it-welt24.de- Logo - Bewertungen

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.310 Bewertungen insgesamt

it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.de

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit it-welt24.de gemacht. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und beschreiben den Bestellprozess als unkompliziert. Die Verpackung wird in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferzeit, die teils als lang oder unklar empfunden wird, sowie an der Kommunikation mit dem Kundenservice, die häufig als unzureichend beschrieben wird. Der Zustand der Ware variiert von sehr zufriedenstellend bis hin zu deutlichen Mängeln oder Gebrauchsspuren. Auch die Lösungsfähigkeit bei Problemen wird unterschiedlich bewertet und die Webseite wird teilweise als veraltet und unübersichtlich empfunden. Zudem berichten manche Kunden von unsachgemäßer oder beschädigter Verpackung.

Bewertungen für it-welt24.de

Alles Super.

Alles gut gelaufen und zufrieden stellend.

Mieser Service

Ich habe am 24.9. bestellt, am 25.9. wurde die Ware bei Hermes angemeldet, seitdem ist nichts mehr passiert. Kontaktaufnahmeversuche blieben erfolglos.
UJ
Ute J.
Bochum
Artikel Top! Alles wie beschrieben. Funktioniert einwandfrei! Jederzeit wieder!
Das Paket ist noch nicht angekommen Hermes meldet sich auch nicht mehr bitte doch um Antwort und solange it-welt24.de nicht um seine Kunden kümmert kann man keine andere Bewertung abgeben denn der Artikel ist bezahlt

Kann nicht weiterempfohlen werden - leider.

Minderwertige Komponenten ohne Rücksprache oder Preisnachlass verbaut, Festplatte nicht einsatzbereit wegen fehlenden Kabel. Support reagiert überhaupt nicht auf Mail....
HB
h. b.
GK
Gerhard K.
Bestellung ist bis heute noch nicht bei mir angekommen. Bestellt am 26.09. bezahlt am 26.09. und bisher noch nicht geliefert worden.

Ausgezeichneter Service!

Mir hat gefallen, dass die Lieferzeit kürzer als erwartet gewesen ist. Auch die fortlaufende Information über den Status der Bestellung war exzellent!
RT
Roman T.
der Kundenservice ist unter aller S...., weder mail noch Telefon, aber der bot ist sofort zur Stelle
Auf Reklamationen zeitnah reagieren und den Fehler beheben.
RN
rainer n.
Ich habe die Sendung immer noch nicht erhalten. Wechseln Sie den Paketdienst . Hermes ist der schlechteste Zustelldienst in Deutschland.
Schickt mir mehr infos was ihr neu habt vielleicht ist was dabei was ich noch suche