Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.karibu.de
Aufbau schwierig da Hölzer zur Anleitung nicht beschriftet sind
Wir haben die Karibu Fiona 2 gekauft. Die Abwicklung bis zur Lieferung alles top. Die Qualität sehr gut.
Nun der Aufbau war eine Herausforderung weil die Holzteile, Wände einzelne Bretter keine Markierung hatten.
In der Beschreibung z.b. Wand W13 aber auf keiner Wand ein Stempel!! Eigentlich ist das ein Witz
Ich hatte einen Schreiner zu Hand der mir geholfen hat.
Auf Grund dieser Situation würde ich jeden raten einen z.b. Handwerklichen begabten hinzuziehen.
Ware in Ordnung - Service katastrophal
Wir bezogen über einen ortsansässigen Händler eine Sauna von Karibu inkl. Aufbau. Um dem Verbraucher einen Preisvergleich zu erschweren, benutzt Karibu unterschiedliche Bezeichnungen für ein und dieselbe Sauna, aufgrund Katalogwechsel. Nach den Wirren beim Händler gabs die korrekte Auftragsbestätigung. Am Ende der Lieferzeit, ca. 3 Wochen, kam das Aufbauteam mit der Sauna. Während des Aufbaus stellten wir fest, dass die Stromversorgung außerhalb der Sauna liegt. Aufgrund des Namenswirrwarr wurde seitens von Karibu schlichtweg die falsche Sauna geliefert. Somit Abbau und Rücksendung der kompletten Lieferung, samt Saunaofen, Steuerung und Beleuchtung. Nach rund drei weiteren Wochen kam die Ersatzlieferung. Lt. Aufbauteam wäre alles in 2 Tagen erledigt. Der Aufbau schritt zügig voran. Leider hat Karibu vergessen den Saunaofen, Steuerung und Beleuchtung zu liefern. Die Technik hätte ja bei der ersten Lieferung zwischengelagert werden können. Nein, sie musste zurück. Also wieder warten. Dann kam der Anruf vom Händler vor Ort der Ofen und die Beleuchtung seien da. Auf Nachfrage was mit der Steuerung sein, kam die Antwort, wurde nicht geliefert. Also erneute Verzögerung. Nach satten drei Monaten war es dann endlich soweit, das „Großprojekt“ Sauna der Fa. Karibu konnte abgeschlossen werden. Zwei Punkte gibt es deswegen, da die Sauna einen guten und soliden Eindruck macht. Der Service von Karibu würde ansonsten nur einen einzigen Punkt verdienen und selbst der wäre übertrieben
Nach Schilderung im Chat mit Karibu Bremen Bestätigung erhalten, dass ein Spezial-Teil verfügbar sein sollte. Kurz nach Mail an Versand Bestätigung erhalten. Wirklich Klasse schnell und freundlicher Service. Insgesamt sind wir auch sehr zufrieden mit unserem Gartenhaus - stabil nach über 20 Jahren!
Eine mehr als mangelhafte Konstruktion eines billigen Gartenhauses. Verarbeitungsqualität ebenfalls mangelhaft. Falsche Anbauanleitung (Zeichnung und Beschreibung) und damit fehlerhafte Teileanlieferung. Bei Bitte um kostenlose Nachlieferung der Fehlteile durch fehlerhafte Montageanleitung wurde nur nach Intervention durch uns als Kunden genehmigt. Die Kundenbehandlung ist mehr als problemantisch.
Ich würde ein so qualitativ minderwertiges Gartenhaus niemals mehr kaufen und kann nur jedem von einem solchen Kauf abraten.
Mit freundlichen Grüßen
v. Rodde