kalb-licht.de Erfahrungen:
Bewertungen für kalb-licht.de
Toler Service gerne wieder!
Kann nur empfehlen. Schnell zuverlässig, kompetent!
Ich habe Lampen bestellt.
Es gab keine Informationen zum Lieferstatus, auf Nachfrage waren alle Lampen verfügbar, nur eine nicht, deswegen wurde das Paket nicht auf den Weg gebracht.
Ich habe die Lampen dann an anderer Stelle bestellt und die Ware versucht zu stornieren.
Das war dann angeblich nicht mehr möglich.
Es kam ein völlig demoliertes Paket an, welches ich dann wieder zurückschickte.
Die verspätete Lampe kam dann auch irgendwie an, nur nicht bei mir, sondern sie wurde einfach vor die Haustür gelegt.
Das bedeutet aber nun für den Jan von kalb_licht, dass ich das Paket abgenommen habe und deswegen kostenpflichtig zurückschicken muss. Der Nachrichtenverlauf ergab nur Floskeln und Ausflüchte. Nie wieder werde ich hier irgendetwas bestellen!!!!
LED-Unterbauleuchten
Hervorragende Qualität der Leuchten, sehr gute und freundliche Beratung im Shop und vor allem: herausragender Kundenservice!!! Hier kaufe ich gerne wieder!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops