KaminStore24- Logo - Bewertungen

KaminStore24- Logo - Bewertungen

KaminStore24

Keine Bewertungen

Gib die erste Bewertung ab

Deine Bewertung hilft anderen, die richtige Entscheidung zu treffen.
Sterne antippen zum Bewerten

Über KaminStore24

Kamin-Store24.de - schnell - sicher -kompetent Kamin-Store24.de ist Ihr spezialisierter Online-Fachhandel für Ofenzubehör, Edelstahlschornsteine, Ofenteile und Ersatzteile rund um Kaminöfen, Pelletöfen und Schornsteinsysteme. Über 500.000 Kunden schätzen bereits unseren Service. Wir stehen für kompetente Fachberatung, hochwertige Markenprodukte und zuverlässigen Versand innerhalb Deutschlands und Europas. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf unseren Edelstahlschornsteinen sowie den Schornstein-Konfiguratoren, mit denen Kunden ihren Schornstein individuell online planen und konfigurieren können – einfach, übersichtlich und praxisnah. Ob Neubau, Nachrüstung oder Sanierung: Unsere Konfiguratoren helfen dabei, schnell die passende Lösung zu finden. Unser Sortiment umfasst über 45.000 Produkte, darunter: Ofenzubehör und Kaminzubehör Edelstahlschornsteine & Schornstein-Bausätze Ofenteile und Ersatzteile für viele gängige Marken Kaminglasscheiben, Dichtungen, Ofenrohre und Reinigungszubehör Passgenaue Schornstein- und Ofenlösungen für Neubau und Reparatur Dank detaillierter Produktbeschreibungen, technischer Daten und verständlicher Hinweise finden unsere Kunden schnell das richtige Ofenteil oder Ersatzteil – auch für ältere oder bestehende Anlagen. Bei Fragen unterstützt unser Team mit praxisorientierter Beratung und über 30 Jahren Branchenerfahrung im Kamin- und Edelstahlschornsteinbau. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf.

KaminStore24 e.K.
Julius-Echter-Str. 32