www.jclay-socks.com

4.519 Bewertungen insgesamt   852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Qualität der Socken wird von den meisten Kunden als sehr hoch, robust und langlebig eingeschätzt. Besonders gelobt werden die kreativen, auffälligen und vielfältigen Motive sowie Designs. Die Socken punkten zudem mit einer sehr guten Passform, Bequemlichkeit und einem angenehmen Tragegefühl. Viele Kunden schätzen die freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Betreuung durch den Kundenservice. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Die Socken eignen sich laut den Käufern hervorragend als Geschenk für die ganze Familie und sorgen für viel Freude beim Verschenken. In einzelnen Fällen werden kleinere Mängel oder eine schnelle Abnutzung der Socken bemängelt. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl oder Abwechslung bei den Motiven. Vereinzelt treten Passformprobleme, wie ein zu enger Schaft, auf. Zudem werden gelegentlich Verzögerungen beim Versand oder der Wunsch nach einem noch schnelleren Versand geäußert.

Erfahrungenwww.jclay-socks.com

Rundum super

Super Qualität der Socken!!! Tolle Updates zum Stand der Bestellung und der Lieferung. Werden aus jeden Fall wieder bestellen :)
M F
Maria F.
Endlich kurze Socken die passen und nicht verrutschen. Ohne Schwitzen und Blasen aus den Schuhen. Danke
Die Qualität eurer Tennissocken ist hervorragend. Das sind sowohl in puncto Qualität als auch Design die besten Socken, die ich je hatte.
Die Socken sind genauso beschaffen, wie ich mir sie vorgestellt habe. Einen Punkt Abzug, da die Information, dass sich die Zulieferung wegen Transportbeschädigung verzögert, erst sehr spät kam.
Ich liiiiiebe eure Socken 🤩 Mega Motive, mega bequem, cooler Schnitt 🔥 super netter Kundenservice - was will man mehr sagen 🤩
Meine absoluten Lieblingssocken 😍🫶 Top Qualität
Tolle Auswahl, auch bei den Sneaker-Socken und super Qualität.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, meine ganze Familie liebt eure Strümpfe

Einfach toll!

Ich liebe die Socken von j.clay einfach. Tolle Designs und dazu sitzen sie auch noch perfekt am Fuß und rutschen nicht. Nie mehr ohne!
Die Passform bleibt nach dem Waschen sehr gut. Rutscht nicht in den Schuhen
Angenehm auf der Haut zu fühlen. Wunderschön … 😊
N A
Nicole A.
super Produkt, professionelle Abwicklung

Prima Socken!

Immer so schön und sie passen einfach gut! Zum Verschenken auch immer gut!
B G
Bettina G.

Tolle Sneakersocken🤩

Schöne Socken, gut verarbeitet, angenehm zu tragen,werde wieder bestellen! Lieferzeit hätte kürzer sein können.
M G
Monika G.

Socken sind sehr schön und die Lieferung war super schnell

Socken sind sehr schön und die Lieferung war sehr schnell
Alles perfekt. Socken super. Schneller Versand super. Verpackung super. Inhalt, neben den Socken, super. Habe schon einige Freundinnen angesteckt. :)
Richtig gute Qualität und vor allem ein Hingucker.
Haben für unsere ganze Familie die gleichen Socken gekauft, einfach genial!! Sehr bequem
Gute Qualität, schöne Motive. Das eine Paar hat sich leicht verfärbt in der Waschmaschine.
Die Socken passen sehr gut und es scheint eine gute Qualität zu sein. Gewaschen habe ich sie noch nicht.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops