Jungle Gym Deutschland

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75 Bewertungen insgesamt

Jungle Gym Deutschland

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Jungle Gym Deutschland Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte und die Möglichkeit, Anlagen individuell zu gestalten. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Begeisterung der Kinder für die Spielgeräte sowie der unkomplizierte Aufbau in einigen Fällen. Auch der Kundensupport wird von einigen als sehr hilfsbereit, schnell und kompetent wahrgenommen. Es gibt jedoch auch Kritik an einzelnen Teilen und der Verarbeitung sowie an der Aufbauanleitung, die teilweise als zu kompliziert, unverständlich oder zu kurz empfunden wird. Der Montageaufwand wird von manchen Kunden als hoch und schwierig beschrieben. Die Erfahrungen mit der Lieferung und dem Kundensupport sind gemischt, da einige Kunden unhöfliche oder nicht hilfreiche Unterstützung erlebt haben.

Bewertungen für junglegym.de

Wir haben einen Sitz für die Kinderschaukel gekauft. Leider macht das neue Modell nur Probleme. Der Sitz ist nicht fest und meine Kinder sind schon 3 mal beim Schaukeln abgestürzt. Mit dem Vorgänger Modell gibt es solche Probleme nicht da schaukeln die Kinder sicher.
Die Lieferung enthielt unvollständiges Material bzw. Falsches Material. Es waren falsche Bretter dabei. Außerdem sind viele Bretter verzogen und schief. Ich war sehr enttäuscht wie wenig die Bretter vorbereitet sind (keine vorbohrung/ man muss teilweise selbst zusägen/ etc.) 2 fachhandwerker haben das Haus aufgebaut und haben über 15 Stunden gebraucht. Die Anleitung war zu kurz gehalten und mangelhaft!! Ich würde niemandem dieses Haus empfehlen!!

Katastrophe! Verspätete Lieferung, fehlende Bauteile, ein reines Desaster und das Geld ist weg

Produkt kam verspätet, Produkt unvollständig, kein Support, mangelhafte Kommunikation und hohe Folgekosten für mich. Insgesamt ungenügend, eine Schande und nicht zu empfehlen!

Seit Wochen warte ich auf Lieferung

Seit Wochen heißt es, dass die Spedition liefert (bestellt wurde Lagerware). Bis heute keine Ware angekommen und keine Antwort auf E-Mail.
AN
Andreas N.