kaffee-optimal.de

4 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

kaffee-optimal.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenkaffee-optimal.de

Nach Widerruf ca. 30% Einbehalt des Kaufpreises

Ich habe eine Kaffeemaschinenpumpe bestellt und innerhalb der Widerrufsfrist zurückgesendet. Die Rücksendekosten habe ich selbst getragen. Darüber hinaus wurden bei der Erstattung rund 10 EUR bzw. fast 30 % des Kaufpreises als Wertersatz einbehalten. Die Pumpe wurde nach meiner Darstellung lediglich kurz elektrisch getestet und nicht an einen Wasserkreislauf angeschlossen. Gegen diesen Abzug habe ich per E-Mail und Fax widersprochen, um eine Stellungnahme gebeten und dann nochmals erinnert. Bislang habe ich darauf keine Antwort erhalten. Der Verkäufer schließt in seinen AGB die freiwillige Teilnahme an einem Verbraucherschlichtungsverfahren aus. Die Universalschlichtungsstelle des Bundes sowie die Verbraucherzentrale Bayern wurden von mir über diesen Vorgang zwecks Dokumentation informiert. Die Abwicklung meines Widerrufs empfinde ich daher als unbefriedigend.

Zuverlässigkeit

Korrekte Beschreibung, einfach zu bedienende Suche, schnelle Lieferung. Der Artikel konnte meine Kaffeemaschine nicht mehr retten, daher Rückversand. Auch dies funktionierte reibungslos. Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung, Spitze verpackt. Top Ware !!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops