it-welt24.de- Logo - Bewertungen

336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.310 Bewertungen insgesamt

it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.de

336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.310 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit it-welt24.de Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und beschreiben den Bestellprozess als unkompliziert. Die Verpackung wird in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferzeit, die teils als lang oder unklar empfunden wird, sowie an der Kommunikation mit dem Kundenservice, die häufig als unzureichend beschrieben wird. Der Zustand der Ware variiert von sehr zufriedenstellend bis hin zu deutlichen Mängeln oder Gebrauchsspuren. Auch die Lösungsfähigkeit bei Problemen wird unterschiedlich bewertet und die Webseite wird teilweise als veraltet und unübersichtlich empfunden. Zudem berichten manche Kunden von unsachgemäßer oder beschädigter Verpackung.

Bewertungen für it-welt24.de

Ich muss noch Windows aktivieren,ich dachte das Gerät wäre fertig und 10 Tage für Versand ist zu lang aber ansonsten ist alles gut
Alles besten. Leider sind die Notebooks nicht im Zustand "sehr gut" wie beworben. Eines hat beschädigte Aufhängung des "W" an der Tastatur. Das andere hat zu viele kleine Kratzer.
Ohne grossen Schnickschnack. Nur dass was für Kauf notwendig ist.
Alles wie beschrieben. Schnell und unkompliziert im Versand
Hermes Lieferung nicht tragbar
Lieferzeit war etwas lang aber das Gerät ist Top, angeschlossen und alles hat auf Anhieb funktioniert, Super

Leider war Artikel nicht i. O.

Beim Notebook sind Fehler vorhanden. - Das Schanier für den Notebookdeckel ist ausgeleiert - unten links im Display ist ein kleines Teil herausgebrochen - Dennoch wird der Artikel nicht zurückgesendet, da bereits Konten angelegt und Software installiert wurde.

Keine Empfehlung. Schlechter Verkäufer

Kauf eines Laptops am 02.09. Lt. Internetseite 2-5 Tage Lieferzeit. Keine Benachrichtigung über den Kauf (auch nicht im Spam Ordner) trotz Hinweis auf der Internetseite, dass die Benachrichtigung geschickt wurde. Nach 3 Wochen keinerlei Kontakt/Antwort auf Anfragen über Kundenservice und der Inhaber E-Mail. Beantragt, das Geld über Amazon-Pay A-Z Schutz zurück zu buchen. Eine Stunde nach dem Antrag plötzlich eine E-Mail, dass der Versand angekündigt wurde. Nun sind 4 Wochen verstrichen. Das Geld wurde mir von Amazon erstattet, der Laptop geht sofort nach der Lieferung, sollte diese mal nach über 1 Monat erfolgen, zurück (Rückgaberecht). Nie mehr IT-Welt24. Musste mir anderweitig einen PC kaufen, da dieser dringend für Bewerbungen gebraucht wurde. Eine Frechheit. So geht man nicht mit Kunden um. Absolut unseriös.
JR
Julie R.

Es ist schwer Kontakt…

Es ist schwer möglich Kontakt aufzunehmen. Es gibt keine Telefonnummer und Emails werden sehr viel später oder auch garnicht beantwortet. Auf der Webseite fehlen einige wichtige Informationen, z.B. die Widerufsbelehrung. Die Ware selbst scheint in Ordnung zu sein. ich hoffe ich werde keinen Grund haben, die Garantieleistung in Anspruch nehmen zu müssen.
MS
Marika S.
Leider wurde mir ein nicht passendes Kabel geliefert. Mein Laptop von HP hat einen HDMI-Anschluss. Wollte heute - nach Ihrer Erinnerung - den überholten Monitor testen, und da ist mir das aufgefallen.
Schnelle Informationen per Mail

Bestellte Ware selber ist in Ordnung, Verpackung schlecht

Bestellte Ware selber ist in Ordnung, aber die Verpackung war schlecht. Innen Verpackung der Ware war gut, aber der Außenkarton war für das Gesamtgewicht viel zu dünn und zu wenig mit Paketklebeband gesichert, entsprechend war der Karton an einer Seite aufgerissen, leider habe ich keine Fotos.
Es war nicht mein erster Einkauf bei IT-Welt24 und auch bestimmt nicht der Letzte. Bin sehr zufrieden und habe Sie auch bei meinen Bekannten weiter empfohlen. TOP!!! Weiter so!

Ohne Worte!

Bestellt über die Webseite, bezahlt mit AmazonPay. Versand erst nach drei Wochen und erst nach mehrfachen Beschweren bei AmazonPay, da der Kontakt zu IT-Welt nicht möglich ist. E-Mail bleiben unbeantwortet, im Kundenservice arbeitet am Telefon nur der Anrufbeantworter und der Kundenbereich auf der Webseite ist nicht zugänglich. Das Produkt war auch nicht mehr gewünscht. Bedauerlicherweise wurden Stornierungen der Bestellungen ignoriert. Jedoch, was soll man erwarten, wenn in diesem bedauerlichen Prozess, nicht einmal Kontakt aufgenommen wurde, um irgend wie eine Versandverspätung von 21 Tagen zu erklären, rechtfertigen oder begründen. Gott sei Dank, dass es nur ein billiges Teil für den Nachbarn war. Meinen fetten Pc bestelle ich mir 100% woanders. So ein Handel lässt mich einfach wortlos. Ich danke jedoch der Nachfrage.
Kommunikation ist leider mangelhaft. Auf Anfragen per Kontaktformular erhält man keine Antwort. Telefonische Erreichbarkeit ist 0%. Die Qualität der Produkte ist sehr gut
An einem Monitor waren Kratzer dran. Ich habe eine Woche lange jeden Tag eine Email erhalten das die War auf dem Weg zu mir sei.