justtrisha.com

468 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

justtrisha.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Kunden loben die schöne, vielfältige und individuelle Gestaltung des Schmucks sowie die kreativen Möglichkeiten. Besonders geschätzt werden die innovative Druckknopftechnik, die viele Kombinationsmöglichkeiten bietet, und die große Auswahl an Schmuckstücken. Die Möglichkeit, Schmuck individuell nach Wunsch gestalten zu lassen, inklusive personalisierter Motive und Anfertigungen, wird sehr positiv bewertet. Auch die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung findet bei den Kunden großen Anklang. Der persönliche, freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird durchweg positiv hervorgehoben. Zudem wird die Material- und Verarbeitungsqualität des Schmucks von den meisten Kunden ausdrücklich gelobt.

Erfahrungenjusttrisha.com

I B
Ingrid B.
Sehr schöne große Ohrstecker, fühlen und tragen sich sehr gut. Versand ging richtig flott. Kundenwunsch wurde berücksichtigt und exzellent umgesetzt.

Große Auswahl

Ich mag die umfangreichen Farb- und Kombinationsmöglichkeiten der Trishakollektion! Zu jedem Outfit findet sich etwas Passendes!
Ich habe für meine Tochter eine schöne Kette bestellt zu 100%ig wie auf dem Bild bin sehr zufrieden schnelles Versand

Ohrringe

Da ich schon oft bei just trisha bestellt habe kann ich mich nur wiederholen. Sehr schöner Schmuck und eine zügige Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Es hat alles prima geklappt. Auch sehr netter Kontakt und Fragen konnten fix geklärt werden. Alles bestens!
Super fixer Versand und 1 a Qualität. Bin überzeugt.
Immer freundlich ..hat für alles eine passende Lösung. Geht auf persönliche Wünsche ein
Gute und freundliche Beratung, schneller Versand. Danke.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops