Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.karibu.de
Aufbau schwierig da Hölzer zur Anleitung nicht beschriftet sind
Wir haben die Karibu Fiona 2 gekauft. Die Abwicklung bis zur Lieferung alles top. Die Qualität sehr gut.
Nun der Aufbau war eine Herausforderung weil die Holzteile, Wände einzelne Bretter keine Markierung hatten.
In der Beschreibung z.b. Wand W13 aber auf keiner Wand ein Stempel!! Eigentlich ist das ein Witz
Ich hatte einen Schreiner zu Hand der mir geholfen hat.
Auf Grund dieser Situation würde ich jeden raten einen z.b. Handwerklichen begabten hinzuziehen.
Nach Schilderung im Chat mit Karibu Bremen Bestätigung erhalten, dass ein Spezial-Teil verfügbar sein sollte. Kurz nach Mail an Versand Bestätigung erhalten. Wirklich Klasse schnell und freundlicher Service. Insgesamt sind wir auch sehr zufrieden mit unserem Gartenhaus - stabil nach über 20 Jahren!
Eine mehr als mangelhafte Konstruktion eines billigen Gartenhauses. Verarbeitungsqualität ebenfalls mangelhaft. Falsche Anbauanleitung (Zeichnung und Beschreibung) und damit fehlerhafte Teileanlieferung. Bei Bitte um kostenlose Nachlieferung der Fehlteile durch fehlerhafte Montageanleitung wurde nur nach Intervention durch uns als Kunden genehmigt. Die Kundenbehandlung ist mehr als problemantisch.
Ich würde ein so qualitativ minderwertiges Gartenhaus niemals mehr kaufen und kann nur jedem von einem solchen Kauf abraten.
Mit freundlichen Grüßen
v. Rodde
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
www.karibu.de
- www.karibu.de
- Bremen, DEU
www.karibu.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.