kaufmann.shop- Logo - Bewertungen

351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.665 Bewertungen insgesamt

kaufmann.shop- Logo - Bewertungen

kaufmann.shop

351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.665 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaufmann.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität und Verarbeitung der Uhrenarmbänder. Auch die große und vielfältige Auswahl an Bändern und Materialien wird positiv hervorgehoben. Der Service wird überwiegend als freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und übersichtlich. Zudem berichten Kunden von unkomplizierten Umtausch- und Rückgabeprozessen. Gelegentlich werden Verzögerungen bei den Lieferzeiten sowie vereinzelt negative Erfahrungen beim Umtausch- und Rückgabeprozess genannt. Auch beim Bestellvorgang gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für kaufmann.shop

Wunderbare Qualität, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, das sind Gründe warum ich bei Bedarf bei Hoffmann &Sohn wieder Bestellen würde. Danke
Das war ein sehr angenehmer Bestellvorgang, Das wunderschöne perfekt gearbeitete Armband ist dann sehr schnell geliefert worden. Es gäbe dann nur einen kleinen Hinweis meinerseits: ich hatte Größe M bestellt, das war das kleinste, was ich bei allen Bändern habe finden können. Bei meinen Handgelenken sitzt das Band trotz der kleinen Uhr, im letzten Loch immer noch etwas locker. Es wäre schön, wenn auch bei gängigen Modellen schmalere Gelenke eine bedacht würden.
Die Bänder sind wirklich sehr gut gemacht und man kann diese uneingeschränkt für hochwertig Deutsche / Schweizer Uhrenmarken empfehlen. Auch der B2B - Shop ist gut, es ist jetzt einfacher passende Bänder zu bestellen. Für den Kundenkontakt ist aber der Katalog unverzichtbar, er ermöglicht die Präsentation der Bänder im Geschäft und ohne Computer.

Ersatz-Band für Jaeger-Lecoultre-Uhr:so gut wie das Orginal aber deutl. günstiger

Mein Ersatz-Leder-Armband hatte die gleiche Qualiät und Optik des Orginal-Jaeger-Lecoultre-Bandes aber für ca. 1/3 des Orginalpreises. Insbesondere hat mir sehr gut gefallen, dass mein Bestellfehler (ich hatte die Schnellwechselsstege vergessen und eine falsche Schließenbreite angegeben) per Retoure und Änderung problemlos korrigiert werden konnte!

Schöne Auswahl und gute Angabe der Maße

Schöne Auswahl, gute Erläuterung der Maße und schönes Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Während der Bestellung war für mich lediglich nicht ganz klar, ob das Band individuell gefertigt wird oder auf Lager liegt (relevant in Bezug auf mögliche Rücksendung).

Hervoragende Qualität angenehme Kauferfahrung

Die Armbänder sind qualitativ über jeden Zweifel erhaben. Ich kenne diese Marke seit einigen Jahrzehnten von unserem lokalen Edel-Juwelier. Es gibt meiner Meinung nach nichts besseres, als diese Manufaktur. Der Online-Shop funktioniert gut und auch die Kontaktaufnahme mit dem Hersteller ist sehr freundlich, kompetent und zielgerichtet. Jederzeit gerne wieder.
AF
A. F.

Exzellente Ware, jeden Cent wert.

Mein Uhrenarmband war nicht vorrätig, wurde aber innerhalb einer Woche gefertigt und mir zugestellt. Exzellente Ware, jeden Cent wert. Ich kaufe gerne wieder eines, aber die Bänder halten derart lang, dass es Jahre dauern wird, bis ich wieder eines benötige.
MR
Margit R.
Lünen
Schnelle Lieferung, Qualität des Armbands ist einwandfrei, auf meine Rückfragen zum Produkt kam zeitnah ein Anruf indem meine Frage ausgiebig erläutert wurde und lösungsorientiert gute Vorschläge gemacht wurden. Das Armband passt perfekt.
JF
Jörg F.
Wehrheim
Sehr schöne Ware und gut beschrieben. Lieferung hat einen Moment gedauert, war aber ok da vorher (bereits bei der Bestellung) so angekündigt. Ich kaufe fast alle Armbänder bei Kaufmann,

Hervorragende Qualität!

Hervorragende Qualität der Uhrenarmbänder! Eine schöne Uhr wird damit noch erheblich aufgewertet! Hier trifft es noch zu: Deutsche Qualität in Handarbeit. Das ist leider sehr, sehr selten geworden! Nochmals ganz herzlichen Dank! Oswin Olaf Dost

Der Genuss des Tragens

Wirklich gute Qualität. Die Online-Bilder stimmen mit der Realität überein. Die Angaben der Firma über Lieferdatum waren korrekt. Den Genuss des Tragens kann ich schlecht beschreiben aber es ist ein Genuss. Vielen Dank

Ganz klare Empfehlung!

Die Kommunikation war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Kaufmann bietet wirklich schöne und wertige Uhrenarmbänder in verschiedensten Ledern, Längen und Breiten. Ganz klare Empfehlung! Und vielen, lieben Dank!
Sehr Gute Produktqualität und professionelle Abwicklung. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet und prognostiziert.

Erstklassige Qualität und tolle Optik.

Alle notwendigen Abfrage. Um das passgenaue Band zu finden. Das Band selbst hat eine hohe Qualität und sieht sehr gut aus.
Es waren sehr nette und kompetente Mitarbeiterinnen im telefonischen Service. Das findet ma heute so sehr selten. Ich habe Kaufmann meinen Freunden empfohlen.
PS
Peggy S.

Top genau wie das Originalarmband

Dieses Uhrenarmband macht meine Uhr zu etwas Besonderem. Und somit die Erinnerung an meinen Vater um so wertvoller.
Once I’d received the strap I was very happy with it. It’s really excellent quality and craftsmanship. However they forgot to send me the tracking number which I had to chase up. Therefore it took and extra week to arrive. Customer service responses were good however.
Was angeboten wird trifft zu. Handwerkskunst, Qualität und Service aus Deutschland. Vorbildlich. Habe mehrere Lederarmbänder von Ihnen an meinen Uhren. Weiter so…
CS
C S.
Seit vielen Jahren sind wir Kunden der Firma Kaufmann und stets zufrieden.
Top Service! Top Armband! Wie beschrieben und sehr edel verpackt.