it-welt24.de- Logo - Bewertungen

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.310 Bewertungen insgesamt

it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.de

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit it-welt24.de gemacht. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und beschreiben den Bestellprozess als unkompliziert. Die Verpackung wird in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferzeit, die teils als lang oder unklar empfunden wird, sowie an der Kommunikation mit dem Kundenservice, die häufig als unzureichend beschrieben wird. Der Zustand der Ware variiert von sehr zufriedenstellend bis hin zu deutlichen Mängeln oder Gebrauchsspuren. Auch die Lösungsfähigkeit bei Problemen wird unterschiedlich bewertet und die Webseite wird teilweise als veraltet und unübersichtlich empfunden. Zudem berichten manche Kunden von unsachgemäßer oder beschädigter Verpackung.

Bewertungen für it-welt24.de

1. Bis zum Erhalt 14 Tage vergangen 2. Festplatte lag unverschraub im Einschub. 3. Aktualisierung von Win11 nicht möglich. 4. Boot Menü über F2 durch Passwort gesperrt. 5. Email an Sie und ihren Support um Hilfe sind bis heute unbeantwortet. 6. Einschlägige Tips im www brachten bisher keinen Erfolg. 7. Um die Workstation M770 ans laufen zubringen werde ich wohl tiefer einsteigen müssen!!!!!! Werde die IT-Welt24 in Zukunft nicht zu mehr zu meiner Nr. 1 zählen. Mfg Walter Boden .
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackter Monitor. Danke!
Die Kommunikation war komplette Scheisse, ein Kontakt auf Augenhöhe gehört zum Verkauf Gespräch, die Ware ist aber gut.
Alles so wie beschrieben
?
SG
salati g.
erfarung ist gut aber von meine beställten produkt ist unkomplet. wurden mir eine Fujitzu verkauft mit 16-gb RAM ,aber sind nur 8 bitte weiter leiten .Danke M F G G.Salati
HD
H D.

sehr schnelle und gute Bearbeitung. ich bin zufrieden.

sehr schnelle und gute Bearbeitung
Lange Lieferzeit (15 Tage). Erinnerungen werden ignoriert.
Nach dem die Ware bestellt war und auch bezahlt, gab es zunächst keine Reaktion. Erst als ich Paypal einschaltete, und ich mein Geld zurück forderte, wurde die Ware versendet.
PM
Peter M.
Ware nicht erhalten. Bekomme Nachrichten von sendcloud nachdem angeblich versendet wurde aber unter der abgegebenen Nummer ist bei Hermes nur eine Sendung angemeldet und das nach 10 Tagen.
Habe den Aparat nicht berkommem,. werde bei der Verbraucherzentrale mich erkundigen , wie ich mein Geld zurück bekomme. Vernünftige Komunikastiongibt es ja nicht. Gruß Schmiede

Top Zustand und Versandt

Ware sehr gut verpackt in Nicht-Originalverpackung, voll funktionsfähig und ohne Gebrauchsspuren erhalten. Versandt innerhalb der angegebenen Zeit.
Der Computer ist noch garnicht zugestellt worden .