it-welt24.de- Logo - Bewertungen

336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.310 Bewertungen insgesamt

it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.de

336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.310 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit it-welt24.de Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und beschreiben den Bestellprozess als unkompliziert. Die Verpackung wird in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferzeit, die teils als lang oder unklar empfunden wird, sowie an der Kommunikation mit dem Kundenservice, die häufig als unzureichend beschrieben wird. Der Zustand der Ware variiert von sehr zufriedenstellend bis hin zu deutlichen Mängeln oder Gebrauchsspuren. Auch die Lösungsfähigkeit bei Problemen wird unterschiedlich bewertet und die Webseite wird teilweise als veraltet und unübersichtlich empfunden. Zudem berichten manche Kunden von unsachgemäßer oder beschädigter Verpackung.

Bewertungen für it-welt24.de

Grundsätzlich hat alles gut geklappt. Leider konnte WIN11 mit dem gelieferten License Key nicht aktiviert werden. Auch ein zusätzlich gelieferter Key hat nicht funktioniert. Daraufhin sollte ich den PC wieder zurücksenden(!). Als hätte ich sonst nichts zu tun- wieder verpacken, zu Shop bringen- beim nächsten gelieferten PC wieder hoffen, dass es dann klappt- nein Danke. Habe mir selbst auf anderem Weg eine License besorgt. Wäre schön gewesen, wenn man drangeblieben wäre und eine gültige License zur Verfügung gestellt hätte- oder dann wenigstens den Preis etwas reduiziert hätte.

Gute Ware, schnelle Reaktion auf Rückfragen

Habe einen gebrauchten PC nach wenigen Tagen geliefert bekommen. PC war einwandfrei. Guter Zustand, Hardware wie beschrieben. Und er war sehr preiswert. Leider gab es kleine Probleme mit dem Windows Product Key. IT-Welt24 antwortet nach wenigen Stunden und bietet Hilfe an. Sehr freundlich. Ich erwarte nicht, dass ein gebrauchter PC, der ein Bruchteil des Neupreises kostet, so funktioniert, wie neu gekauft. Insofern: Vielen Dank! Ich würde dort wieder kaufen.
ThinkPad T14 mit 512 GB kam binnen 9 Tagen. Meine Zwischenfrage über Kontakt (telefonisch konnte ich niemand erreichen) wurde prompt per Mail beantwortet. Zustand bei erster Betrachtung ist o.k. (leichte Kratzspuren, die man an der dunklen Monitoroberfläche sieht, im Betrieb aber bisher nicht auffallen, fraglich was der Vorbesitzer da gemacht hat). Habe noch ein T460 (nur 256 GB) mit Andockstation, leider kann das T14 nicht auf diese 'gesteckt' werden, was sehr praktisch gewesen wäre (dafür kann aber IT-Welt24 nichts). Kennt jemand vielleicht eine andere einfache Lösung, 2 Laptops abwechselnd an einem großen Monitor/Tastatur/Maus/Drucker/Netzwerk- und Ladekabel (steckt ja alles in der Andockstation) betreiben zu können, ohne alle Anschlusskabel umzustöpseln?
FM
F. M.
Wir haben einen Lenovo ThinkPad P50 erstanden. Leider war doch ein großer Mangel am Gehäuse vorhanden. Kann passieren und wir waren positiv überrascht, wie schnell uns vom Verkäufer geholfen worden ist. Leider gibt es von diesen Menschen nicht mehr allzuviele, Danke an das Team, der Shop bleibt für uns trotzdem sehr interessant, bis zum nächsten Einkauf!
SU
Steffen U.
Gebraucht PC wurde gut verpackt geliefert und entsprach der Beschreibung des äußeren Zustandes . Der Preis entsprach meinen Vorstellungen. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein. Hatte extra einen PC mit Win11 gesucht, in der Hoffnung, dass dieser auch voll den Hardwareanforderungen entspricht. Mußte leider feststellen, dass der Prozessor diese Anforderungen nicht erfüllt. Ein Hinweis wäre dazu angebracht.

Das wars, hier kaufe ich kein Gerät mehr. Danke für nichts

Eigentlich war ich hier immer zufrieden, habe schon zwei gebrauchte Laptops gekauft. Hat auch super gepasst. Bestellt wurde jetzt dann ein Laptop Zustand A + zusatz Akku. Lieferzeit 5 - 7 Werktage. Nach 12 Werktagen ist das Gerät dann endlich mal gekommen. Verpackung ist das einzige was ich sagen muss, dass ist Super... dafür 5 Sterne Als ich das Paket öffnete, musste ich feststellen, dass der zweite Akku fehlt!! Nachdem ich den Laptop öffnete, dachte ich das ich eine Mülltonne aufgemacht hätte. Die Tastatur und der Bildschirm totall verschmiert und schmutzig. Als ich ihn angeschalten habe, sah ich dann Ameisen im Schneesturm, der TFT total mit Pixelfehlern hinterlegt. Als ich das neue mitgelieferte Netzteil angesteckt hatte, hat mir das Gerät gesagt, dass ich doch bitte das richtige Netzteil anstecken solle, da diesen die benötigte Leistung für den Laptop nicht hat. Diese Mänge Teilte ich IT-Welt24.de mit. Als ich das Gerät zurückgeschickt hatte, habe ich auch ohne Probleme mein Geld bekommen. Dann kam eine Mahnung, ich solle doch den zweiten Akku (den ich nie erhalten habe) doch auf meine Kosten zurück zu schicken. Schade dass man hier so mit Kunden umgeht, die schon zwei Geräte gekauft haben. Für mich Persönlich gilt deshalb, großen bogen um IT-Welt24.de zu machen.
BB
Bienert B.
Jade
Die Sendung meines Monitors dauert inzwischen 14 Tage. Die erste Lieferung enthielt statt eines Monitors ein Handy. Es war allerdings kein Bestellfehler von mir, sondern es wurde falsche Ware mit richtigem Lieferschein geschickt. Die Retourunterlagen sind über die HP falsch verlinkt. Hier bekommt man nur undefinierbare Fehlermeldungen. Der Kontakt hat nach mehreren Anläufen zwar per Mail funktioniert, dauerte aber 2 Tage. Die Rücksendung habe ich veranlasst, aber bislang meinen Monitor noch nicht bekommen. Auch ein Lieferdatum steht noch aus. Anfang nächster Woche werde ich den Auftrag stornieren. Ich hatte in der Vergangenheit mehrere Geräte hier gekauft. Ich habe aber festgestellt, dass sich die Bedingungen massiv verschlechtert haben. Zwischenzeitlich habe ich einen Monitor bei einem anderen Unternehmen bestellt und seit 1 Woche im Einsatz. Sollte sich keine Klärung in der nächsten Woche ergeben, kann ich IT-Welt24 nicht ht mehr empfehlen.

Vermeintliches Schnäppchen stellt sich leider als Reinfall heraus.

Hatte mir einen gebrauchtes Lenovo Thinkpad bestellt. Sollte A Ware sein mit "leichten Gebrauchsspuren" - hat sich aber leider eher als B-Ware herausgestellt, da das Touchpad und die Tastatur doch erhebliche Gebrauchsspuren aufgewiesen haben. Nun gut, um Ärger zu vermeiden habe ich es behalten - das war leider ein Fehler, denn Anfangs vereinzelt nun aber immer öfter macht sich ein Wackelkontakt am Netzstecker bzw. dem USB-Port bemerkbar. Mitunter führt das dazu, dass der Akku nicht mehr aufgeladen wird. Leider sind die 30 Tage Rückgaberecht bereits abgelaufen. Fazit: Anscheinend habe ich ein von Anfang an deklariertes C-Ware Gerät erhalten und das vermeindliche Schnäppchen hat sich nun als Reinfall erwiesen, außer es findet sich noch eine Lösung um den Wackler irgendwie zu reparieren...
Es war viel los,Krankheit usw. Hätte mir am Anfang gewünscht, so wie sonst eine Benachrichtigung, Bestellverlauf usw. Leider habe ich nach 4 Tagen endlich eine Nachricht erhalten. Aber sonst ist alles super, und ich werde weiterhin bestellen und kann es jedem nur weiterempfehlen.Danke an die Mitarbeiter. Frank

Lange Lieferzeit

Laptop wie beschrieben erhalten, guter Zustand, normale Gebrauchsspuren. Die Angabe der Lieferzeit gehört an gepasst, die angegeben Lieferzeit war 1-3 Tage real hat es 10 Tage gedauert. Paket wurde elektronisch angemeldet, hat sehr lange gedauert bis der Paketdienst dieses abgeholt hat.
HK
Harry K.
Sehr lange Lieferzeiten, Hermes ist eine Katastrophe, ich würde mir wünschen, dass sie auch DHL anbieten. Weit über eine Woche ist definitiv zu lange! Die Ware ist top, die Preise auch. Ihre Erreichbarkeit weniger gut. Ich bin seit bestimmt über 15 Jahren Kunde, wäre schon, wenn Sie auf diese Bewertung reagieren würden
KK
Karin K.

Iphone SE, sehr zufrieden!

Die Abwicklung erfolgte sehr zügig und die Kommunikation war stets sehr kundenfreundlich. Die Ware kam gut verpackt an. Die Qualität des Iphone ist besser als erwartet. Bisher funktioniert alles, was ich benutzte. Ich hoffe, es bleibt mir lange treu.
PC war gut verpackt geliefert worden und entsprach der Bestellung, nur ein Kratzer am Gehäuse war unschön und vorher nicht angegeben. PC läuft aber bis jetzt einwandfrei, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, aber war noch im Rahmen.
Ich hatte schon vor 10 Jahren einen PC gekauft,ein super Gerät das bis heute läuft,leider nicht Windows 11 fähig.Der neue PC ist wieder ein Top Gerät,was preislich auch noch super war . Vielen Dank

Beschreibung zur Montage fehlt.

-Bestellung super - Informationen über Statusänderungen super - Ware macht einen super Eindruck, nur... wenn man keine Ahnung von Bildschirmen hat, so ging es mir jedenfalls, mußte ich lange im Internet suchen und herauszufinden, wie man den Bildschirm mit dem Ständer verbindet. Den Verrigelungshebel habe ich einfach nicht gesehen. Kleine Beschreibung wäre hilfreich gewensen.

Kundenservice

Sehr gute Angebote, Service geht auf Kundenprobleme ei, gelieferten Handys im sauberen Topzustand. Ich hatte kleines Pronlem, entweder Reparatur oder Umtausch gleichwertiges. Dies alles kostenlos, super ! Leider ist Bearbeitungszeit noch etwas zu lang (Personal ??)!
ACHTUNG ACHTUNG ,BITTE IHR NICHT BESTELLEN HABE IM JANUAR BESTELLT ,NACH LANGEM WARTEN DAS GERÄT STONIERT UND BIS HEUTE 16 APRIL NIE MEIN GELD ZURÜCK ERHALTEN. WERDE ES JETZT AUCH ANZEIGEN. DIESER ANBIETER IST EON BETRÜHER

Schlechte Kontaktmöglichkeit

Die Lieferung war an sich ok, aber der Paketdienstleister Hermes sendete erst wenige Stunden am selben Tag die Anlieferzeit und es bestand keine Möglichkeit einen Abstellhinweis zu geben - er stand dann auf der Terrasse und es regnete zum Glück nicht… Jetzt versuche ich seit 3 Tagen eine Reklamation loszuwerden - über das Kontaktformular reagiert niemand !
1) Nach Zahlungseingang gingen stolze 3 Wochen ins Land, bis Hermes mit dem Paket vor der Tür stand. Klar, jeder wil umsteigen auf Windows 11 und es gab wohl viel zu tun. Aber drei Wochen? 2) Der PC war liebevoll verpackt für den Transport. Gut angekommen, funktioniert alles, daher noch die Note 3
Der Mini Computer ist super . Er ist Perfekt für den Anwendungsbereich wo ich ihn brauche und der Preis dafür ist total klasse . Ich das nächste Produkt schon im Visir.