17.389 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Mangelhaft

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenkartoffel-mueller.de

Schlechte Qualität

Wiederholt haben die Pflanzkartoffeln eine schlechte Qualität. Es gehen sehr sehr viele nicht auf. Für den hohen Preis darf man eigentlich gute Ware erwarten. Ich kaufe dort nie wieder.
Die gelieferten Kartoffeln der Sorte Sieglinde entsprachen in keinster Weise der Beschreibung auf der Internetseite! Auch die Qualität der Kartoffeln war sehr schlecht. Es musste sehr viel rausgeschnitten werden! Auf meine Beschwerde wurde argumentiert, dass wir die Kartoffeln falsch zubereitet hätten. Das ist wirklich sehr arm! Also liebe potentielle Kunden… Aufpassen, ob sie bei dieser Firma wirklich bestellen sollten

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

kartoffel-mueller.de

Erlesene exotische Kartoffeln aus aller Welt kauft man VERSANDKOSTENFREI bei Kartoffel Müller - dem Spezialisten für Kartoffeln im Internet!