Bewertungen für ironbrothers-shop.com
Weiter so!
Hervorragende Qualität bin jetzt schon lange Kunde bei Iron Brothers und hatte vorher alle namhafte Marken aber hier bin ich endlich zufrieden gewesen, weshalb ich das doch auch gerne mal Teile. Weiter so!
Super Produkt
Schmeckt super lecker.
Das beste Vegane Protein das ich je getrunken habe...Almond Milkshake auch wenn keine Milch drin ist :) merkt amn absolut keinen Unterschied zu Milch Eiweiß schmekct mir persönlich sogar viel besser...cremig nicht zu süß einfach ultra lecker
Iron Brothers veröffentlicht auf seiner Website nur positive Bewertunge, zumindest bei den von mir gekauften Produkten. Gedeckt unter einer E-Mail mit "Bewerte deinen verifizierten Kauf" kann ich in der E-Mail meine schlechte Bewertung gar nicht abschicken und über den Link bewertet, muss die Bewertung erst über einen Admin freigegeben werden, was sie nicht wird.
Ich habe folgende Produkte gekauft: Barista Vhey Dark Coffee (ungesüßt), Clear Pea Crushed Cola und Vegan Golden Praline.
Einzig das Golden Praline finde ich geschmacklich okay, mische es mir aber auch eher in meinen Joghurt.
Das Barista Vhey und Clear Pea sind ungenießbar. So ungenießbar, dass ich es lieber entsorgen würde. Es dickt ganz komisch nach, wenn es im Shaker ist und wird durch erneutes Schütteln auch nicht wirklich cremig.
Das Clear hat einen so unangenehm stechenden Nachgeschmack und generell ist das Cola Aroma auch wirklich unangenehm.
Ich weiß nicht, ob es an den Fava Bohnen liegt -- mit Erbsenproteinen habe ich nämlich ähnliche Erfahrungen gemacht.
Es ist auch ok, wenn mir ein Produkt geschmacklich nicht zusagt, aber dass die Bewertungen so gefiltert werden, dass es aussieht, als ob es nur super Produkte gibt, finde ich wirklich schade.
Ich muss sagen, dass ich leider auf einen "viralen" Shop reingefallen bin.
Super zufrieden 🤗
Top Preis-Leistung, geschmacklich richtig gut und super im Porridge, besonders Dark Coffee hat es mir angetan 😊
Immer gerne wieder, weiter so!
Einzig das Kreatinin kann man empfehlen. Alles andere, vor allem die veganen Proteinpulver, sind mit abstand die schlechtesten die ich bisher getrunken habe. Dark Coffee schmeckt nach allem außer nach Kaffee und hat eine unangenehme mehlige Konsistenz. Das Clear hat einen super unangenehmen Nachgeschmack, so dass ich mir echt überlege es aufzubrauchen oder nicht besser einfach wegschütte. Erfahrung gemacht - brauche ich nicht wieder.
Bestelle regelmäßig bei den Iron Brüdern, Preis Leistung ist top und ich mag die Geschmacksvielfalt. Energy Amino und das vegane Creamy Protein sind meine absoluten Favoriten.
Super happy mit den Produkten. Hatte Fragen zu den Produkten, aber der Kunden Service konnte hervorragend weiterhelfen. Super Service gerne wieder.
Wirklich leckere Produkte, Qualität ist auch gut
Wirklich leckere Produkte. Endlich mal ein Hersteller, wo mir auch die veganen Produkte schmecken.
Buchhaltung fehl geschlagen
Ich habe am Anfang Januar dort bestellt und bis heute nichts erhalten, auf Anfrage meiners bekam ich dann zur Antwort das sie eine Kopie vom Kontoauszug bräuchten, da ich ja per Vorkasse bezahlt habe..... meine Frage ist : Besitzt diese Firma keine Buchhaltung? Das ist jetzt schon das 2. Mal und ich bezahle immer per Echtzeitüberweisung.
Bisher das Beste Whey Protein was ich je getrunken habe. Top. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
der beste protein kaffee denn ich bis jetzt hatt
nicht zu süß, mega aromatischer Kaffe Geschmack und super Löslichkeit ...können sich More und Co. ne Scheibe abschneiden
Sehr zufrieden mit den Produkten. Selten eine so hohe Qualität gehabt. Lieferung ging auch schnell. Danke
Kein guter Geschmack
Der Protein Matcha ist bisher der schlechteste, den ich je getestet habe. Ich war auf der Suche nach einer Alternative zu More und ESN, aber leider konnte dieser nicht überzeugen.
Negative Bewertungen wurden einfach gelöscht
Interessant das ihr negative Bewertungen einfach löscht, Jetzt verstehe ich die ganzen guten Bewertungen 👎🏼 die EAAS sind ekelhaft
Die Produkte sind ungenießbar. Negative Kommentare auf der Webseite oder Instagram werden gelöscht oder gar nicht erst veröffentlicht. Aus meiner Sicht ist das ein sehr fragwürdiges Geschäftsmodell.
Einmal und nie wieder!
Jetzt weiß ich, warum mit Lockangeboten geworben werden muss.
Barista Whey (Dark Coffee und Classic Coffee) haben einen unglaublich schlechten Geschmack wenn man es mit Mitbewerb vergleicht und noch dazu einen ekelhaften Nachgeschmack.
ClearPea Green Apple ist kein Green Apple sondern auch irgendwas.
Leider bin ich dem Lockangebot erlegen und geh mit dem Gedanken "Never change a winning team" zurück zu meinem bisherigen (sehr wohl höherpreisigen) Produkt.
Vegane Pulver riechen und schmecken abgestanden. Sind extrem verklumpt. Kundenservice weigert sich das schlechte Produkt zu ersetzen. FINGER WEG!
Einfach widerlich
Schmeckt ekelhaft, gar nichts nach Kaffee und voll verklumpt... sogar mit mixer. Ich konnte es nicht trinken
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops