kaffeehenk.de Erfahrungen:
Bewertungen für kaffeehenk.de
Wir erhielten eine übelriechende, kontaminierte Lieferung. Kann passieren. Dafür kann der Lieferant nichts. Wir erhielten auch eine Ersatzlieferung unter der Maßgabe, die kontaminierte Lieferung zurück zu senden. Das haben wir natürlich getan und sitzen nun auf den Versandkosten, weil Kaffeehenk diese nicht rückerstatten will.
Einem Kunden die im EU-Recht festgeschriebene kostenfreie Nachbesserung oder kostenlosen Ersatzlieferung innerhalb der zweiwöchigen Gewährleistungsfrist zu verweigern ist hochgradig unseriös. Wir steigen in´s Mahnverfahren ein und beauftragen notfalls einen Anwalt. Schon aus Prinzip. Bei Kaffeehenk bestellen wir jedenfalls nie wieder.
Preise auf erstem Blick günstig. Jedoch wird bei diesem Shop der Kaffeepreis ohne Steuern angezeigt. Ganz am Ende vor der Bezahlung kommt die fette Kaffee Steuer MWSt und Versand dazu ...
Dann lohnt der Online Kauf nicht mehr. Am Ende teurer als im Supermarkt REWE oder Edeka
Also erst alle kosten ansehen dann vergleichen. Ganz miese Masche ...
Ich bestell da nix ...
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit dem Service gemacht. Der Preis und der Versand sind auch als gut zu bewerten.
Gerne wieder !
B-Ware und keine Gewährleistung!
Die ersten Lieferungen waren ok. Bei der letzten Lieferung waren 4 von 10 kg Kaffeebohnen (Gimoka Gran Bar) verschimmelt und haben gestunken. Auf meine Ersuchen um Ersatz/Austausch wurde mir von Kaffeehenk mitgeteilt der Kaffee sei trotzdem trinkbar und keine Gesundheitsgefährdung. Absurd und eine Frechheit!!
Unlauter Webbewerb. Der Shop zeigt auf ihrer deutschen de Seite die Preise ohne Kaffeesteuer an, die Kaffeesteuer wird am Ende des Bestellprozesses aufgeschlagen. In Deutschland ist es vorgeschrieben die Preise für Endverbraucher inklusive aller Steuern an zu zeigen. Dieses verstößt gegen den Verbraucherschutz und gegen Webbewerbsrechte.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Probleme. Ware noch 1,5 Jahre haltbar. Wir sind zufrieden. Allerdings wäre es schön, wenn der Endpreis gleich angezeigt wird.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops