor ein anderes Kollagenpulver eingenommen, bin daher gespannt, ob ich eine Veränderung bemerken werde. Pulver löst sich auf jeden Fall gut auf!
Super zufrieden!
Ich hatte vorher ein anderes Präparat; war teurer, nicht so gut löslich und hatte einen etwas muffigen Geschmack. Mit dem Pulver von Iron Brothers,geschmacksneutral, bin ich bis jetzt super zufrieden.
Sehr schnell Lieferung und die Produkte scheinen top zu sein. Bin noch in der Testphase.
Das Collagen Pulver löst sich super schnell auf und ist genau wie die Code 3 Capseln absolut geschmacksneutral.
Lieferung schnell erfolgt
Benutze das Collagenpulver. Es ist geschmacksneutral und löst sich klumpenfrei auf; Inhaltsstoffe wie Kollagen 1,2und 3 überzeugen. Preislich top.
Positiv überrascht!
Nach anfänglichen Lieferproblemen, aber sofortiger Reaktion vom Kundensevice, kam alles an, was bestellt war. Kundenservice also top und antwortet fix auf Anfragen.
Mehrere Sorten EEAs bestellt und sehr zufrieden. 9 statt bei manchen Herstellern nur 8 der essentiellen Aminosäuren drin und das Beste ist tatsächlich der Geschmack. Der Kotzegeschmack, den man sonst von EEAs kennt, ist absolut nicht vorhanden. Ein Traum.
Das Whey Matcha finde ich sehr gelungen. Mit Milch gemischt schmeckt es sehr angenehm mild. Vorbildlich ist, dass es teilweise mit Xylit gesüßt ist.
Ich werde wieder bestellen.
Die Collagen Peptide lösen sich schnell. Also auch gut.
Das Barista Whey Caramel Brew ist geschmacklich top, aber der Proteingehalt ziemlich niedrig und nur aus Konzentrat. Das können Andere besser.
Ich werde alles in allem wieder bestellen.
Collagenpulver
Ich hab das Collagenpulver bestellt.
Es ist geschmacksneutral und löst sich schnell und ohne Rückstände auf. Über die Wirkung kann ich nach den paar Tagen noch nichts sagen
☺️🍀
Sehr zufrieden
Ich habe das Collagenpulver bestellt. Es ist geschmacksneutral und lässt sich problemlos auflösen. Schnelle Lieferung, es hat alles gut geklappt und ich bin sehr zufrieden.
Alles Top, alle angegebenen Qualitätsmerkmale stimmen mit dem Produkt überein. Habe nichts negatives zu berichten.
Kaffee Produkte Top, Kundenservice unschlagbar
Die positivste Erfahrung die ich bisher mit Unternehmen in dieser Branche hatte.
1. die Coffee Protein Pulver sind optimal,
Verklumpt nicht und hat einen schönen leckeren Geschmack. Kein komischer Nachgeschmack oder sonstig Ähnliches.
2. Der Kundensupport ist einfach beeindruckend. Ich hatte Probleme beim empfangen des Pakets, da es ein fehler bezüglich des Namen gab, wurde dieser mir nicht überrascht. Beim kontaktieren des Supports, wurde mein Problem schnellstmöglich bearbeiten und auf die mails wurde echt sehr schnell reagiert. Nochmals dickes Lob an Frau W, vielen Dank.
Und danke für eure Arbeit Iron Brothers.
Ich bin sehr Zufrieden
Ich frage mich teilweise, was vereinzelnd für Bewertungen kommen, weshalb ich jetzt auch mal eine Bewertung abgebe. Ich bestelle bereits seit zwei Jahren regelmäßig bei Iron Brothers und ich kenne auch die Produkte von anderen Marken. Und ich kann nur sagen, dass der Geschmack bei Iron Brothers den meisten Marken weit voraus ist. Dementsprechend kann ich es nur Empfehlen.
ESN-Qualität zu erschwinglichen Preisen
Ich kann die Firma und auch die Produkte jeder Person nur ans Herz legen! Die Geschmackspulver sind super lecker und auch preiswert. Das Proteinpulver ist ebenso geschmacksintensiv und lässt sich auch super zum backen nutzen - was man von den Pulvern anderer Marken nicht behaupten kann. Der Kundensupport ist extrem freundlich und antwortet sehr schnell bei Nachfragen - versucht außerdem individuell darauf einzugehen und Lösungen zu finden. Versand ist ebenso schnell - bei mir ist alles immer so nach 2-3 Tagen da. Wer ESN Qualität zu einem erschwinglichen Preis möchte, sollte hier zuschlagen!:)
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops