jura-ersatzteile-shop.de

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

jura-ersatzteile-shop.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenjura-ersatzteile-shop.de

Die Richtlinien des Rückgaberechts werden missachtet

Die Richtlinien des Verbraucherschutz besagen, dass man das vollständige Widerrufsrecht hat, auch wenn man einen Gegenstand benutzt/getestet hat, außer es war versiegelt. Ich habe ein Brühgruppe gekauft und getestet. Da sie nicht funktionierte, habe ich sie zurückgeschickt. Mit Verweis auf die Benutzung würde mir 15€ bei der Erstattung abgezogen. Eigentlich ein Fall für den Verbraucherschutz, aber bei dem Betrag habe ich keine Nerven dazu. Also besser den Shop meiden.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops