justbuy24.de

C K
Christian K.
Augsburg

Vorsicht!

Ich habe eine Tablet-Tastatur bei justbuy24 gekauft , welche innerhalb der Gewährleistungsfrist einen defekt hatte. Nach Rücksprache habe ich den Artikel zur Prüfung an den Händler zurückgesandt (inkl. Sendungsverfolgung). Seitdem reagiert der Händler nicht mehr. Der Artikel wurde weder repariert, ersetzt, noch zurückgesendet. Der Händler verstößt damit gegen gesetzliche Gewährleistungspflichten sowie gegen seine eigenen AGB und aufgrund der Einbehaltung meines defekten Artikel auch gegen das Gesetz.
Ich habe einen defekten Artikel innerhalb der Gewährleistung zur Reparatur bzw. Austausch eingeschickt. Es kamen nur sehr spärliche Antworten auf meine Fragen. Nach 3 Wochen kamen überhaupt keine Antworten mehr.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops