it-welt24.de- Logo - Bewertungen

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.310 Bewertungen insgesamt

it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.de

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit it-welt24.de gemacht. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und beschreiben den Bestellprozess als unkompliziert. Die Verpackung wird in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferzeit, die teils als lang oder unklar empfunden wird, sowie an der Kommunikation mit dem Kundenservice, die häufig als unzureichend beschrieben wird. Der Zustand der Ware variiert von sehr zufriedenstellend bis hin zu deutlichen Mängeln oder Gebrauchsspuren. Auch die Lösungsfähigkeit bei Problemen wird unterschiedlich bewertet und die Webseite wird teilweise als veraltet und unübersichtlich empfunden. Zudem berichten manche Kunden von unsachgemäßer oder beschädigter Verpackung.

Bewertungen für it-welt24.de

ES
Eveline S.
Ernsthaft ihr wollt eine Bewertung? PC geht nicht, Windows 11 fehlt … keine Antwort auf Anfragen … nicht zu empfehlen… habe mich durch Zahlung mit Amazon pay blenden lassen aber Amazon überprüft wohl die seriösität ihrer Partner nicht.

Alles super.

Bildschirm war sehr gut verpackt. Trotz Beschädigung am Karton durch den Transport von Hermes hat es dem Bildschirm nichts gemacht.

Sehr enttäuschend – Nie wieder!

Ich habe als Geschäftskunde einen angeblich geprüften und funktionstüchtigen Dell Precision 5820 PC von GTR gekauft. Was wir erhalten haben, war eine absolute Zumutung: Der PC war defekt – ließ sich nicht einmal einschalten. Die im Angebot aufgeführte 1 TB HDD fehlte komplett. Auf mehrere Kontaktversuche keine Reaktion – weder per E-Mail noch telefonisch. Ein derart unprofessionelles Verhalten und mangelhafter Service sind inakzeptabel. Als Firma, die mit „Remarketing“ und „Technologie“ wirbt, erwarte ich mindestens: funktionsfähige Produkte, vollständige Lieferungen und einen erreichbaren Kundendienst. Wir sehen uns gezwungen, den Fall PayPal zu melden und rechtliche Schritte zu prüfen. Absolute Nicht-Empfehlung – hier wird anscheinend billig entsorgt, nicht seriös verkauft.
Tolles Laptop, super Zusatnd, nur der Versand dauerte zu lange,

Kontaktaufnahme und warte seid 12 Tagen auf Antwort

Ich habe Ware bestellt und einen Tag später festgestellt, dass es ein Fehlkauf war und diesen über das Kontaktformular storniert. Ich habe keine Antwort erahtlen und die Ware wurde verschickt. Als sie angekommen ist, habe ich versucht uüber die Internetseite ein Retourlabel zu erstellen. Hier kamen nur Fehlermeldungen. Ich habe über verschiedene Wege versucht Kontakt aufzunehmen. Erst vor 10 Minuten wieder. Darauf hin bekomme ich nun eine Mail zu einem neu esrtellen Support Ticket und die Aufforderung den Service zu bewerten. Das tue ich hiermit. Die Bestellung ist 12 Tage her und keine Antwort erhalten. Wie sich das klärt, weiß ich nichit nicht. Gegebenfalls werde ich die Bewertung dann nochmal überarbeiten.
US
Uwe S.
Der Kauf wurde schnell und präzise abgewickelt - jederzeit wieder
Zustand entspricht nicht der Beschreibung: keine A-Gebrauchtware, Produkt hat ein deutlich beschädigtes Gehäuse (Delle), Betrieb ohne Netzteil nicht möglich entgegen Akku-Leistung von mindestens 1 Stunde. Warte seit 4 Tagen auf eine Rückmeldung vom Kundenservice.

Bin immer zufrieden mit der Qualität der Geräte !
die Lieferung hat problemlos geklappt
Ich warte schon seit einem Monat auf den bestellten Computer!!!
Alles o.k. gerne wieder.
WK
Wilhelm K.
Der Versand mit HERMES dauert zu lange,
ER
Evelyn R.

Lenovo ThinkPad T14 G1 14 Zoll i5-10310U DE A-Ware

Ein tolles Gerät! Optisch & technisch hervorragend! Sehr schnelle und professionelle Abwicklung zu einem sehr fairen Preis.
Super Service, alles bestens.
Gutes Produkt