www.kastercheval.de

17 Bewertungen insgesamt   15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwww.kastercheval.de

Ich bin maximal enttäuscht. Für 400 € habe ich einen Adventskalender bestellt, der laut Beschreibung liebevoll, sicher und hochwertig verpackt sein sollte. Die Realität: Geschenke kaputt Verpackungen zerdrückt und eingerissen Nichts war ordentlich gesichert Alles locker im Karton – weit entfernt von „sorgfältig verpackt“ Preis-Leistung katastrophal Die Antwort des Herstellers setzt dem Ganzen noch die Krone auf: Es wird darauf verwiesen, dass wir das Paket „zu spät“ geöffnet haben , aber mal ehrlich: Wenn alles so sicher verpackt wäre, wie behauptet, dürfte nichts beschädigt sein , egal wann man es öffnet. Ein paar Wochen Lagerung ändern nichts daran, dass das Paket offensichtlich schon beim Verpacken nicht ordentlich war. Und der Hinweis, dass es ein personalisiertes Produkt sei, wirkt eher wie eine Ausrede, um jegliche Verantwortung abzulehnen. Bei einem Preis von 400 €, mit angeblichem Warenwert von 580 €, erwarte ich Qualität, Sorgfalt und vor allem Kundensupport, der den Namen verdient. Stattdessen: Null Entgegenkommen, null Lösung, nur Rechtfertigungen. Für mich ist das Thema durch. Nie wieder. Absolut enttäuschend und keine Empfehlung.
Tolle Auswahl an Produkten, die ich sonst nirgends gefunden habe. Der Versand war sehr schnell und eine Reithose habe ich leider in der falschen Größe bestellt. Der Umtausch lief reibungslos. Vielen Dank! Ich bestelle gerne wieder.🥰

1a Beratung

Kam pünktlich an, alles wie beschrieben. Ich wurde 1a beraten, da ich von so einem Zeug keine Ahnung habe. Meine Tochter hat sich sehr gefreut.
Seit Monaten bin ich mit meinem Abo sehr zufrieden 🤩 jeden Monat bekomme ich eine neue Überraschungsbox, und freue mich immer wieder aufs Neue!

Mega mega

Habe eine Mystery Box bestellt, mega was da alles drin war für den Preis. Super zum verschenken. Lieferung war mega schnell!
Toller Shop: Alles mit viel Liebe verpackt. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder für mein Pferd bestellen :)

Super schneller Versand, netter Kontakt

Der Versand war super Schnell, die Ware wie abgebildet. Ein Artikel musste ich zurückschicken, da es nicht gepasst hat. Die Retoure ging super einfach, und das Geld hatte ich binnen weniger Tage auf mein Konto
Das Paket sah sooo schön. Werde demnächst wieder bestellen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Schnellerer Versand als Angegeben

Ich habe eine Schabracke bestellt, mit einer angegebenen Lieferzeit von 10-14 Werktagen. Die war schon nach 6 Tagen da! Bestelle dort gerne wieder
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung
Super Laden, immer wieder gerne !!!
Schneller Versand. Alles top.
Schnelle Lieferung! Alles top, gerne wieder
Rundum alles top 👍

Schlecht Service!

Ich möchte die Bestellung rückgeben und erstatten, die Firma hatte einfach meine Nachrichten vernachlässigen und ich hatte keine Rückmeldung bekommen.

Antwort von www.kastercheval.de

Leider kann ich Ihre Bestellung anhand der Daten nicht nachvollziehen. Alle Informationen zu Retouren & Umtausch finden Sie auf unserer Homepage, sowie die Möglichkeit die Retouren direkt online zu übermitteln. Liebe Grüße

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops