jet-set-store.de

2 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

jet-set-store.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenjet-set-store.de

Unzufrieden

Auf Google lassen sie alle 1 stern löschen, das sagt eigentlich schon alles, naja. Produkte sind nicht alle gut, viele sind billig Ware die teuer verkauft wird, Versand dauert leider jedes mal extrem lange!!! Mein Wunsch Versand art zu ändern z,B in express wurde abgelehnt, ebenfalls die Versand art nach Schweiz ist laut dhl falsch, darum zahle ich jedes mal 19.- extra zum verzoll, ebenfalls auf das ging Jet Set nicht ein.. ich glaube da ist mehr schein als es sollte. Ich warte jetzt 8 tage auf meine ware, danach war es das letze mal!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops