isodeco.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 Bewertungen insgesamt

isodeco.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für isodeco.de

Habe gerade meine Bestellung erhalten und bin sehr unzufrieden. Schlecht verpackt und beschädigt erhalten, Telefonat mit Support war miserabel und dann wurde einfach aufgelegt. Nun mal schauen, inwieweit mir der Mail Support behilflich ist. Bewertung wird dann vielleicht geändert oder es folgen weitere schlechte Bewertungen. Abschließend muss ich noch erwähnen, dass der Mail Support mir schnell, kompetent und zufriedenstellend geholfen hat. Geld gab es sofort erstattet und ich konnte die beschädigte Ware behalten, welche ich dann aber entsorgt habe.

3D Wall Art

Bewertung für ISODECO 3D Wall Art Ich habe kürzlich die 3D Wall Art von ISODECO in meinem Zuhause installiert und bin absolut begeistert von der Qualität und dem Design. Die Wandpaneele verleihen meinem Raum eine moderne und zugleich elegante Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat mich die einfache Montage – die Paneele sind gut verarbeitet und lassen sich problemlos anbringen. Die Vielfalt an Designs, die ISODECO anbietet, ermöglicht es, für jeden Raum und jeden Geschmack das passende Modell zu finden. Ich habe mich für ein minimalistisches, geometrisches Muster entschieden, das perfekt zu meinem modernen Einrichtungsstil passt. Die Texturen und Farben sind so ausgewählt, dass sie sowohl optisch als auch haptisch überzeugen. Was mich ebenfalls überzeugt hat, ist die Funktionalität der 3D Wall Art. Neben der optischen Wirkung bietet sie auch eine Verbesserung der Raumakustik, was besonders in größeren Räumen oder bei hoher Geräuschkulisse ein Vorteil ist. Alles in allem kann ich ISODECO's 3D Wall Art nur wärmstens empfehlen. Die Produkte sind nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch von hoher Qualität und Funktionalität. Ein Muss für jeden, der seine Wände mit einem besonderen Touch aufwerten möchte!
Sehr schönes Material, hervorragender Kundenservice der mitdenkt und sehr freundlich ist. Lieferzeit ist auch schnell. Dankeschön.

Vorzeitige Bewertung, da Wandpaneele nach einem Monat noch nicht bei mir.

Ich habe ende Mai 2x Wandpaneele Hexagon bestellt und bin leider immer noch am warten ( 20.06.2025 ) aber als ich bei ihnen anrief und fragte wo das Problem war, wurde mir prompt alles erklärt und weil in der langen Wartezeit die preise etwas fielen, wurde mir auch direkt die Differenz zurück überwiesen. Fazit : Der Kundenservice ist wirklich klasse, und über die Wandpaneele kann ich leider noch nichts sagen, das werde ich noch nachträglich machen.