juniqe.de

17.976 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

juniqe.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenjuniqe.de

Alles aüsserlich gut aber die Qualität…

Alles aüsserlich gut aber die qualität ist grottenschlecht und verarbeitung sehr mangelhaft. Dazu überteuert. Ich habe €91 Euros bezahlt für 2 Kissen mit sehr minderwertiger Füllung und die Baumwolle ist von schlechter Qualität.. Keine Rückgaberecht ist einfach ein NO NO und verletzt das Verbraucherrecht. Ich bin mit meine Bestellung nicht zufrieden und darf als Verbraucher zurückschicken und mein Geld zurückbekommen. Finger weg von dieser Firma. Bitte nicht unterstützen.

Unseriös

Grottenschlechte überteuerte Laienarbeit, völlig überfordert. Von der Auftragsabwicklung bis zur Qualität Produkt eine Katastrophe. Minderwertige Druckqualität Poster, sehr matte Farben, und dies bei Schwarz-Weiss-Bildern in kleinem wie in grossem Format. Hier hat jemand keine Ahnung von Rauschentfernung oder Bildauflösung, peinlich... Unbedingt Geld zurückfordern. Hinzu kommt, dass keine Auftragsbestätigung oder überhaupt ein Lieferschein ausgestellt wird, nicht für eine Lieferung in die Schweiz, was ich als ausgesprochen unseriös empfand.
Kundenservice schlecht

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops