www.kaminofen-shop.de

1.550 Bewertungen insgesamt   14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwww.kaminofen-shop.de

Herbert W.
Enzesfeld-Lindabrunn
Die Preise sind sehr gut, die Kommunikation und Erreichbarkeit angenehm und auch sehr gut. Kann ich nur empfehlen.

keine Lieferung der bezahlten Ware

Der schriftliche Kontakt war in Ordnung und der bestellte Kamin kam auch irgendwann an. Leider nicht an dem mit der Spedition vereinbarten Termin. Ich habe vergeblich über 5h auf die Lieferung des Kamins gewartet, da man einen Zeitslot für die Lieferung buchen musste. Der Kamin wurde einfach nicht geliefert. Erst auf meine Nachfrage hin, hieß es dann, dass der Liefertermin nicht im System hinterlegt sei. Die 5h Wartezeit und das erneute Terminabsprechen und wieder warten inkl. Urlaub nehmen, konnte mir leider in keiner Art und Weise entschädigt werden. Stattdessen wurde ich lediglich an die Spedition verwiesen. Man hat es sich hier sehr einfach gemacht. Ich bin der Meinung, dass man eine Entschädigung (vor allem im Hinblick auf Kundenfreundlichkeit und unabhängig in welchem Umfang - bei den Summen für eine neuen Kamin eig ein Klacks) hätte leisten können. So bleibt der negative Gedanke und keine Weiterempfehlung.

Sehr schnelle Antwort auf Lieferzeit, extrem schnelle Lieferung

Sehr schnelle Antwort auf Lieferzeit, freundlich. Das Heizregister war schneller geliefert worden wie versprochen. Donnerstag bestellt iund Dienstag per Spedition geliefert. Top, besser geht nicht.
Gefallen hat mir das der schop telephonisch zu erereichen war.Man hatte einen Ansprechpartner mit dem man die Bestellung besuchen konnte,um kleine Unstimmigkeiten zu klären.
Schnelle Lieferung Gute Qualität und gut verarbeitet
R S
Rolf S.
Der bestellte Artikel sehr gut verarbeitet. Wünschenswert: kurze Versandbenachrichtigung

Super schnelle Lieferung. Alles ok.

Super schnelle Lieferung.
M M
Michael M.
N E
Norbert E.
Ware ist bis Dato noch noch nicht geliefert obwohl es bei der Bestellung 2-3 Tage Lieferzeit hies !! Rechnung wurde aber sofort Abgebucht !!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops